" Прошли месяцы чтения и занятий, я ожила. Ожила без таблеток"

Я – Жаботинская Татьяна Николаевна, кандидат технических наук, в здравом уме и твердой памяти хочу рассказать правду. Правду о себе и моем многолетнем лечении с помощью информационной медицины академика, доктора медицинских наук Коновалова Сергея Сергеевича, благодаря которому я нормально себя чувствую и работаю.

Впервые о том, что существуют книги, которые лечат, автора Коновалова С. С. я узнала в 2003году. В октябре 2002г. со мной случилась трагедия. Мы с мужем оказались заложниками чеченских террористов в Москве на Дубровке. В результате мой муж погиб, а я оказалась с тяжелым отравлением газом в институте Склифосовского. Врачи спасли мою жизнь, но состояние моего здоровья было ужасным. Кроме того – глубокая депрессия. Полная потеря смыла жизни после внезапной потери любимого мужа. Состояние желудочно-кишечного тракта , несмотря на усилия гастроэнтерологов и психотерапевтов, не улучшалось, а наоборот. За полгода мой вес опустился до 45 кг. Работоспособности - никакой.

И в это время я встретила на улице свою знакомую, врача-гинеколога. Она меня не узнала! А узнав и выслушав, посоветовала в книжном магазине купить книгу Коновалова С. С. «Органы пищеварения» и заниматься по ней. В тот же день я ее купила и прочла. Со следующего утра начала выполнять все рекомендации и делать упражнения. Тупо занималась ежедневно утром и вечером. И через два месяца наступило улучшение! Второй моей книгой была книга «Исцеление души». Прошли месяцы чтения и занятий, я ожила. Ожила без таблеток. Ушла бессонница . Я стала кушать, набирать вес, интересоваться жизнью. Приступила к своей работе. Так, как моё тогдашнее заторможенное состояние не позволило мне вникнуть в суть информационно – энергетического учения , на котором основывалось содержание книг, то после своего относительного выздоровления в суете ежедневных дел я прекратила свои занятия на некоторое время. Вернулась к ним , когда у меня обнаружилась опухоль подчелюстной слюной железы. Предстояла операция. Тогда я купила все книги С.С. Коновалова, которые были в магазине. Главной книгой была «Заочное лечение». Читая книги, я начала понимать их смысл и смысл великого открытия Сергея Сергеевича. Мне очень захотелось попасть к нему на очные встречи. И это случилось в 2009 году! Первое мое посещение очных сеансов произошло в Санкт-Петербурге в СК «Юбилейный». Чувства, которые я испытала тогда при встрече с Доктором не передать никакими словами. Любовь, доброжелательность, обаяние, хороший юмор , мудрая , грамотная речь, великолепная игра на рояле- все это внешнее восприятие Доктора на сцене. Внутреннее - мой организм почувствовал себя дома и откликался на все проводимые действа. И с этого года мои посещения очных серий стали постоянными. Тогда в Санкт – Петербурге серия состояла из десяти встреч. Они проводились утром и вечером. И я ходила два раза в день. С 2013 года у меня появилась возможность ездить в Москву. С тех пор я езжу туда постоянно. Стараюсь не пропускать ни одной встречи с «Очевидным и Невероятным». Я не только лечусь, но и учусь. Мы - не сектанты. Мы – студенты Университета Вселенной, занятия в котором ведет Сергей Сергеевич. За эти годы я получила не только базовые знания о своем организме, но и о строении Вселенной,

о связи человека с ней и еще узнала много, много интересного и важного для себя. Это помогло мне начать следить за своим здоровьем, мыслить позитивно и понять смысл своего пребывания на нашей чудесной Земле.

И результат превзошел все ожидания. Из сорока с лишним моих установленных медиками и документально подтвержденных диагнозов, ушло больше половины. И это тоже документально подтверждено. Как же мне не благодарить Сергея Сергеевича? Я благодарна ему безмерно! Я читаю его книги, слушаю на дисках музыку, сочиненную им, и ощущаю гармонию в своей душе. Я научилась любить мир и воспринимать его только позитивно.

Люди! Умоляю, не верьте всему тому, о чем говорят на всяких ток шоу. У них все продается и все покупается, а правда просто не нужна.