"Проанализировав свои подвижки за истекшие 6 месяцев, поняла, что я не из тех, у кого быстро… Огорчилась? Нет"

Добрый день! Я пишу это для тех, кто ищет возможность быть здоровым и жить активной жизнью даже в зрелом возрасте, чтобы они не упустили этот необыкновенный шанс.

Я пришла в это учение, узнав, что без таблеток, без операций можно излечиться от хронических заболеваний. Учитывая, что мне на тот момент было 66 лет, можно догадаться, что мысли о дальнейшей жизни были далеко не радужными. Я, как и все, понимала и смирилась с тем, что старость - это дряхлость и немощность. Собираясь с подругами по какому-нибудь поводу, рассуждая о дальнейшей жизни, никто из нас не высказывал желание: «Пожить бы подольше», а мнение всех сводилось к одному - жить столько, пока «своими ногами, своими руками, своими глазами и собственным разумом». Понятно, что речь шла не о жизни, а скорее о «доживании».

И вдруг, такая ошеломляющая новость, что есть Доктор - Коновалов Сергей Сергеевич, который считает, что старость это болезнь, и ее как любую болезнь надо и можно лечить, а главное – он знает, как это делать. Новость сколь ошеломляющая, столь и приятна, но как в это поверить?!?! Способ только один – купить книгу Коновалова Сергей Сергеевича и прочитать ее внимательно и до конца ( я рекомендую книгу «Я забираю вашу боль» или « Энергия сотворения»).

На начальном этапе я прочла две его книги «Путь к здоровью» и «Болезнь позвоночника и суставов». Честно признаюсь - мало что поняла. Но поверила… Поверила тем людям, которые искренне, от всей души, без прикрас рассказывают свои истории о выздоровлении от тягчайших заболеваний.

Представьте, в какой эйфории я пребывала, поняв, что есть возможность не доживать дряхлой и немощной, а жить здоровой активной жизнью, избавившись от тех болезней, которые я приобрела к 66-ти годам.

Эйфория была несколько месяцев. Посетив три серии научно- просветительских семинаров, которые проводит Доктор Коновалов С.С., пообщавшись со студентами (так мы себя называем), я поняла, что у кого-то быстро получается победить свои недуги, а кто-то 10 лет учится и лечится , а все еще « с палочкой ходит». Проанализировав свои подвижки за истекшие 6 месяцев, поняла, что я не из тех, у кого быстро… Огорчилась? Нет. Во –первых, потому что подвижки в сторону выздоровления уже были, а во- вторых, потому что к тому моменту  я осознала, что процесс выздоровления организма неразрывно связан с процессом исцеления своей души, с процессом получения и накопления знаний о нашей Вселенной, о Планете, на которой мы живем, о строении органов и систем, которые обеспечивает жизнь нашей плоти, а потому и не может быть быстрым. Уже тогда я стала догадываться, какой подарок сделала мне судьба, указав этот путь (Информационно-Энергетическое Учение), дав такого Учителя, такого Наставника, такого Доктора - Коновалова Сергея Сергеевича. Я не могу словами выразить свой восторг от этого человека. Конечно же, он талантливый ученый, талантливый учитель, талантливый оратор, талантливый композитор. Все это так. Но больше всего меня поражают его необыкновенные человеческие качества. Я не встречала столь открытых, искренних и бескомпромиссных людей. Это человек, который никогда не солжет. Он знает, куда идет сам, он знает, куда ведет нас, он знает, как нам помочь, причем используя не только свои знания и свои сверхъестественные способности , но так же все современные достижения науки во многих областях. И все это с бесконечной любовью, с желанием помочь каждому…

Я пришла в это Учение, увидев, что это - путь к здоровью моего организма. Сегодня я понимаю, что это намного больше: идя по этому пути, я становлюсь другой, происходит переоценка ценностей, в душе поселяется благодарность за все и за вся, и от этого так хорошо себя чувствуешь, постепенно приходит гармония в мой мир. Это совсем другое качество жизни. Для меня самое удивительное на этом пути это то, что все, что раньше я знала (в качестве информации), становиться моей сущностью. Например: я знала, что негатив разрушает, его нельзя впускать в свою жизнь, а если уж проблемы не избежать, то измени свое отношение к ней. Я знала, но поступать так не получалось, а на этом пути, постепенно меняясь, я стала спокойно реагировать на многое, что раньше вызвало бы стресс. Поучившись 4 года, я, наконец, пришла к пониманию расхожей фразы «Любить себя». Оказывается, это быть ответственным за свое здоровье, за свои мысли, поступки и не давать поблажек своей лени. Оглядываясь назад, я пришла в ужас от той «любви к себе» до того, как стала учиться у Сергея Сергеевича.  И с какой любовью я теперь забочусь о себе: чтобы поесть то, что полезно, чтобы дать физическую нагрузку организму, которая нужна ему как еда, что бы мысли мои были чисты и радостны. Это все благодаря тем знаниям и новым понятиям, которые нам дает Сергей Сергеевич. Как это ему удается нас преображать, я не знаю, я просто констатирую факт. Всего 4 года я читаю книги и посещаю семинары этого удивительного Доктора, но я уже Другая! И физически, и духовно! Мне 70 лет. Мне самой в это не верится. Осанка лучше, чем 10 лет назад; походка легкая и стремительная (суставчики мне это обеспечивают); плаваю со скоростью и активно без одышки и не устаю, раньше и сердце, и легкие мне этого не позволяли и т.д. Я не могу сказать, что победила все болезни, еще много над чем надо работать, но я чувствую, как обновляется, укрепляется «фундамент» моего здоровья, и я знаю и ощущаю, что с каждым годом не старею, а молодею. И потому  с удовольствием живу активной жизнью, полна планов (причем грандиозных) и верю в их исполнение, потому что с таким Учителем и Наставником - Коноваловым Сергеем Сергеевичем, с теми знаниями, которые он дает, -возможно все!

Галина ...