"Президент поставил задачу увеличения сроков жизни людей в нашей стране. Кто, как ни наш Доктор напрямую выполняет эту программу?"

Здравствуйте, дорогие друзья!

Несколько дней пытаюсь собраться с мыслями и рассказать о своей реакции на клевету. Понимая, какая ответственность лежит на нас, студентах этого необычного Университета, ведь любое неверное слово может быть извращено, перевернуто и использовано против Сергея Сергеевича. В нашем лживом, безразличном к чаянию людей мире всё - непросто и НИЧЕГО не меняется с начала Времён. Нет Пророка в своём Отечестве. И даже не надо приводить примеров, все о них знают, конечно, те кто мало-мальски образован. Любую информацию можно перевернуть и вывернуть в угоду кому-то. Что, собственно, и происходит. И нет сил терпеть эту несправедливость. Полуправда хуже лжи. Так и создаются мифы. Но то, что происходит в Залах Санкт-Петербурга и Москвы это - не мифы, а самая, что ни наесть Правда. В наших Залах возрастная категория от +0 до +100 и никто не заманивает никого. Как можно так лживо заявлять, что все люди, которые ходят в наши залы не могут быть интеллигентными людьми. Тогда встречный вопрос: «Кто такой интеллигент?» Если мы посмотрим Википедию, которая собрала высказывания и определения многих толковых словарей, то увидим:

 Интеллиге́нция — слово, используется в функциональном и социальном значениях:

·       в изначальном смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности;

·       в социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью социально-психологической рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта.

Друзья, сокурсники, разве это ни о нас? Разве это ни о нашем Учителе. Да-да! Именно Учителе. Это он научил меня жить с высоко поднятой головой, не реагируя на жестокости нашего мира. Это он научил жить меня без боли, и именно он вытянул меня из той пропасти, в которую я сама себя загнала, постоянно повышая и повышая планку самооценки. Я не верила в себя, не любила себя и даже не догадывалась на что я способна. Только по прошествии нескольких лет занятий у Доктора медицинских наук, Профессора Сергея Сергеевича Коновалова я обрела себя и избавилась от ряда хронических заболеваний, что было констатировано и подтверждено традиционной медициной. В какой клинике излечивают хотя бы одно хроническое заболевание? Как же это – замечательно, что мы научились этому у нашего любимого Учителя! На каждой встрече Доктор повторяет, что мы должны проходить обследование в клиниках, чтобы контролировать своё здоровье, соблюдать режим питания и принимать лекарства по рекомендациям лечащих нас врачей. Мы учимся жить в гармонии со своим организмом и Вселенной.  Если мы не видим чего-то, то это не значит, что этого нет. Мы многого не знаем, а только догадываемся. Но теперь я точно знаю, что Человек -это не только физическое тело. Человек - это много больше! Это- Пик творения Божественной Вселенной. Как можно говорить о нашем сообществе, как о секте. Мы ничего не теряем, никому ничего не отдаём, а только приобретаем: веру в себя, здоровье, вдохновение для новых свершений и многое другое, что нужно для счастливой и радостной жизни. Я с Доктором - уже 18 дет!

Сколько людей проводит свой досуг в различных клубах, на концертах, в барах и ресторанах, платят немалые деньги за эти развлечения. Абонементы на 5 встреч мы покупаем по той же тарифной сетке, что и на другие мероприятия в этих залах. Каждый свободный человек вправе выбирать, как ему развлекаться и проводить свой досуг. Нас никто в зал не заманивает и не требует: «Приведи с собой друга». Никто не навязывает покупать книги. Напротив, мы ждём книги Доктора, потому что они - живые.

Книги… они ничуть не дороже, чем популярные детективы или женское чтиво, только есть разница… в содержании. Кому что интересно.

В наших залах звучит потрясающая музыка нашего Сергея Сергеевича, это - ещё одна грань его личности, он - потрясающий композитор. Один пример: однажды на отдыхе в тихий, душный южный июльский вечер я слушала диск с музыкой Доктора. Утром слышала разговор двух соседей, один из которых - священнослужитель. Он говорил, что вечером слышал такую потрясающую музыку, словно Ангелы сошли с небес и исполняли эту музыку. Второй подтвердил его слова и сказал, что непременно узнает, чья это за музыка. Тогда звучал «Заветный уголок».

А ещё… Так просто говорить о сложных вещах, не упрощая их, может только искусный оратор и это - наш Сергей Сергеевич. Передавая Знания, увлекая в бездну Космоса не только далёкого, но и Космоса нашего организма, он показывает, насколько увлекательна жизнь, как она интересна. В межсезонье хочется узнавать всё больше и больше о том, о чём говорил Доктор на встречах. Идёшь в библиотеку и словно в молодости в институте штудируешь, конспектируешь…

Мне за 60. Совсем недавно я вышла на пенсию, но совершенно не чувствую себя пенсионеркой, я - молода и активна. У меня - столько интересных дел! Я выпустила сборники собственных стихов, выпустила общий сборник, как редактор, собрав стихи несколько авторов, постоянно участвую в сборниках разных редакций. А ведь стихи начала писать совсем внезапно в 2011 году, а в 2014 меня приняли в Российский союз писателей. В какой секте такое бывает? И я такая ни одна. У нас много творческих людей, которые открыли в себе различные таланты.

Президент поставил задачу увеличения сроков жизни людей в нашей стране. Кто, как ни наш Доктор напрямую выполняет эту программу? Наши студенты демонстрируют это как нельзя лучше. Каждый студент сколько бы лет ему не было, выходя на сцену, рассказывает, что совершенно не чувствует своих лет, активен и готов к новым свершениям. Так почему же, кто-то имеет право называть всё это сектой и обвинять в невежестве нашего Сергея Сергеевича и нас вместе с ним?  Я думаю, что если бы хотя бы половина Человечества, живущего на Планете Земля была такими, как мы сектантами, то наша Планета не была бы на грани катастрофы исчезновения.

Состав наших залов высокоинтеллектуальные, образованные люди, учёные, инженеры, врачи, военные, люди разных профессий, которых объединяет одно: мы хотим жить долго и в здравии, активно участвовать в жизни страны, приносить пользу своему государству, сделать нашу Родину сильной, образованной и культурной. А ещё я хочу, чтобы никто не мешал нам в этом нашем желании.

С уважением Людмила. г. Москва