"Правду, а вернее – истину можно познать только через глубину своих чувств, своего опыта, своего желания увидеть"

Здравствуйте дорогой Сергей Сергеевич! 

Здравствуйте всем!

Правда у каждого своя, а вот Истина - она на всех одна. 
По дорожке познания самой себя, меняется и правда, и взгляд на жизнь, и прежняя оценка ситуаций меняется, и реакция на "раздражитель" тоже другая...
Постепенно открывается новый мир, не столько внешний, как внутренний - внутри себя, но он оказывается тАким многомерным, что на каком-то этапе появляется растерянность, какое-то волнение - смогу ли всё Это осилить, возможно ли...?! И тут понимаешь, насколько сложно с земной логикой идти вперёд, насколько тяжек этот якорь, провалившийся так глубоко в трясину моих обид, массу раздражений, привычек, ведущих в никуда....
Как трудно порой осознать, что ты не права, и как больно за то, что опять обидела. Как не допустить этого вновь?! Только продолжая начатый путь самопознания, через набитые шишки, порой с "закрытыми" глазами (иначе страшно) и с верой, с доверием к Дорогому Доктору Сергей Сергеевичу идешь, пробиваешься вперёд, а там очередная победа ждёт. 
Порой очень сложно, с применением знаний, полученных на наших встречах, в практике. Упираешься в прежние стереотипы, бьёшься как о бетонную стену, и не пробить. 
Тогда берёшь книжечку Доктора и, как в первый класс, начинаешь перечитывать уже не раз прочитанное и находишь новое для себя, и думаешь: "Ну как же я этого не видела?!" Открывается новое виденье,  появляется просвет и  очередная бетонная стена рушится. Становится радостно, что приобретено ещё немножко мудрости, сделан ещё один шаг к себе любимой. 
Разве я могла предположить тогда, 15 лет назад, что будет так сложен выбранный мною путь?! Конечно, нет. 
Прочитав первую книжечку (это было «Заочное лечение» - первая), я с доброй улыбкой отложила её в тумбочку, произнеся: "Если так легко было бы выздороветь, все были б уже здоровы." Вообще-то я тогда правильно поняла, что путь к настоящему - истинному здоровью не может быть лёгким. Но не понимаю, почему я тогда сделала вывод, что наш путь лёгок?!.  Не знаю. Но через короткое время я вновь достала эту же книжечку и уже не расставалась, приобретая все новые выходящие и вышедшие на тот момент книжечки Доктора. Они стали моим главным путеводителем по жизни! 

Как много дорожек пройдено, а сколь ещё впереди?!
То, что нам открывает Сергей Сергеевич уму не постижимо, но для души - это свой Райский уголок. Себя сейчас представить без постоянно приходящих новых знаний трудно - это стало уже потребностью, хочется всё больше и больше, и чем дальше, тем любопытнее становится. При этом приходит понимание нарастающей ответственности за тАкое доверие. Но это не отпугивает, а заставляет ещё упорнее работать над собой. Самое сложное - преодоление пороков, которые вначале еще нужно увидеть. Здесь уже помогает окружающее физическое пространство - это наши помощники по жизни, в которых так порою сложно увидеть  позитивное для себя. Как много времени было потрачено на доказательство обратного, как долго я оставалась слепа.... и  во многом ещё предстоит прозреть - это школа жизни. 

Правду, а вернее, истину, можно познать только через глубину своих чувств, своего опыта, своего желания увидеть. Если человек настроен на гадость, то в разговоре о любви он услышит только гадость. Стоит ли тогда напрягаться?! Стоит!,  лишь для себя и в себе, уничтожать всё наносное, наслоенное за все прожитые годы, то, что мешает быть счастливой и любить. 
Конечно, на первом этапе в ИэУ было важнее восстановление себя на физическом уровне, что другой уровень развития куда важнее, задумалась позже. Постепенно пришло понимание, что начало  всех болезней кроется где-то там за пределами, там, где рукою не дотронуться, там другое, а  что другое, предстояло и ещё немало предстоит познать. Хотя на тот период времени были незначительные отклонения от относительно здорового человека, привела меня к Доктору моя измотанная и недовольная моим отношением к себе душа. Что-то внутри вело и указывало мне путь. Теперь уже многое раскрыто Доктором, и понимаешь, кто и для чего вели. Мне говорили что депрессия - такой болезни не существует, это болезнь ленивых.... Да, я с ними согласна. Так же как не существует любой другой - болезнь она одна, и каждый в силах только сам найти источник всех своих бед и проблем. Также  согласна, что от лени - от лени работать со своей душой. Я заваливала себя работой, чтобы физическая усталость перекрывала боль души, чтобы вечером упасть в постель и, ни о чем не думая, уснуть....В то время, довольная своим здоровьем, не замечала, как с каждым шагом теряла его, как горошины из дырявого мешка. К счастью, мой родной и замечательный Ангел,  Вселенная, не теряя надежды, с огромным терпением вывели меня на дорожку, за которую я ухватилась крепко обеими руками, и пошла шаткими шажочками, как малыш,  держась за мамину и папину руки. С каждым шажочком становясь всё крепче и увереннее. Теперь это уже разбег и подготовка к полёту. 

Впервые в жизни мне интересно учится! Я встретила Учителя, которому полностью доверяю, и мне с Ним интересно! Я безмерно счастлива, что  хоть и не имею высшего образования, понимаю такие непростые глубинные знания, о которых больше нигде не услышать и не узнать!

С огромной благодарностью дорогому и сердцу близкому Сергею Сергеевичу!

Ваша Оксана …

 

P.S. Писала несколько дней, очень сложно рассказать кратко о пройденном 15-ти летнем пути. Столько всего произошло,  столько перемен, и уже не хотелось" возвращаться" назад.

Взор направлен вперёд - в простор Знаний! 

Там на невидимых просторах, ещё  так много не пройденных дорог!