"Первую свою книжечку, нужно признаться, я читала со скепсисом склонного к аналитической работе человека, который не поверит, пока ему не докажут"

Здравствуйте, дорогие друзья! Здравствуй, дорогой посетитель этой странички!

Первую свою книгу – «Энергия Сотворения. Слово о Докторе» – я приобрела в далеком 2005-ом году. Тогда я училась в магистратуре, искала себя в этой жизни, искала своё предназначение, а самое главное – ответы на экзистенциальные вопросы. Эти вопросы начали мучить меня ещё в средней школе, и, не найдя удовлетворительного для себя ответа на них, я ощущала, как угасает моя страсть к жизни, как теряю я веру в людей, в любовь, в истинное счастье... Наивная и доверчивая по своей природе, я начинала тогда понимать, что мир не просто жесток и лжив, но набирая скорость скатывается в бездну, из которой нет возврата. Я внутренне искала и не видела той силы, которая могла бы помочь людям возродить в себе любовь, доброту, искренность, честность, верность... Все те незыблемые ценности, без которых не возможны ни настоящая дружба, ни настоящая любовь, ни полноценное общество. Не находя этого источника я явно ощущала, как что-то внутри угасает... Угасало моё желание жить в таком мире...

Первую свою книжечку, нужно признаться, я читала со скепсисом склонного к аналитической работе человека, который не поверит, пока ему не докажут. Я никогда не доверяла экстрасенсам, не ходила по бабкам-ведуньям и т.д. Ко всему связанному с эзотерикой относилась с известной долей иронии. Примерно в таком настроении я начала читать книгу, которую очень настойчиво посоветовал приобрести мой знакомый. Пожалуй, в ещё более упрочившейся позиции скептика я бы и завершила чтение книжечки, если бы со мной не начали происходить явные чудеса.

Читала я книжечку не так, как советует Доктор – в тишине и уединении, а, как правило, урывками в автобусе после работы и лекций – свободного времени из-за работы на полную ставку и учёбы в университете не было вовсе. Тем не менее, неведомая тогда Сила не дала мне усомниться в реальности того, о чём я прочла. На тот момент по причине невероятного уровня стресса протяженностью в несколько лет у меня полностью пропал женский цикл. Никакие провоцирующие его препараты, выписываемые мне лечащим врачом, не давали даже временного результата. Цикла не было на протяжении полутора лет. И вот в моих руках книжечка, к которой я отношусь как к изданию от очередного шарлатана... К моему величайшему удивлению спокойно приходит цикл, несмотря на то, что никаких препаратов я давно не принимаю. Далее в течение пары месяцев уходит ряд других проблем. Я приобретаю вторую книжечку «Болезни позвоночника и суставов», читаю её, засыпаю, положив её рядом с подушкой, и просыпаюсь глубокой ночью от сильного треска во всём моём позвоночнике... Так начался мой Путь – путь ищущего истину скептика, который не поверил, пока персты не вложил...

Что произошло с той девочкой, которая шла по этой жизни в растерянности и никак не могла найти себя? Я защитила докторскую диссертацию, занимаюсь наукой, сотрудничаю с ведущими научными организациями. Изменился ли мой взгляд на мир и на траекторию его движения? Нет, с годами в людях быстрее различаешь недостатки, уже не витаешь в облаках, свойственных юности. Однако, я вижу, я знаю, что человек может изменить себя, перевернуть к лучшему свою судьбу, стать красивее внутренне (и внешне), возродив в себе самое светлое и чистое, которое некогда растерял на непростом жизненном пути. Я смотрю на идущих за Доктором людей и вижу источник той силы, который может повернуть вспять движущееся вникуда человечество.

Я ощущаю в себе огромную внутреннюю силу, прочный внутренний стержень, который некогда был сломлен и заново выпестован кропотливой работой над собой. Я знаю, что сама формирую свою жизнь и своё будущее, я и только я ответственна за события своей жизни. Да, это возлагает

определённый груз ответственности, которого многие пытаются избежать, но такая философия придаёт уверенность в близком и далёком будущем. Верность этой философии я опробировала на себе уже многократно на долгом и счастливом пути с Доктором Сергеем Сергеевичем Коноваловым.

Если Вы прочли эти строки до конца, то, вероятно, тоже ищете свою истину, как некогда искала её я. Быть может, это письмо станет путеводной ниточкой для тех, кому суждено однажды окунуться в мир книг Доктора. Если же не судьба, я желаю Вам обрести искомое, как бы далеко оно ни находилось.

Желаю Вам счастья и здоровья!

С добрыми пожеланиями,

Ирина...