"Осознание, что я ответственна за свою жизнь и здоровье перед Вселенной, убирает у меня лень по отношению к своему любимому организму"

 Здравствуйте,Человечество планеты Земля! Это письмо-обращение  я  адресую всем людям, которые заинтересуются настоящей деятельностью Доктора Сергея Сергеевича Коновалова - профессора, доктора наук, ученого, композитора и просто Человека с  большой  буквы.                                                  

С книгами Сергея Сергеевича Коновалова я познакомилась 12 лет назад, увидев их у своей хорошей знакомой. У меня болеет дочь, и я, естественно,  была в растерянности  и все ждала чуда. И оно пришло в виде знакомства с этими, я не побоюсь сказать,   волшебными книгами. Волшебными не потому, что взявши их в руки я стала здорова, а потому  что в них увидела свет и тепло, согревающее  Душу. Тогда я еще не ведала, какой путь мне предстоит пройти, и сколько на этом пути  будет сомнений и недоверия . Теперь я знаю точно, что никогда и никто не сможет мне помешать  получать уникальнейшие знания о человеке, как о Вселенско-планетарном образовании. По возможности хоть раз в году приезжать на сессии к Доктору  из страны, где балом правит беззаконие и  мракобесие. Я становлюсь другой. Да, еще не совсем здоровой, но с надеждой  сотворить свое утраченное здоровье. Доктор не таблетка, но учитель, ведущий за собой и отдающий себя без остатка во имя людей. "Повернись к себе и ты увидишь главного врага" - мой лозунг на этом непростом пути. Мне 52 года, но хочется учиться и продвигаться все больше и больше и в профессии, и в познании себя. Мне безумно интересно жить. Радуюсь каждому наступившему дню, занимаюсь  физическими упражнениями по книге, которую Сергей Сергеевич  написал совместно с Денисом Чесноковым. Стараюсь следить за своими мыслями, поступками, и быть честной. Я полюбила Жизнь, несмотря на то, что творится вокруг. И все это благодаря Доктору Коновалову.   Книги Сергея Сергеевича  перечитываю бесконечно и в них открываю каждый раз новую информацию, потому что  все глубже погружаюсь в глубину его мысли. Осознание, что я ответственна за свою жизнь и здоровье перед Вселенной, убирает у меня лень по отношению к своему любимому организму. Вот  на какие высоты поднимает нас Доктор. Он не заигрывает с нами и не погружает в гипноз, как пытались рассказать в передачке, а заставляет трудиться над собой  и не давать взять вверх лени.    Я благодарна судьбе за то, что я студентка  института Информационной Медицины и за возможность видеть и слышать уникального человека, моего современника. О котором будут говорить в веках. А ложь - пусть она  рассыплется прахом. С вами всегда, Ваша студентка.

Алла...  Украина.