"Один из самых важных для меня показателей истинности пути с ИэУ – это изменение качества, проявляющееся во всех сферах жизни"

Здравствуйте, дорогие Сергей Сергеевич и Антонина Константиновна!

Здравствуйте, дорогие Друзья!

Сейчас я хочу попробовать «выразить невыразимое», а именно, рассказать о части тех позитивных изменений, которые случились в моей жизни благодаря Информационно-энергетическому Учению.

Один из самых важных для меня показателей истинности пути с ИэУ – это изменение качества, проявляющееся во всех сферах жизни. Прежде всего, меняется мое мышление. Стереотипы, которые раньше дремучим лесом ограждали мое сознание, закрывая бесконечный и прекрасный мир, постепенно уходят. Я учусь мыслить шире и свободнее, ибо теперь я понимаю, что человек – это бесконечность, которую невозможно выразить никакими словами и формулами, человек бесконечен в своем развитии. Следовательно, меняется и мое отношение к себе. Я начинаю обретать чувство собственного достоинства, уважение к себе и другим людям.

Меняется качество моих интересов. (Чтобы провести параллель сравнения, скажу, что, раньше, например, меня интересовали только поверхностные, ненужные новости в интернете про «звезд», модные сериалы и прочее). Постепенно-постепенно, я начинаю размышлять над «вечными» вопросами, над тем, что раньше казалось понятным и очевидным. И в процессе этих размышлений, я с удивлением сознаю, что мы – человечество, совершенно ничего не знаем о … себе, о том загадочном мире, который нас окружает. «Откуда мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?» - вопросы, поставленные картиной Поля Гогена, написанной в конце 19 века, все еще остаются без ответа. И вряд ли ответы найдутся в ближайшее время, если человечество не захочет измениться.

Благодаря Учению я осознала свою ответственность за себя и мою жизнь. Ко мне пришло понимание, что человек – это не случайный пленник сложившихся обстоятельств, а строитель своей собственной судьбы. – Это значит, что здоровье и счастье возможны, но для их достижения необходимо меняться самому, а не ждать чудес.

Насчет здоровья. Да, постепенно растет и качество здоровья. Однако, эта составляющая счастливой жизни практически полностью зависит от меня и моей работы над собой.

Итак, все вышеперечисленные изменения произошли и происходят со мной благодаря тому, что в моей жизни есть Учение. Ведь ИэУ, как никакое другое, «заставляет» человека посмотреть правде в глаза, осмыслить свои ошибки, начать новую жизнь, наполненную смыслом, светом, счастьем.

 

С любовью,

Лиана Мадисовна …