"Объяснить было сложно. Это была Любовь, которая нежно и бережно меня окутала"

Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич!

   Здравствуйте, дорогие люди!

   Знакомство с ИЭУ у меня произошло в августе 2003 года. Прошло 16 лет, когда я впервые взяла в руки "Книгу, которая лечит", почему-то привлекло название книги, к ней потянуло магнитом. А открыв ее, и увидев обращение "Дорогой мой человек", я  даже опешила - меня, не зная, любят. В конце книги на меня смотрело очень знакомое лицо и долго не проходило ощущение, что я давно знаю автора книги, Коновалова Сергей Сергеевича. В Учение поверила сразу, даже до конца не понимая. С нетерпением ждала выхода новых книг, с жадностью впитывала новые знания. Сейчас я могу сказать, что ИЭУ является для меня Истиной, жизненным стержнем. Теперь, получая информацию, я сравниваю ее с ИЭУ. Это мой выбор. Книги Сергей Сергеевича - это книги о Добре, Любви, Счастье, о поиске самого себя, о своем Предназначении. Прочитав в книгах отзывы студентов Университета Вселенной, очень хотелось попасть в Зал на творческие встречи и самой почувствовать, прикоснуться к живой Вселенной. Март 2005 года, я в "Юбилейном". В Зале поют птицы, потом гаснет свет и льется Музыка (это была мелодия  "Очарование", она так и осталась для меня особенной),  неожиданно падают замочки у меня с Души, и льются слезы. На Душе стало легко и светло. После последнего сеанса не хотелось уходить из Зала, расставаться. Объяснить было сложно. Это была Любовь, которая нежно и бережно меня окутала.

  На встречах мы узнаем много нового о своем организме, получаем новейшие знания по традиционной медицине. Сергей Сергеевич - доктор медицинских наук, профессор, почти сорок лет в медицине. Слайды с рекомендациями о здоровом образе жизни, с красивыми видами природы,  цветов  дополняют атмосферу Зала. Сергей Сергеевич всегда бодр, подтянут, одет со вкусом, красивый русский язык без грубых слов и сленга. Наш любимый Доктор, бывает, играет на рояле мелодию, которая только родилась. Мне, к сожалению, не так часто удается приезжать на семинары, как хотелось бы, но я всегда с большой радостью и восторгом жду встреч, как глотка чистого воздуха.

 Спасибо, Сергей Сергеевич, что Вы есть, спасибо за Ваш титанический труд, любовь к нам. Я благодарна, что совпала с Вами во временном отрезке. Всего Вам самого хорошего и доброго в жизни.

С благодарностью и уважением, Елена... Украина