"Нужно было время, чтобы мой взгляд на мир начал меняться. На это потребовалось несколько лет"

Здравствуйте, дорогие Сергей Сергеевич и Антонина Константиновна!
Здравствуйте все те, кто читают эти строки.
    Я очень долго думала, что я могу добавить к нашему Источнику Правды, какими словами описать мысли и чувства, как я изменилась за годы после встречи с Информационной медициной?..
    Почти 20 лет назад, когда мне было всего-то 17 лет, врач, профессор, один из лучших специалистов города по болезням позвоночника, которая вела меня, в очередной мой приход, можно сказать, выставила за дверь со словами, зачем вы пришли, вам уже ничего не поможет, ходить ко мне больше не надо. И добавила напоследок, что заболевание будет прогрессировать, и с возрастом состояние моё только ухудшится. И я ей... поверила. Так официальная медицина поставила на мне "крест" в том возрасте, когда жизнь должна только-только начинаться.
    И я смирилась с болезнью и болью, училась жить с ними: чаще старалась прилечь, чтобы унять боль в спине, поменьше давала себе физических нагрузок, ходила на массажи. Но я думала, я была уверена, что это у меня на всю жизнь, особенно стараться выздороветь - бессмысленно, потому что это невозможно. 
    А через несколько лет я узнала об Учении. Приняла я его совсем не сразу: то начинала читать книги, то на долгое время откладывала их в сторону, потому что сознание и логика говорили: такого не может быть, несмотря на то, что у меня и были доказательства, что Энергия со мной работает. Вот только поверить в это я не сразу смогла. Нужно было время, чтобы мой взгляд на мир начал меняться. На это потребовалось несколько лет. И вот как-то раз, когда я читала один из Диалогов с Доктором, меня "пробило". Я сама не пойму, что произошло и какие слова достигли моего сердца и Души, но я вдруг поверила. 
    Улучшения в здоровье пусть у меня идут очень и очень медленно, но они есть! И они опровергают постулаты официальной медицины. 
    И сейчас я знаю, что в этой жизни нет ничего невозможного, и не только в плане ухода какого-то заболевания, даже самого не поддающегося лечению, а вообще. Если кто-то говорит, что что-то вылечить невозможно, он просто не знает Информационной Медицины. 
       С низким поклоном, огромной признательностью и восхищением Вами, Сергей Сергеевич,
  Елена …, Н. Новгород