"Ну да, возраст!..А что возраст! Ведь учиться никогда не поздно, и я пошла и окончила Институт управления и экономики"

Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич! Здравствуйте, дорогая

Планета чистых сердец!

Я пришла к Доктору в далёком 1994-м году. Это было трудное время. Казалось, у нас на глазах рушится мир…, куда-то исчезли человеческие ценности… А я уже не такая молодая, мне 46 лет, уже чувствую свой возраст, пришли болезни… одиночество… Хотелось найти хоть какое -то сочувствие, понимание… Тогда, войдя в зал Мюзик-Холла, меня удивил Доктор своей доброжелательностью, скромностью, своим необычным голосом и культурой общения с нами с больными. На общем фоне мракобесия я была удивлена, что я кому-то нужна, что обо мне беспокоятся! Многое тогда было непонятно, но встречи проходили так интересно, на одном дыхании, что мне хотелось приходить к Доктору вновь и вновь. А какую красивую, душевную, неповторимую музыку играл и играет наш Доктор.. И как Он Играет..! Эта музыка захватила весь мой мир! Сижу, “не дыша”, слушаю! Здесь я нашла, то, что давно искала в своей жизни: Любовь и Уважение к себе как к личности! И мой организм, мои клеточки, откликнулись на такую тёплую, нежную, удивительную Энергию Сотворения.

Я поверила в Доктора сразу и навсегда! Вера в Доктора приходит тогда, когда в твоем организме начинают происходить какие - то определённые процессы, зримые…или незримые изменения … и ты сам начинаешь что-то чувствовать …. Но-первое, что ты не можешь не почувствовать - это Любовь

Вселенной! Это Любовь Доктора! И этот уникальный, удивительный чудо-буклет Доктора, который ЛЕЧИТ! А у кого-то может быть другая реакция организма, что и сам удивишься быстрому уходу проблемы. Тогда ты - счастливчик! И ты уже сам не захочешь уйти из зала и не остановишься на достигнутом . Тогда ты просто должен как культурный человек воздать должное и поблагодаришь Вселенную, Доктора и, конечно, себя за полученный тобой результат. Дальше твоя Вера не даст тебе сойти с этого пути!

Потихоньку я начала оживать. Начали оживать мои клеточки, и стали уходить мои проблемы. Появилась вера в добро, в возможность помогать и быть полезной людям, появилось желание жить! Со временем на фоне моего улучшающегося здоровья, начала “оттаивать” моя душа и началось моё духовное преображение и гармонизация личности. К этому времени я поняла, что мне не хватает академических знаний, поскольку культурному человеку необходимо иметь высшее образование, чтобы идти дальше… в своём Познании! Ну да, возраст!..А что возраст! Ведь учиться никогда не поздно, и я пошла и окончила Институт управления и экономики.

(Милые мои, я пишу, потому что наша жизнь в нашем зале, в нашем Храме Здоровья, всё происходило у меня на глазах. )

На наших встречах сначала мы учились выздоравливать…. И сам Доктор вместе с нами тоже учился… Сначала как врач, как ученый, как исследователь… За первые 10 лет встреч через Доктора прошло такое великое множество людских судеб - анкет выздоравливающих пациентов (а чуть позже уже и студентов), что Ему самому стал интересен этот феномен, почему мы выздоравливаем… Так появилась целая наука - Информационно Энергетическое Учение Доктора. И появилось это Учение не на пустом месте, не в тиши кабинета, а на основании многолетней ПРАКТИКИ Доктора - выздоровления больных людей; методики, которая и показала правильность его подхода в лечении больного человека. Сегодня десятки тысяч пациентов-студентов Доктора разного возраста уже доказали, что Информационно- энергетическое Учение открывает возможность возвращения в жизнь человеку любого возраста, при этом быть здоровым и счастливым! Человеком, который стремится к знаниям, и говорит себе: “Всё ещё только начинается!” Поэтому я могу сказать, что Информационно Энергетическое Учение вошло в мою жизнь практически сразу, как только я пришла к Доктору. Потом появились Книги Доктора “которые лечат” и мне стало немножко понятней, что со мной происходит….Книги позволили глубже понять процессы, происходящие в нашем организме, что, конечно, способствовало не только ускорению выздоровления, но и познанию себя. Я выздоравливала, развивалась, … и “росла” благодаря книгам Доктора!… И молодела я благодаря ИЭУ Доктора! Так с появлением в моей жизни Доктора, ко мне пришла совершенно новая светлая жизнь…. полная новых знаний и свершений.…, жизнь, которой уже почти 25 лет! Хочется жить активной здоровой жизнью и идти вперёд.. дальше, познавая этот удивительный Мир, Вселенную и Себя.

Из многих городов России, и из разных стран мира к нам приезжали и приезжают люди разного возраста и порой с очень тяжелыми патологиями и заболеваниями. Помню, как на одной из встреч вышла на сцену молодая мамочка с сыночком, которому врачами был поставлен диагноз - детский церебральный паралич. Она плакала и благодарила Доктора за выздоровление сына. Она рассказала, что они лежали в больнице, в палате, где было много детишек с таким заболеванием… , сейчас из всей палаты в живых остался только её сынишка. И Доктор тогда с грустью в голосе сказал : “К сожалению, у нас в городе, очень много больных детишек с заболеванием детский церебральный паралич. А здесь в зале детки с таким заболеванием успешно выздоравливают! Почему ребёночек выздоравливает? Потому что мамочка боролась за своего сына! Как бы трудно ей не было, она привозила его на встречи к Доктору, а когда появились книги Доктора, “которые лечат”, стала ему читать вечером перед сном… Да, скольких детишек можно было бы избавить от этого грозного заболевания….сколько…”

Сегодня Сергей Сергеевич Коновалов в своём Познании ушёл далеко вперёд… Весь цивилизованный учёный Мир планеты знает Доктора и признаёт его ИЭУ. Ученые разных стран общаются с Доктором и часто приглашают его на свои встречи, симпозиумы..Они знают Доктора не по наслышке, а лично, по его делам.

Сегодня Сергей Сергеевич Коновалов - Доктор медицинских наук, профессор; и как я уже писала выше – основатель Информационно-Энергетического Учения; выпущена целая серия книг Доктора “которые лечат”. Вышло более 150 научных работ, монографий. Вышла в свет книга по наиболее актуальным вопросам геронтологии и гериатрии, в которой представлены современные принципы диагностики, лечения профилактики и реабилитации ведущей патологии в пожилом и старческом возрасте. Это “Избранные лекции по гериатрии” под редакцией члена члена –корреспондента РАМН В.Х.Хавинсона.

Милые мои, родные люди, я пишу, потому что наша жизнь в нашем зале, в нашем Храме Здоровья, всё происходило у меня на глазах. На этих встречах мы учились выздоравливать ….и до сих пор продолжаем учиться ….Только теперь мы идём дальше…Нас так много и мы все такие разные. Нас объединила болезнь,… теперь мы в пути.. и нас объединяет интерес и стремление к познанию Себя и этого удивительного мира. Для Доктора каждый Человек – это целая Вселенная, уникальная, удивительная звезда! Теперь я и сама пониманию это!

Вот так и по сей день, во уже почти 25 лет, я продолжаю работать и приходить на встречи к своему дорогому, удивительному Доктору… теперь - скорей уже за Знаниями…. Мне 71-год, но на вид больше 50 лет мне никто не даёт! А уж Душа… душа моя ликует и поёт, она совсем юная, как у молоденькой девушки! Раньше, когда я только пришла к Доктору я её, родимую, совсем не чувствовала, настолько она была зажата. Зато теперь я

свободная как птица! Могу порхать и летать…И все это мне поДАРил великий мой современник, удивительный ДОКТОР, Сергей Сергеевич Коновалов!

Доктор - ЭТО НАШЕ ДОСТОЯНИЕ! МЫ ДОЛЖНЫ ГОРДИТЬСЯ, что у нас в России живет, трудится и заботится о процветании нашей РОДИНЫ Такой ЧЕЛОВЕК! И спасибо Господу! Справедливость существует на свете! Милый, дорогой Вы наш Человек, я с удовольствием хочу присоединиться к другим поздравлениям и поздравить Вас с получением ордена “Золотой креcт”, за высокие достижения в области науки и большой вклад в развитие Международной Академии Наук экологии, безопасности человека и природы. Хотелось бы видеть признание других организаций…, Верю, придёт и это!

Я уже столько лет нахожусь вместе с Вами в Учении, мой родной, удивительный Доктор.. И за эти годы я многое узнала и поняла (а ещё больше надлежит узнать и понять). Но одно остаётся по-прежнему – это мои к Вам Святые отношения! Я их не предам никогда и ни в чём! Низкий Вам поклон и примите дорогой, любимый человек мою самую глубокую признательность и глубочайшую благодарность за Ваш такой БЛАГОродный Титанический Труд, Не перестаю благодарить Господа и радоваться, что я Ваша современница. Дышу и живу вместе с Вами в ТАКОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ!

Спасибо каждому, кто прочитал мою поэму о Докторе и обо мне. Здесь каждое слово пронизано Любовью к Доктору, к тому Великому, что он Творит!

PS Для Доктора каждый Человек – это целая Вселенная, уникальная,

удивительная!

“ Вот оно – это удивительное-удивительное небо, и вот они – звёзды,

и ты – яркая, неповторимая звезда – отнюдь не холодная, а тёплая

и живая звёздочка среди миллиардов и миллиардов звёзд, живших

и живущих на этой Планете.” (Книга, которая лечит. Творение мира)

С.С.Коновалов стр.45, 3-й абзац

С искренним уважением и любовью к Вам Нина ...