"Но пусть у тебя, мой современник, не возникает иллюзий, что так все просто"

 

Здравствуйте, дорогой Доктор Сергей Сергеевич Коновалов!

Здравствуйте дорогие люди!

Пишу о нашем дорогом Докторе Сергее Сергеевиче Коновалове, Профессоре, Докторе наук, Ученом (именно с большой буквы), Композиторе, Учителе, Наставнике, чтоб рассказать вам мои дорогие современники правду.

Я с Доктором Коноваловым Сергеем Сергеевичем более 10 лет. Сначала было заочное лечение, с 2011 года я была на каждой творческой встрече в Москве.

В 2005 году я серьезно заболела, традиционная медицина вылечить меня не могла. Мой участковый врач - умница, все рассказала мне о моем заболевании, гормонами по схеме сняла остроту болезни, но сказала, что она не советует мне постоянно принимать гормоны. «Главное для тебя - это всегда хорошее настроение,» - сказала она. Я старалась этого придерживаться и о физических нагрузках не забывала. Ездила на велосипеде, зимой - на лыжах, много гуляла. Это все помогало, но победить болезнь я не могла. Стала искать нетрадиционные методы лечения, много всего перепробовала, что-то помогало, что-то - нет.

С книгами Доктора Коновалова С.С. меня познакомила подруга, за что я ей очень благодарна. Еще два месяца книги стояли на полке. Первой моей книгой стало «Творение мира». Трудно было читать, но оторваться я не могла, она как бы «прилипла» ко мне. Потом я купила все вышедшие на тот момент книги. Я читала, нет, я впитывала каждую строчку, каждую буковку, а слезы тихо капали мне на грудь… - это плакала моя Душа, закрытая, зажатая, кем? Только мной. Это были слезы счастья, радости, что я наконец-то нашла, что искала. Я нашла свой Путь… Он не был легким, но был таким сладким… Болезнь моя ушла сразу же, через год заочного лечения. Но пусть у тебя, мой современник, не возникает иллюзий, что так все просто. Это ежедневный труд над собой. Очень скоро я поняла, что болезнь возникает от твоих негативных мыслей, поступков нелицеприятных. Честность, доброта, любовь к себе и окружающим тебя людям, не только к родным, должна быть твоим законом жизни. Это нелегко, не всегда получается, но я к этому стремлюсь. Этому учит нас дорогой наш Доктор Коновалов С.С. всей своей жизнью, беззаветным служением людям, своей стране. Доктор Коновалов С.С. неоднократно получал приглашения из США, Англии на работу, но он всегда отказывался, потому, что он патриот своей Родины - России.

 

Врачи из Германии приглашают его на консультации, когда узнают, что их обреченные пациенты выздоравливают. Только наша консервативная медицина...  Как сказал один известный ученый: «Да, у Коновалова С.С. больные выздоравливают, но они выздоравливают неправильно». Парадокс, да.

На встречах Доктор Коновалов С.С. дает нам самые современные знания традиционной и Информационной медицины, мы изучаем свой организм, каждую систему, орган, клеточку с такой любовью… Каждый человек - это маленькая Вселенная, это частичка БОГА, созданная ИМ с такой любовью… Что мы знаем о человеке?.. Традиционная наука изучает только Плотное тело, а ведь Информационная медицина говорит, что Плотное тело - это 1/10 образования человека, остальное - Информационные Миры…Болезнь возникает при ослаблении Тонкого Тела, которое является Информационной Матрицей человека, при искажении Информационных Миров. Причина - наши негативные мысли, поступки, ложь и.т.д. «Чистая мысль - это здоровые гены» - говорит Доктор. Коновалов С.С. окутывает нас ЛЮБОВЬЮ Вселенной, Энергией, зовет в Полет, возвышает нас, и мы стремимся, учимся, постигаем, отдаем свою любовь и благодарность.

Доктор Коновалов С.С. дает мне такую страсть к знаниям, которую невозможно утолить. С позиций ИЭУ мне понятна квантовая физика, молекулярная биология, астрономия, изучаю труды Бехтеревой о магии мозга, прочла много философской литературы.

Да, еще забыла сказать, что появление книг и Буклетов в семье моего старшего сына спасло их семью от развода. К моему огорчению, они не пациенты Доктора, но и не отторгают Учение.

А теперь о нашумевшей передаче Малахова. Я телевизор почти не смотрю, иногда канал Культура, где хорошая музыка, интеллектуальные передачи. Больше смотреть нечего. Если раньше В СССР с утра человеку поднимали настроение, то теперь наоборот. Малахов и не мог провести честную передачу, потому что он просто «не дорос» до уровня таких глобальных знаний, об ИЭУ профессора Коновалова С.С. Я никого не хочу обидеть. Мы постигаем знания годами, десятилетиями, учимся. А если человек не прочел ни одной книги, что он может рассказать….?

Я нашла свой Путь и иду по нему с ВЕРОЙ, ЛЮБОВЬЮ, НАДЕЖДОЙ и МУДРОСТЬЮ.

Благодарю Вас дорогой Сергей Сергеевич за Свет, который никогда не погаснет в моей Душе.

 

Надежда …, г. Королев