"Не перестаю восхищаться Вашим стилем, изумительным русским языком, потоком новых знаний, умением донести очень сложный материал"

О самой передаче: Первое: безобразный заголовок..Далее: не потрудились представить Человека, о котором идёт речь, или это им не выгодно? Рядом с Ним они...... Ложь от первого слова: Кто, когда и где покупал "заряженную" воду? Какое отношение имеет Доктор к продаже воды в вестибюле? Воду мы, большей частью, несём с собой, покупаем в фойе только если не смогли купить заранее. Стоимость абонементов взята "с потолка", сильно завышена. Девушка, которая смотрела сеанс из двери, не сумела услышать ни пение птиц, ни, если не пели птицы, то прекрасную музыку.,Ну а о потрясающих слайдах разговор вообще не идёт. Пишу об этих деталях, чтобы показать полную некомпетентность, недобросовестность тех, кто позволил себе выпустить на зкран это безобразие...Успела заметить, что тех, кто пытался сказать хоть несколько слов правды, обрывали, с усмешкой реагировали на сказанное. На этом закончилось моё терпение. 
Завтра наступит День Рождения Сергея Сергеевича. Несколько дней в голове, в Душе вопрос : что сказать Человеку, который 18 лет назад изменил своими маленькими скромными книжечками всю мою жизнь. В мою жизнь вошли абсолютно новые понятия, стала меняться логика моего восприятия, появились вопросы, которые раньше себе и не задавала, расширился круг моих интересов. Стала удивляться: как же я раньше не задавала себе эти вопросы? Спустя 10 месяцев я уже приехала из Израиля на свою первую очную Сессию, её я никогда не забуду. С тех пор приезжаю каждый год, один раз в год, , потом 2, потом 3. Поверьте, это не просто, прошли и визы, и регистрацию,,да и финансовые проблемы надо решать. 
Прошло 18 лет. За эти годы я была около Доктора с маленькой внучкой, 
была и сама, когда ещё выходили по собственному желанию.Поэтому любому, кто в чём то сомневается могу сказать: всё, что написано в книгах, в наших письмах Доктору, безусловная правда. 
. Хочется сказать Дорогому Доктору, Дорогому Человеку спасибо огромное за то, что в моей жизни присутствуют буклеты, и я точно знаю, что это не "листок бумаги", они помогали мне не один раз, и продолжают помогать. Хочется сказать спасибо и за удивительные Книги, уже несколько месяцев перечитываю их от самой первой, их насчитала 34, и это не включая научных работ. Не перестаю восхищаться стилем, изумительным русским языком, потоком новых знаний, умением донести очень сложный материал.

Спасибо за нашу водичку, её пьём, лечим больные места(включая нагноения), Спасибо за Музыку, долго думала: чем же она так завораживает, слышала ведь не мало, Ленинградская Филармония не была чужой, постепенно поняла:она не просто звучит, она говорит с Человеком, и говорит она с Душой его .Несколько слов о себе:мне вот вот будет 84 года, я живу одна, полностью обеспечиваю свой быт, содержу большую квартиру, даю частные уроки математики, по мере надобности пользуюсь компьютером. Думаю, этого достаточно, чтобы понять, что не зря, вернувшись из Петербурга, я начинаю думать о следующей поездке. 
Каждый день не устаю благодарить тот день и тот миг, когда я услышала первые слова"есть такой Доктор"!! 
Писала бы долго долго, но само поздравление пошлю завтра Доктору и милой Антонине Константиновне.
С глубоким уважением, Кира...