"Не могу сказать, что это мне далось легко, ведь менять свои привычки и бороться с собственной ленью не просто"

Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич!

Здравствуйте, дорогие  люди!

Мир, в котором мы живём, достаточно сложен и противоречив,  и разобраться в происходящих событиях бывает сложно. Многие теряют жизненные ориентиры. Ложь, к сожалению, процветает.  Нашумевшую передачу я не смотрела, но  видела моя мама.  Я была удивлена, что ведущему  удалось посеять сомнение в сознании родного мне человека. В тот вечер на её вопросы по телефону я только сказала: « Это ложь! Посмотри на меня и пойми!» Осознание лжи с экрана пришло к ней  через несколько дней. Что же говорить о других зрителях, которые не знакомы с Учением?  У меня совсем нет желания кого-то в чём - то убеждать и спорить. Но клеветать на талантливого Человека, Учёного с мировым именем, Доктора – недопустимо! Он не делает себе рекламы  и готов помочь каждому, кто читает его  книги и желает исцелиться. Не так часто на Земле рождаются люди, наделённые особым даром. В книжном магазине достаточно много  авторов, предлагающих  различные методики исцеления, и каждый  человек имеет право выбора.  Думаю, что ни один из этих авторов  не имеет столько примеров выздоровления. Книги Сергея Сергеевича  написаны простым языком, но за каждым словом мудрость и глубина, здесь ответы на многие вопросы.

         Восемнадцать лет назад на прилавке магазина моё внимание привлекла книга «Исцеление Души». Так началось у меня  познание Информационной медицины. Тогда на своё здоровье особого внимания не обращала, но грозные симптомы уже напоминали о себе.  Заочное лечение стало помогать мне в решении житейских проблем,  менялось моё  отношение к себе. Теперь я знала свои заболевания и постепенно они стали уходить. В моём списке ушедших диагнозов  есть  неизлечимое по традиционным меркам,  выздоровление подтверждено заключением врача. Не могу сказать, что это мне далось легко, ведь менять свои привычки и бороться с собственной ленью не просто. Стараюсь следовать здоровому образу жизни. С  детства  простудные заболевания были моими постоянными спутниками, а за последние три года я забыла,  что это такое. Но самое главное, уходят не только болезни, расширяется круг интересов в познании окружающего мира.              

        Когда–то я выбрала самое правильное направление в Медицине для познания и исцеления, а прошедшие годы только подтвердили это. Один раз в год  приезжаю на творческие встречи с Профессором Сергеем Сергеевичем Коноваловым. Только здесь можно встретить здоровых людей, которым за 70 и за 80. Люди разной национальности, разных профессий, большинство с высшим образованием. Можно только  гордиться, что в моей стране живёт талантливый Учёный, Доктор, помогающий нам в выздоровлении и познании макро и микромира.

Дорогой Сергей Сергеевич! Я желаю Вам новых открытий и побед! Вы всегда в моём сердце!

С уважением, Ирина...