"Не каждый готов сражаться за себя, за своё будущее"

Добрый день, дорогие друзья! Добрый день, дорогие наши, любимые Сергей Сергеевич и Антонина Константиновна!

Пришло и моё время исполнить свой долг!

В 2000 году я впервые взяла Книгу которая лечит, Коновалова С. С. На тот момент мне было 29 лет, сейчас мне 48.

И тогда в 2000 году, отдыха в Сочи, какая то сила подвела меня к прилавку с книгами, авторов было много. Но я протянула руку к 1 книге нашего любимого Сергея Сергеевича, и больше я её не выпускала из рук. В тот же день, прочитав её полностью, я углубилась в её изучение. Меня захватила настолько книга, что я не могла от неё оторваться. Моя душа поверила каждому слову, каждой запятой и началось сражение за моё здоровье! Борьба была не из лёгких, ничего не понимала, была мощнейшая диагностика, но я верила в Доктора. Писала письма, и сначала Доктор отвечал сам, потом его помощники, я сражались со своей болезнью. Мой путь не самый лёгкий, даже очень трудный и сложный. Но благодаря Сергею Сергеевичу я выстояла и прошла сложный отрезок моего пути достойно! Я даже не могу себе представить, что бы было со мной, если бы не Сергей Сергеевич. Он помог мне пережить стойко большую трагедию моей жизни - это потеря моей доченьки. Доктор незримо и зримо всё время был и остаётся со мной и моей мамой. Он помог мне выйти на светлый путь, и идти дальше по жизни, научил вновь радоваться каждому дню, мечтать, жить и верить, что всё ещё у меня впереди.

Да все кто встал на путь и идёт за Доктором, он понимает, что это не лёгкий путь. Нам и не обещали лёгкого пути! Не каждый готов сражаться за себя, за своё будущее. Но все кто в Учении самые сильные, во левые, и настоящие люди. Наш путь он очень светел, он зовёт нас идти вперёд, не останавливаться не на шаг! Это зов наших Душ! И мы стремимся стать лучше самих себя.

Любимый, родной Сергей Сергеевич, я благодарна Вам безмерно, я встаю на колени мой единственный Доктор, спасибо за моё возвращение к себе!! Ольга...