"...Научная версия Доктора, что ЛЕЧИТЬ НАДО НЕ ДИАГНОЗ, А ВСЮ СИСТЕМУ, сейчас уже прочно вошла в традиционную медицину прогрессивного человечества нашей планеты Земля"

Здравствуйте, Дорогие Люди!

Считаю, делом моей Чести выступить в защиту Уникального ДОКТОРА многогранных и масштабных возможностей  своих талантов, отдаваемых служению Человеку, его Духовному развитию и Здоровью - настоящего Ученого, Учителя, Композитора, Сергея Сергеевича Коновалова.

 

25 лет назад я пришла к Доктору со спортивной травмой. Занимаясь Большим теннисом, на соревновании при подаче я упала и серьезно повредила копчик. Через некоторое время, я уже не могла сидеть за рабочим столом, боль изматывала, мешала мне жить. Случайно я узнала о Докторе Коновалове. С первой встречи я поняла, что именно Этот Доктор поможет мне. Могу сказать, что именно с этой встречи началось мое знакомство с Информационно-энергетическим Учением (ИЭУ) Доктора. Началась борьба за свое здоровье по методикам Доктора. На его удивительных Встречах, я, инженер, по образованию, стала с большим интересом изучать медицину, анатомию своего тела  Я все глубже и глубже входила в смысл лечения и на своем примере могу сказать, что научная версия Доктора, что ЛЕЧИТЬ НАДО НЕ ДИАГНОЗ, А ВСЮ СИСТЕМУ, сейчас уже прочно вошла в традиционную медицину прогрессивного человечества нашей планеты Земля. Статистика выздоровления пациентов, а у Доктора она, разработанная на современном высоком уровне, помогала Ему ориентироваться,  двигаться дальше и глубже входить в Учение. Появилась потребность  издания книг Учения Доктора. Ученые многих направлений науки, стали писать Доктору и благодарить, за ИЭУ, которое помогло им выйти из тупика. Многомерность и многогранность Учения Доктора уже очень востребована во всем мире и находит своего читателя. Спасибо, дорогой Доктор за мое исцеление!!!

Дорогие Люди, сейчас я решилась поделиться с Вами, почему я называю Сергея Сергеевича Коновалова любимым Доктором. Много лет назад, после перенесенного на ногах гриппа, я получила осложнение. Сильный, изнуряющий кашель и, естественно, сильное потение, лишало меня сил и желания кушать, двигаться… Традиционная медицина пыталась мне помочь, меня смотрели врачи почти всех специализаций, делали рентгены - а силы уходили, и я уже была на краю… Поняв бессилие доброжелательных врачей, я обратилась к Доктору за помощью. У меня было аутоиммунное заболевание, а врачи мне ставили д-з острый бронхит. Сейчас я знаю природу этого заболевания и как себя уберечь, благодаря ИЭУ Доктора. СПАСИБО, любимый Доктор, СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, за  щедро подаренную мне ВТОРУЮ  ЖИЗНЬ!!!

Дорогие Люди! Теперь Вы понимаете, что я не могла промолчать и не встать на ЗАЩИТУ ДОКТОРА. 
С уважением, Людмила... С-Пб 06.04.2019