"На встречах с Доктором Коноваловым С.С. я слышу настоящую русскую Речь"

Здравствуйте!

Сначала в мою жизнь вошли книги Доктора Коновалова С.С. и только в конце 2006г. мне посчастливилось увидеть и услышать Сергея Сергеевича в Москве. С тех пор я не пропустила ни одной встречи.

Я получаю из первых рук новейшие достоверные сведения с передовой научного поиска. Где бы я ещё узнала столько важного о клетке, об её устройстве и функциях? Кто бы мне поведал о взаимосвязи и взаимовыручке всех органов и систем моего организма? Кто бы помог мне выстроить причинно-следственные связи возникновения болезни и способов борьбы с нею?

Доктор Коновалов Сергей Сергеевич учит меня способности понимать суть процессов, протекающих, как в организме человека, так и во Вселенной.. Научно-познавательная информация на встречах настолько интересна, что хочется слушать, впитывать, чтобы полученные Знания помогали мне осознавать мою неразрывную связь с окружающим Миром, преодолевать проблемы со здоровьем. И они помогают, и я преодолеваю трудности. Чему рада несказанно.

Я наслаждаюсь Музыкой Доктора. Лечебный эффект её во много раз превосходит воздействие лекарств, а это очень важно, ибо любой препарат имеет побочные действия.

Музыка Доктора рождает во мне прекрасные чувства упоения жизнью и дарит вдохновение. Что может быть лучше этого?

На встречах с Доктором Коноваловым С.С. я слышу настоящую русскую Речь. Она звучит тоже, как Музыка. Я не приемлю сленга и бранных слов, душа просит Гармонии и Чистоты. В нашем зале царит истинный дух просвещения. Я люблю учиться. И всё, что происходит во время творческих вечеров мне по душе.

Я всегда испытываю к Доктору чувство огромной благодарности, безграничного уважения, восхищения и любви за всё, что он делает для людей. Оценить это в полной мере может тот, кто с помощью Доктора вытаскивает себя из болота болезни и невежества.

Творческие встречи - это чистый воздух, это родниковая вода, это голубое небо, это ласковое солнышко. Это самая настоящая Жизнь!

г. Москва. Ирина...