" Моя доченька ни на грамм не сопротивляясь, сказала: ‘’Да мамочка, лети, если тебе там хорошо!’’ "


Омск. 
Май 2010 года. 
Я, облокотившись о спинку стула, стояла в кабинете заведующей терапевтического отделения. 
Она, рассматривая мои результаты обследования, нахмурившись, произнесла: 
- это чьи результаты? 

- мои обследования. 

- откуда у Вас столько диагнозов? 

- что Вы ходите, хотите получить инвалидность?! 

- от этих слов и ‘’железного’’ выражения лица слезы катились из глаз. 
Дома, зайдя в домашнюю библиотеку, которая насчитывает более 5 тысяч книг, мой взгляд мгновенно остановился на книге, с обложки которой на меня смотрел мужчина с добрыми глазами (тогда я ещё не знала и ничего не слышала о нём). Это была ’’ Практическая энциклопедия здоровья’’ автора Сергея Сергеевича Коновалова. 
Мои руки словно прилипли к ней. Я читала, читала не отрываясь, (я не любитель чтения художественной литературы). Книга читалась очень легко. Я радовалась и сопереживала пациентам. Не обратила внимания на надпись ‘’Книга которая лечит’’. Меня манило туда……Мои глаза торопливо бегали со страницы, на страницу стараясь не пропустить ни слова. Удивлялась себе, почему мне хотелось читать Именно эти книги. Вскоре я была счастливой, имея все книги Доктора! Диски с Чудесной музыкой и голосом Сергея Сергеевича. 

ВСЁ!!!! Я ХОЧУ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ в зал. Моя доченька ни на грамм не сопротивляясь, сказала: ‘’Да мамочка, лети, если тебе там хорошо!’’ 

И вот я в зале с сентября 2010 года. 

В зале среди добрых и искренних людей. Здесь нет лжи и фальши. Меня Доктор любит такой, какая я есть. Мы окутаны любовью, которая льется лучами от НАШЕГО ДОКТОРА! 

Я лечу за сотни километров, как в родной дом! Каждая встреча для меня праздник!!!!!!! 

Кто может так любить ЧЕЛОВЕКА? Любого, какой бы он не был. 

Только СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ отдает себя всего и сражается за нашу жизнь без боли и страданий за каждого из нас. В любое время суток он приходит на помощь быстрее скорой помощи! 

Это труд! Огромный труд над собой! 

Ты и только ты сам можешь вытащить себя из болота, в котором находится наш больной организм. Наши клеточки стонут от боли, а человек ищет чудо - таблетку, которая его спасёт. Нет этой таблетки! И навряд ли фармацевты всего Мира смогут её изобрести. 

Мне жаль эту завистливую группу людей, которая чернит нас. Не знаете, не понимаете и не хотите трудиться над собой, менять свой образ мысли и жизни МОЛЧИТЕ!. Помните - Молчание это Золото! 

С 2010 года я не смотрю телевизор. 

Живу среди людей, услышав отзывы о телепередаче, меня пронзила боль от не правды и черных людских слов. Я счастлива, у меня есть Огромная библиотека трудов Сергея Сергеевича, святых изданий и нет свободного время, чтобы смотреть телевизор. От которого нет никакой пользы. 
Мы ДРУГИЕ! 
Я под крылом, под защитой ВРАЧА! Учёного! Композитора! Писателя! Доктора медицинских наук! Академика Международной академии наук безопасности человека и природы! Основателя Информационно – энергетического Учения! 

Я ГОРЖУСЬ, что являюсь студенткой Университета Вселенной, ученицей СЕРГЕЯ СЕРГЕЕВИЧА КОНОВАЛОВА!!!!!! 
Татьяна ...