"Мой жизненный опыт, знания, взгляды и мировоззрение убеждают меня в истинности этой научной концепции, я доверяю ей"

Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич!

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сколько потрясающих писем я прочитала на этой странице, какие жизненные истории разворачиваются передо мной – достойные пера писателя! Порой эмоции захлестывают, а какая моя правда? Что я могу рассказать?

Мне всегда было интересно узнать, а как все устроено в этом мире, и что такое «тот» мир… А человек – ведь это океан вопросов: от анатомического устройства и физиологии, до атомно-молекулярного, и далее – вглубь… А мозг?! Это ведь чудо! А психика, чувства, эмоции – что это и зачем? А любовь, счастье? И куда исчезает здоровье? И зачем старость?...

В круговерти жизни и бытовой суете трудно увидеть истину. А вот и болезнь закрыла горизонт, решай, как быть, кому поверить, дети еще маленькие… И как лучик надежды – книга, которая лечит! Слезы радости и удивления, потрясение и вера – тебе протянули руку! Душа откликнулась!

Это был 2002 год. Я иду по пути моего познания себя и окружающего мира с Учителем, Ученым, Доктором, удивительным Человеком, Сергеем Сергеевичем Коноваловым! Основателем стройного, основанного на практике излечения людей, информационно-энергетического Учения. Мой жизненный опыт, знания, взгляды и мировоззрение убеждают меня в истинности этой научной концепции, я доверяю ей. Только комплексный, целостный подход к пониманию жизни человека, общества, среды обитания от планетарного до вселенского масштаба может дать прорывные, новейшие достижения в этой области знаний.

Такое не каждому доступно, но Сергей Сергеевич не только гениальный ученый, он наделен  особым великим Даром! Поэтому  я почитаю за честь называть Его своим и духовным Учителем! Он открывает такие горизонты познания и возможностей, возвышает и наполняет светом любви, что жизнь становится наполненной, интересной и радостной, с опорой на самого себя!

Мне интересен каждый день, я получаю ответы на многие вопросы в книгах моего любимого Доктора, правда, их меньше не становится, и это здорово! А поскольку я практически заочница ( мне посчастливилось побывать только на двух циклах очно), то я больше читаю книги – учебники нашего  всемирно известного профессора, а также сообщения-размышления наших студентов- единомышленников на форуме, с большим удовольствием продолжаю учиться, и мне – это нравится!  Я благодарна судьбе, что живу в одно время с этим Великим Человеком и могу прикоснуться к тайнам мироздания! Я горжусь за свою родину и ее Выдающегося сына, который войдет в историю и память человечества!

Спасибо Вам, дорогой Сергей Сергеевич, за мою новую интересную жизнь!

С любовью, Татьяна …, г. Братск