"Много пришлось испытать на себе всевозможных традиционных и не традиционных способов"

В жизни каждого человека и у меня в частности возникал вопрос о том: для чего родился и живешь на планете Земля.

Вначале , когда был маленький, до периода, как пошел в школу, да и в последующем пока не окончил ее , в ответе в основном доминировал набор физиологических желаний, которые исходили из потребительного осознания тех материальных благ, которые создавались окружающей общественной действительностью . Но в сознании часто доминировала мысль о том, что не это главное . А в основе жизни лежат отношения между людьми, где должны доминировать добрые и сопереживательные чувства между окружающими .

Наверняка это было заложено при рождении, т.к. я родился на Украине , в городе Прилуки , Черниговской области .

Такое состояние и отношение к людям было у меня и в дальнейшем по жизни, но менялось устройство в государстве, а окружающая обстановка становилась более жестокой по отношению к человеку .

Я даже попытался уйти подальше от благ нашей цивилизации и поселился в Забайкальским крае.

Хотя до этого пять лет проживал в центре в одной из Европейских стран, немного в г.Москве и в г.Киев.

Но решение проблемы не произошло и появились сбои в физическом состоянии организма.

Пришлось осознание о смысле жизни на Земле оценивать с других позиций, а именно вначале восстановить свое физическое тело, а потом реализовывать тот принцип доброго отношения к людям, который присутствовал с детства.

При этом найти выход для достижения такой цели было не просто.

Везде, где не пытался отыскать ответы на поставленные вопросы доминировала коммерческая направленность. Ладно бы только была потеря в деньгах, а то от советов и наставлений можно было потерять то здоровье, которое имелось. Конечно, сложно давать оценку действием тех людей которые преподносили свои рецепты как истину для восстановления здоровья.

Много пришлось испытать на себе всевозможных традиционных и не традиционных способов.

Но все было не то , а тут еще в 2002 году заболел мой старший сын –сахарным диабетом по первому типу . Сложность была не в физиологическом его состоянии, а в душевном. Старший сын как узнал о диагнозе – впал в депрессию. Да и у младшего были проблемы, которые в последующем диагностированы, как бронхиальная астма. Младший сын с 2010 года не мог ночью спать.

Родные уволилась с работы, чтобы ночью с ним сидеть. А мне  приходилось днем, совмещая работу, также присматривать за младшим сыном.

И в 2002 году я привез старшего сына в г. С. Петербург, где проходили встречи с Сергей Сергеевичем Коноваловым. После посещения одной из таких встреч у старшего сына прошла депрессия. Он смог окончить школу, Политехнический институт в г. Киев , получив одну из востребованных профессий. Сейчас работает.

С младшим сложнее идет процесс выздоровления.

Но с 2002 года и по настоящее время я уверен ,что тот вектор, который указан нашим современником, моим земляком Сергеем Сергеевичем Коноваловым  – это то направление в науке, название которой  - Информационная медицина, и которая сегодня вошла в мою жизнь, как истина, а свернуть с указанного пути, значит потерять все то, к чему я стремился все свои годы и сейчас стараюсь продолжать заложенное с детства направление доброго отношения к людям.

Этот путь очень труден. А трудность заключается в том, что живя и общаясь в современном обществе, которое устроено по законам искусственной реальности, созданной под прихоти человека, невозможно при общении с людьми после принятия основ Информационной медицины, говорить им ложь. Такой подход не нравиться многим, ведь истинное положение дел при том подходе, который создан под прихоти человека, никто не хочет изменять, хотя в душе все соглашаются с такими оценками.

Я, понимая всю сложность от того неверного направления, которое было выстроено многими поколениями людей и отложилось в умах живущих в настоящее время на нашей Планете, с величайшим чувством уверенности убежден в том, что  знания, которые мы получаем в стенах Университета Информационной медицины, идут во благо не только мне самому, моим близким, но и во имя возрождения нашей планеты Земля.

С уважением Сергей …