"Мне здесь интересно. Очень интересно"

Здравствуйте, дорогие современники!

Пришло время и мне присоединиться к потоку Правды, к которому Вы можете прикоснуться здесь, на этих страницах.

Сергей Сергеевич Коновалов — доктор медицинских наук, профессор, действительный член Международной академии наук безопасности человека и природы, директор Института информационной медицины МАНЭБ, основатель Информационно-энергетического Учения. Прекрасный оратор, всемирно известный учёный, композитор.

Я пришла к нему двадцать лет назад, весной 1999 года, совсем юной девушкой и поняла, что именно здесь у меня есть возможность узнать, что такое истинный иммунитет к болезни и абсолютное здоровье. Пришла с мамой и родными. О Докторе нам рассказал профессор-иммунолог, который не принял ИЭУ в свою жизнь. Но мы — приняли. Раз и навсегда.

За эти двадцать лет я стала совершенно другим человеком. Пришло внутреннее спокойствие, тишина, радость, нежность и любовь к себе. Конечно, ещё многому нужно учиться… Мне здесь интересно. Очень интересно.

Сергей Сергеевич любит своих пациентов, многие из которых со временем ощущают себя студентами. Он учит нас всех эволюционной справедливости. Учит жить не старея и не болея. Учит мир каждого из нас быть здоровым, сильным, обладающим крепким иммунитетом к любой болезни. Он учит летать, крепко стоя на Земле. Учит подниматься над проблемами, обретать Вселенскую, не линейную логику. Она многомерна и многогранна. Она просто ощущается трепетом Души, внутренним теплом, радостью.

Творческие встречи с Моим Доктором — это встречи с Мудростью, с удивительными знаниями, которые дают силу и стойкость. Творческие встречи — это мой кислород. Без них невозможно себя представить. Они нужны всем нам — те Знания, которые погружают в глубину клетки и Вселенной. Нужны для того, чтобы я была здорова, чтобы мой будущий ребенок родился здоровым, чтобы мои родные были молоды и сильны. Встречи с Доктором необходимы как воздух. И мы обязательно отстоим право на здоровье и знания.

С любовью и благодарностью, Ирина ...

Санкт-Петербург