"Мне нравится быть в Пути, ощущать Полёт Души и Возрождение моего Мира!"

Добрый день! Здравствуйте все, кто читает эти строки!

 

События в нашей жизни происходят не просто так… Ещё на заре европейской науки Демокрит полагал, что причину имеет всё, и что случайность люди ввели, "чтобы оправдать свою глупость". Одно из определений характеризует случайность как непознанную закономерность… Найти причины происходящего бывает очень важно для нашего дальнейшего личностного развития. Информационно-энергетическое учение, с которым я познакомилась вроде бы «случайно» 17 лет назад, стало для меня той опорой, на которой комфортно и надёжно строится моё мировоззрение и формируется Вселенская логика, определяющая мой новый взгляд на окружающий мир…Мне радостно от того, что я осознаю свою ответственность за всё, что происходит в моей жизни!

Когда-то  в далёком детстве, пытаясь понять смысл человеческой жизни, я с интересом наблюдала за окружающими и удивлялась: почему взрослые люди создают себе столько проблем: ругаются, обманывают друг друга, совершают необдуманные поступки, которые приводят к трагическим последствиям, мало внимания уделяют своим детям, а потом страдают от того, что дети «отбились от рук»… Даже выбор профессии – я педагог – опирался на моё желание ПОНЯТЬ, почему так происходит…

Сейчас я и сама взрослый человек, есть и дети и внуки. Но…Всю жизнь я ищу ответы на эти вопросы… Как научиться жить в МИРе с самим собой и окружающими? Почему мы пишем именно такие законы и почему сами же нарушаем их? Почему доброта порой воспринимается как слабость, а наглость – «второе счастье»? Почему забываем пословицу «Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой»?

Информационно-энергетическое учение даёт мне возможность найти ответы на эти и многие другие вопросы, опираясь на свой внутренний мир, на Знания, которые мы получаем из книг Информационной медицины и на Творческих встречах. А практика применения этих Знаний даёт уникальный Опыт по восстановлению своего здоровья: физического, психического и социального! Ещё в институте, изучая науки естественно-научного профиля, ко мне пришло понимание, что душа у человека должна быть, хотя бы как хранилище уникального опыта жизни, ведь великий Закон сохранения массы и энергии не предполагает возникновения из "ничего" и исчезновения в "никуда"… Мои наивные рассуждения о том, что человечеству известны не все виды энергии, с позиций современной науки теперь не кажутся такими уж наивными… А эксперименты по исследованию влияния Информационных полей на клетки живых тканей человека – только подтверждают это! Впрочем, в книгах Информационной медицины для пытливого ума есть много чего важного и интересного, главное – как их читать… и с какой целью…

У меня же после окончания института вопросы только множились… Семейная жизнь, воспитание двоих детей, работа в школе и детском доме давала много материала для размышлений, но мало времени на осмысление. Книг по психологии, педагогике и самовоспитанию было прочитано много, а вот здоровье от этого лучше не становилось… Я уже понимала, что вопрос происхождения и эволюции человека во многом остаётся открытым, а причины возникновения многих хронических заболеваний и вовсе – загадка…

Замечательные врачи традиционной медицины делали всё, что могли: обследовали, назначали лечение, причём не только таблетками и уколами, а диагнозы только множились – ведь от побочных эффектов лекарств никто не застрахован… Мне оставалось только учиться жить со всем этим, ведь сдаваться я не собиралась: читала книги по нетрадиционной медицине, что-то пробовала, даже получала положительный результат. Моя семья: муж, двое сыновей, родители – все поддерживали меня, старались помочь, оберегали… Но произошло непредвиденное осложнение – кровоизлияние в сетчатку правого глаза и… я ослепла на этот глаз. Хорошо, что ненадолго. Именно в хирургическом отделении глазной больницы я и встретилась с книгами ИэУ, врачи удивлялись тому, как быстро восстановилось зрение, причин кровоизлияния тоже не

нашли, по крайней мере мне озвучили, что может "сосуды стали хрупкими" из-за применения сильнодействующих лекарств. Как ни странно, меня такой ответ не удивил, я уже погрузилась в книги замечательного всемирно известного врача, Доктора медицинских наук, профессора Сергея Сергеевича Коновалова. Именно его Информационно-энергетическое Учение стало той ОСНОВОЙ, на которой я строю сейчас своё здоровье, а, значит, и судьбу! Книги наполняют мой Мир Светом и Любовью…

Путь к себе оказался не прост, но очень интересен! А понимание того, что любой достигнутый результат – лишь промежуточный, говорит о том, что Путь этот длинною в Жизнь… Менялась я сама – менялись обстоятельства, возможности, окружающие люди… На Творческие встречи я попала впервые летом 2014 года, а до этого могла только мечтать о них, потому что и здоровье, и финансы оставляли желать лучшего. Но во мне уже жила Вера в то, что всё будет так, как быть должно, нужно только идти к своей цели… Атмосфера Творческих встреч очень доброжелательная, позитивная, а главное – созидательная! Я получаю огромное удовольствие и от Музыки, и от Лекций-бесед Сергея Сергеевича – удивительный голос, уникальные знания, красивый, грамотный русский язык и нечто неуловимо родное и близкое наполняет мой мир…Душа поёт, наполняется Любовью и Светом…, уходят диагнозы и симптомы…

Общение с единомышленниками внесло много нового и интересного в мою жизнь: я учусь у них стойкости, терпению и мужеству в преодолении болезни, умению выражать свои чувства и эмоции, открывать глубину собственного мира и благодарить, благодарить, благодарить – Доктора и Учителя Сергея Сергеевича, свой организм, администрацию, близких и родных по духу людей за всё, что происходит в моей жизни! По сути – я учусь ЛЮБИТЬ этот МИР и себя в этом МИРе, и мне это нравится!

Удивительным образом ко мне пришло вначале понимание («по себе людей не судят»), а потом и чувство, что в других людях мы видим отражение собственных желаний, эмоций и мыслей, что осуждение поступков других людей – лишь желание оправдать своё несовершенство, и это достаточно разрушительная для нас эмоция. Тем более, что мы сами же и «купаемся» в чувствах и эмоциях, которые рождаем… Вроде – такие простые истины, а на деле – огромная внутренняя работа над собой. Мне нравится понимать и чувствовать, что жизнь только начинается, а какой она будет – зависит от меня в первую очередь! Мне нравится быть в Пути, ощущать Полёт Души и Возрождение моего Мира!

Без Вас, мой единственный Доктор, дорогой Сергей Сергеевич, без Ваших удивительных книг, Божественной Музыки и уникальных Творческих встреч я вряд ли всё это бы осознала и прочувствовала! Низкий поклон Вам за наше духовное Возрождение…

 

С Любовью, Благодарностью и Признательностью Марина ...,

учитель биологии-химии, Вологодская область