"Меня лично Учение Вдохновило на новые исследования в визуальной культуре, в живописи, фотографии, скульптуре и видео искусстве"

Здравствуйте Уважаемая Администрация 

Я Посчитал своим долгом написать это письмо.
 

Я художник, работаю со многими институтами и галереями, преподаватель в Высшей Художественной школы.

С Информационно энергетическим Учением Др. Коновалова Сергея Сергеевича знаком с 2005 года. В основном по его Книгам.

 
Что же меня так захватило, и что как мне представляется является главным для меня в этом Учении.

 

Буду краток.

 

В Первую очередь это объединение новейших открытий в Квантовой физике, Астрофизики, и Молекулярной Медицины в контексте Информационно энергетического Учения.

И мощный прорыв в этом направлении по сравнению с другими мировыми аналогами.

 

Высокие нравственные требование к науке, а именно служение науки Человеку, а не корпоративным интересам.

 

В Ведение человека в Осознание синхронности процессов происходящих во Вселенной и в человеческом Организме. И это всё в ключе высокой нравственности.

 

Опять таки Высокое нравственное развитие Человека без которого не возможно познание выше перечисленных процессов.

 

Передача сложнейшей информации об эволюции Вселенной и Человека простыми, доступными понятиями и терминологией.

 

Развитие Самосознания.

 

Уважение и Любовь к окружающему Миру и к Человеку. Социальная здоровая основа.

 

Уважение Свободной Воли другого Человека.

 

Эти и многие другие аспекты Информационно энергетического учения, побуждают и Вдохновляют человека на созидание и творчество Себя как частицу Вселенной.

Учитывая Вселенские Законы.

 

Я не затрагиваю здесь Информационную Медицину, об этом лучше расскажут профессионалы.

 

Меня лично Учение Вдохновило на новые исследования в визуальной культуре, в живописи, фотографии, скульптуре и видео искусстве.

 

Почти все мои работы сделанные под впечатлением и вдохновением Информационно энергетического Учения, прошли и проходят многочисленные выставки в Музеях всего мира и галереи. Многие стали достоянием коллекций Музеев некоторых стран.

 

Несколько слов о музыке Доктора Коновалова. Я не мог бы творить если не была Музыка.

У меня огромная коллекция современной классической музыки и джаза.

Я слушаю музыку с умом и сердцем. Слушая музыкы Доктора Коновалова, я с огромным интересом вошел в глубь ткани его произведений, они сложны… и очень интересны по своей структуре, там много слоев, которые не соприкасаются друг с другом, но живут в одном пространстве. Она, эта музыка как Вселенная, многогранна и многомерна. Глубина произведений захватывает. Дает силы для концентрации и творчества. Это серьёзные и сложные произведения, но они в то же время просты и понятны для восприятия. 

Скажу, что как композитор Др. Коновалов Сергей Сергеевич занимает высокую позицию в мировой современной классической музыке. 

 

И Конечно, личность самого основателя Учения, достойна отдельного разговора, человек который жертвенно отдает себя как врача, всем бе исключения пришедшим к нему. Никто не остается без внимания. А это тысячи и тысячи людей… И ОН ПОМОГАЕТ!

Таким человеком может гордится человечество!

 

 

Я не упомянул в письме о телевизионной передаче в которой Учение Доктора Коновалова Сергея Сергеевича было не только ужасно искажено, но и оклеветано, и это стало поводом для моего письма. Говорить о об этой передаче, я для себя не вижу никого смысла. Пусть она останется на совести тех, кто её состряпал. А мы пойдем дальше, ведь у нас столько Интересного Впереди. 

 

С Уважением и Любовью

Акакий Рамишвили.

5 Апреля. 2019