"И важно то, что учение профессора Коновалова С.С. родилось на основе практического опыта, практики его студентов, а не из каких-то там умозаключений о высоких материях!!!"

 

Добрый час всем, кто прочитает мое письмо.

 

Уже 17 лет я студентка  доктора Коновалова Сергея Сергеевича и этим горжусь. Я нашла то, что подсознательно знала и чувствовала с детства, и что стало моей опорой в жизни.

Недавно мне исполнилось 50 лет. Смотрю на эту цифру и не верю. Состояние моей души оцениваю на 25, а физического тела на 37 лет. В настоящее время я полна здоровья и энергии, чтобы жить в полную силу и реализовывать все, о чем мечтаю и к чему стремлюсь.

 

 У меня полноценная семья из трех поколений, в которой правят забота, внимание и любовь, ответственная работа с интенсивной умственной нагрузкой - главный бухгалтер в инновационной компании, требующая ежегодной учебы (повышения квалификации). Нахожу  время и силы на увлечения: живопись, аквариумистика, фитнесс. И самое важное для меня – учеба в Институте информационной медицины (ИИМ), директором которого назначен действительный член Академии МАНЭБ, профессор, доктор медицинских наук Коновалов Сергей Сергеевич.     

 

Учеба в ИИМ – это научно-просветительские семинары, проводимые Сергеем Сергеевичем в двух подразделениях института в Московском и Санкт-Петербургском. В связи с тем, что востребованность семинаров увеличивается год от года, занятия проводятся в помещениях, способных разместить несколько тысяч студентов, а именно, в залах культурно-спортивных комплексов.

 

Семинары – это инновационная подача достаточно сложного научного межпредметного материала таким образом, чтобы он был понят и усвоен студентами с любым уровнем образования. И в том, что такие сложнейшие непривычные знания усваиваются и дают великолепный результат заслуга Сергея Сергеевича, в его совершенном владении русским языком и гениальной способности рассказывать о невероятно сложных для понимания обычных людей вещах простым языком.

 

Учеба – это не только семинары, но и вдумчивое осмысление, погружение в учебники Информационно-Энергетического учения, написанные профессором Коноваловым С.С. в помощь студентам и особенно тем, которые не могут посещать научно-просветительские семинары в силу территориальной удаленности, изучение книг по квантовой физике, космофизике, биологии, цитологии, геронтологии и мн.др.. Например, в данный момент я с удовольствием знакомлюсь с эпигенетикой. 

 

Посещая семинары, вижу, как все больше и больше молодых людей 18-35 лет приходят на лекции доктора, учатся быть здоровыми, расширяют свой кругозор и знания о мироздании. А великовозрастные студенты постепенно и незаметно выздоравливают, светятся от счастья, ведут интересную жизнь, многие продолжают с удовольствием работать. То есть намечается тенденция к оздоровлению населения страны (меньше будет рождаться больных детей, работающие меньше будут брать больничные, оплачиваемые из государственного бюджета), к увеличению продолжительности жизни, к возможности привлечения пенсионеров к работам, на которую не желают идти молодые люди по разным причинам.

 

Среди нас люди разных профессий, публичные и не публичные, разного вероисповедания, разного уровня образования, разной национальности, как и все население нашей необъятной страны, и всех нас объединяет стремление научиться быть здоровыми, а став, суметь сохранить, чтобы развивать свою личность, саморелизовываться для себя и для общества, социализироваться. Человек не может и не должен жить один. Ассоциальность – это беда общества, приводящая людей к неблаговидным поступкам, преступлениям. 

Семинары закладывают и укрепляют душевное, физическое здоровье, нравственность, патриотизм, объединяя людей нашей страны. На семинары едут и летят со всех городов нашей великой Родины, а также из ближнего и дальнего зарубежья. Со многими я общаюсь и поэтому суждения, что называется «из первых уст». Студентов, принявших Информационно-энергетическое учение доктора Коновалова С.С., с каждым годом становится больше, уже сейчас в нашей стране эта цифра приближается к 10 миллионам.

Каждый день я благодарю Сергея Сергеевича за то, что я стала здоровым человеком во всех смыслах, что я живу!!! И в знак благодарности я пишу это письмо.

***

Вкратце о моем пути. В 2001 году меня накрыла болезнь, причины которой на тот момент ортодоксальная медицина не установила, просто констатировав функциональные и морфологические  изменения в различных органах и системах.  Буквально за одну ночь из 32 летней молодой, уверенной в себе женщины  в расцвете сил я превратилась  в слабое неуверенное в своих силах существо, для которого прежние физические нагрузки были непосильны.  Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.  С каждым месяцем  мое состояние ухудшалось, врачи просто сообщали мне еще один диагноз.

Я не сдавалась, начала изучать различные книги, пытаясь найти знания о строение человека и понимание, что такое здоровье вообще, поддерживая себя курсами фитотерапии. Пробовала всё: нетрадиционную медицину, экстрасенсов, религию. Но ничто не давало цельной картины, только куски информации, вырванные из чего-то Большего в угоду кому-то или чему-то…

 

А болезнь моя непонятная уже торжествовала, превратив меня в человека, полностью зависящего от помощи родных людей: я не могла носить даже маленькую дамскую сумочку, 15 минут ходьбы черепашьим шагом для меня приравнивались к марафонской дистанции. Постоянное полуобморочное состояние и слабость. Режим моего существования разделился на дни, в которые я могла что-то делать, включая работу, и дни, когда мне приходилось лежать почти сутки, т.к. мышцы не держали тело и тряслись, как осиновый лист.  Любое движение в таком состоянии требовало неимоверных усилий, даже дышать в такие дни я могла только поверхностно, грудная клетка двигалась с трудом. И все это сопровождалось мучительными болями в позвоночнике. Я забыла, что такое сон. Настал период, когда неподвижно лежать приходилось уже через день. В таком режиме я просуществовала почти два года и один из них практически не спала. 

В 2002 году  в мою жизнь «входят» книги профессора, доктора медицинских наук Коновалова С.С. Прочитала за два дня. Закрыв последнюю страничку, поняла, я нашла источник цельных Знаний.

 

По натуре я скептик, «отягощенный» двумя высшими образованиями с аналитическим мозгом, не верящий на слово никому, подвергающий сомнению и анализу всё и вся, находящееся в этом материальном мире.

Но!!! Какими-то неведомыми мне рецепторами души почувствовала, поняла, эти две тоненькие книжечки – шанс стать здоровой и жить…Это протянутая «рука» Творца!

Я еще не знала, какой тяжелый труд предстоит мне - ежедневная работа над собой на всех «фронтах»: физическом и морально-нравственном.

 

С 2002 по весну 2004 года состояние здоровья периодически ухудшалось еще больше, при этом Информационно Энергетическое учение прочно вошло в мою жизнь, хотя в Москве еще не было научно-просветительских семинаров. У меня были только книги…

Врач-терапевт, большая умница и замечательный человек, которая вела меня все три года с момента проявления болезни, в конце концов расписалась в своем бессилии помочь мне. И на мой вопрос как быть, посоветовала все бросить, переехать в Крым и вести растительный образ жизни: спать, есть, по возможности гулять и делать легкие физические упражнения, полностью исключить любые сильные эмоции (даже положительные). Тогда, вероятно, я смогу вернуться через какое-то время к почти полноценной жизни, и на это может потребоваться от 3-5 лет до…? Все зависит от организма. Я не могла так поступить, не могла сесть на шею родителям-пенсионерам, я не хотела быть «овощем»! Я хотела быть - стать любящей мамой для будущих детей, любящей и любимой женой для не существующего пока еще мужа, рисовать, путешествовать, работать, мечтать и воплощать свои мечты…

Когда шла моя борьба за себя,  было тяжело физически, было отчаяние, даже было страшное время, когда потеряла Веру в себя, в то, что смогу жить…

Это была моя битва с тем, что привело меня к болезни, с тем, что было во мне…

Переломный момент наступил через 4 года сражения за себя…

Внутренний несгибаемый стержень, заложенный в Творцом и моими родителями, заставлял вновь и вновь читать книги, размышлять, убирая слой за слоем всю «грязь», скопившуюся в моей душе, и верить, что только знания, раскрываемые доктором о среде, которая является колыбелью физического мира, помогут мне…

 

Сейчас я не просто верю, я знаю, что это так и есть!  На собственном опыте!

И важно то, что учение профессора Коновалова С.С. родилось на основе практического опыта, практики его студентов, а не из каких-то там умозаключений о высоких материях!!! В этом его отличие от всего, что существует на данный момент. И, именно поэтому мое страстное желание знать больше и изучать Информационную биологию и молекулярная медицину доктора С. С. Коновалова никогда не угаснет.

Зачем мне «пить водопроводную воду, если я нашла кристально чистый источник!»

 

Каждый день я слышу новости, подтверждающие Информационную медицину  профессора. Читаю как зарубежные ученые, занимающиеся фундаментальной наукой, сообщают об открытиях, предсказанных доктором во время проведения научно-просветительских семинаров много лет назад. Мировое научное сообщество знает кто такой доктор, профессор Коновалов С.С., приглашает читать лекции и проводить совместные научные исследования.   

 

Я благодарю Творца за то, что именно в России живет, ведет научно-исследовательскую деятельность на благо людей настоящий гражданин и патриот своей страны Коновалов Сергей Сергеевич. Человек, который не жалея себя работает, исследует, пишет книги и музыку, проводит научно-просветительские семинары. 

Благодаря этому человеку, его титаническому труду я живу полноценной счастливой жизнью. Я стала человеком с глубоким чувством собственного достоинства, с возрастающими интеллектуальными способностями, нравственностью, совестью и любовью к людям и стране, в которой живу.

Девиз моей жизни: «Благодарю, люблю, мечтаю и действую!»

 

С уважением, Порошина Надежда Николаевна