"И тут мне действительно очень повезло, потому что я стал читать книги Сергея Сергеевича Коновалова в 2005 г"

Здравствуйте Любимый Доктор Сергей Сергеевич Коновалов!

Здравствуйте уважаемые люди, читающие это письмо!

Хочется рассказать Вам о моем пути с настоящим Доктором Сергеем Сергеевичем Коноваловым, доктором медицинских наук, профессором, действительным членом Международной академии наук экологии и безопасности человека и природы, члена президиума академии. Директором Института МАНЭБ, основателем Информационно- энергетического Учения, одного из ведущих ученых в области информационно-молекулярно медицины в мире. Автором более 150 научных работ и монографий. Соавтором учебников для вузов страны в области практической медицины, гериатрии и геронтологии.

Автором серии книг "Книга, которая лечит", изданных тиражом более 11 миллионов экземпляров в нашей стране и переведённых на английский, немецкий, испанский и другие иностранные языки. Композитором, художественным руководителем симфонического оркестра " Санкт-Петербург 2004".

Я родом из Советского Союза. Моё детство прошло не хуже и не лучше чем у других людей, но что удивляло в жизни – всегда надо было жить во лжи. Вокруг большинство говорят одно – а делают совсем другое; кругом звучат правильные призывы – а все рушится и рушится. Поэтому трудно понять где счастье для меня и для чего жить. Я жил как все – плыл по течению: успешная работа, высшее образование, семья, имущество, различение, выяснение отношения с другими людьми ... Но чем дольше жил, тем больше рушились иллюзии обмана, и становилось очень больно – накатывало ощущение безысходности и бессмысленности бытья. Рухнул СССР, люди кругом ожесточились, ещё больше стало кругом обмана, стало больше суеты и выяснение отношений.

 Во мне копились: раздражение, злость, проблемы, агрессия, обиды, болезни – хотелось куда-нибудь сбежать... Лет в 30 я почувствовал себя стариком, хотя со стороны для других людей все выглядело очень прилично: крепкая семья, трое детей, престижная работа, автомобиль, жильё и прочее...

И тут мне действительно очень повезло, потому что я стал читать книги Сергея Сергеевича Коновалова в 2005 г. Я читал эти книги и понимал, что в них правда и только правда; в них искренность и счастье жизни, Любовь и Вера, доброта и созидание. Но вот только я со своими дешёвыми устоями из школы, общества, семьи , телевизора не видел, не замечал , что окружающий мир на самом деле другой, что я на самом деле другой...

И я стал разбираться с собой через книги Доктора, потрясающие проповеди, всепроникающую музыку, заочные занятия, а с 2011-го года и очные встречи Сергеем Сергеевичем. И ни разу дорогой Доктор меня не обманул, ни разу не разочаровал – а наоборот только поддерживал. Информационная медицина стала для меня фундаментом моей жизни, " путеводным маяком в бушующем море" агрессивной действительности.

Оказалось, что в 2005-м году я действительно был старик с кучей диагнозов и комплексов: злобой и ненавистью, обидами и ленью, суетой и жадностью, с болью моральной и физической, с агрессией. И 14 лет продолжается учёба и познание прежде всего себя . Это трудно, но необычайно интересно: жизнь насыщается событиями и движением вперёд к здоровью и счастью.

Что в итоге: ушло и уходит множество диагнозов и проявлений болезни; бросил пить спиртные напитки, курить, есть сахар, смотреть телевизор, фильмы и сериалы, не беру кредитов, отказался от автомобиля.

Постоянно занимаюсь физическими упражнениями: различные зарядки, растяжки, пешие прогулки по парку 5-10 км, велосипед 10 км и более.

Путешествую в окрестностях родного города ; знаю много красивых заповедных мест.

Творю ремонт в своей квартире сам – за 10 лет в учении научился штукатурным, сантехническим, столярным работам. Сам кладу плитку, делаю электрику придумываю и собираю мебель. Последние три года моя семья приобрела участок; пробую творить на земле.

Не все дается легко и приносит радость, но попробовав, я знаю точно, буду ли этой деятельностью заниматься в будущем.

В семье спокойствие и атмосфера созидания, несмотря на то, что с нами живёт инвалид, за которым осуществляем каждодневный уход. Дети радуют  своими успехами.

И это только начало, потому что в 50 лет у меня все только начинается: познание, любовь, творчество. Не все получается просто, часто накатывают болезненные проявления, боли, злость, иногда безысходность – тогда я с головой ухожу в информационную медицину Доктора Коновалова С.С. и оттуда черпаю силы, поднимаюсь и вновь творю свой путь.

Дорогой Сергей Сергеевич, Вы самый светлый человек в моей жизни: самый правдивый и отзывчивый, трудолюбивый и сильный, творческий и настойчивый в своих устремлениях. Вы для меня являетесь примером, я по вам сверяю свою жизнь, и мне часто становится стыдно за проявление своей слабости и нелюбви к себе.

Дай Бог Вам здравия, сил творить и созидать, радости побед, и простого человеческого счастья! Я люблю Вас !

Ваш не самый «радивый» пациент, …  Дмитрий