"И только подступают слёзы, когда при обследовании снимается очередной тяжелый диагноз"

Здравствуйте, Дорогой Сергей Сергеевич!

Здравствуйте, дорогие люди!

Вот уже почти 14 лет я иду по жизни с Удивительным, ставшим бесконечно Родным и Дорогим мне Человеком, Доктором Сергеем Сергеевичем Коноваловым, Его Учением, и поражающей воображение Информационной Медициной!

Осенью 2005г, приехавший погостить из Риги брат, в разговоре поделился тем, что у них очень многие люди восстанавливают здоровье, занимаясь по Книгам Доктора Коновалова,  долго рассказывая о процессах, происходящих во Вселенной. Я слушала его без интереса, лишь из уважения к старшему брату, но… почему-то достала листочек и бережно вывела на нём: «Сергей Сергеевич Коновалов. Книга, которая лечит», уложив его в сумочку.

И вот этот листочек не давал мне покоя, отправляя к книжным прилавкам интересоваться книгами именно этого автора. Книг Доктора на тот период у нас не было, но тот Листочек!..

Он всё больше усиливал моё желание найти Книги, и, трудно описать, но – только лишь своим присутствием грел мне Душу, наполняя предчувствием чего-то очень хорошего, несмотря на то, что тот период моей жизни ничего хорошего мне не сулил. Я теряла смысл жизни от навалившихся на меня и на мою семью неприятностей и бед. Депрессия поглощала меня, я чувствовала себя слабой, немощной и не здоровой, очень быстро уставала и часто ложилась, так как не было сил что-то делать, казалось, что всё болит, особенно Душа. Мне было 47 лет. Я боролась за выживание.

С начала 2006г. Начался мой Путь с Информационно – энергетическим Учением! С Ним в мою жизнь вошло Знание – Новое, кристально Чистое! Я начала чувствовать что – то, напоминающее пробуждение после длительного, тяжелого сна. Я начала оживать. Учение захватило меня целиком. Вдруг, куда-то исчезла моя депрессия, где- то в стороне остались все мои беды и терзания, многие симптомы и диагнозы стали покидать меня.

Впитывая каждое Слово Доктора, мне захотелось как можно больше узнать о Том, о чем-то очень важном, что Происходит сейчас на нашей планете Земля, о грандиозном Событии, которое Происходит!!! И о том, почему болезнь можно победить. Я стала приезжать на удивительные, фантастические Встречи с Доктором, которые невозможно описать словами, ибо Любовь не объяснить словами. Любовь – Бог! Доктор лечит Любовью! И уже не хочется говорить о болезнях, они уходят, покидают организм человека, Пришедшего к Доктору – это совершенно очевидно. И только подступают слёзы, когда при обследовании снимается очередной тяжелый диагноз.

Информационная Медицина! В Зале, в нашем Храме Здоровья и Знаний – Информационные Поля Вселенной – Матери нашей, из Колыбели которой мы пришли в этот мир. Доктор обладает Даром привлекать ИХ. Мы входом в наш Зал и погружаемся в Эту Удивительную Атмосферу Любви! И не надо так сопротивляться! «Попробуй сам!» - говорит наш Дорогой Учитель! Это уже не физический Мир. Учёные, занимающиеся изучением Космоса, называют ЕЁ тёмной Материей и тёмной Энергией, которая недоступна для понимания и исследования, то есть - загадка для науки. Доктор Говорит:  «Для нас Она не тёмная.» И мы знаем, что Она не холодна, Она Живая, такая Близкая, такая Родная Вселенная! Соприкосновение и Взаимодействие с Ней - Это самая большая Тайна каждого, кто идет с Доктором по Пути своего Преображения, обретая и принимая Знания, Идущие Оттуда. Это – Приобретение, дороже которого нет!

Информация передаётся (научные данные) со скоростью 10 в -43-й секунды. Эту скорость не представить, не уловить невозможно, но в Информационных Полях именно с такой скоростью разрушается болезнь, если человек Входит в Них, пребывает в Них, учится Взаимодействовать с Ними. И Это происходит! И Всё Это – Заслуга моего, нашего Дорогого, Великого Современника Сергея Сергеевича Коновалова! Мы по-прежнему называем Эту реальность сегодняшнего дня Чудом, ибо объяснить то, что Делает Доктор и наш Организм, просто невозможно, ведь Организм человека, это – целый Мир, объединяющий в себе Физический Мир и Информационный - Божественный!

Дорогой Доктор Подарил мне Жизнь, сделав её полноценной, Он Внёс в моё сердце Радость и счастье, Он сделал меня Свободной и Сильной, наделил Знаниями! Мне никогда не бывает скучно. Я поняла, что такое Сила Духа, а Вдохновение – Птица Вольная – сопровождает меня по жизни!

А Музыка Доктора!!! А Водица Живая!!! А Буклет!!! БОГ Прикоснулся!!! Это Сила, которая Снимает боль и Лечит, Лечит, Лечит! Это Бесценный Подарок Доктора людям!

Дорогая Матушка Россия! Гордись, Храни, всячески Оберегай Это Великое Достояние и Будь Достойна Его!

Бесконечно Дорогой мой, наш Доктор, примите мою Благодарность!

Примите мою Любовь!

Наталья …, Гомель