"И та атмосфера, в которой тебя любят, побуждает тебя самого любить"

Я о Любви к Вам слагаю словами Тишины. В ней Безмолвие и Свет из самой Глубины. Нежнейшим звуком струны звенит моя Душа и чувства признанья до Вас донесет она. Я о Любви к Вам слагаю словами Тишины…

 

Приход к Энерго - информационному Учению Доктора Коновалова, а теперь и к моему, стало значимой точкой, от которого начинался мой истинный Путь. Когда, наступил кризис, осталась без работы. Это было непростое время, на работу не брали по возрасту, до пенсии было далеко. Выброшенная на улицу из социума, в первую очередь пришлось пройти школу выживания, браться за любую работу, независимо трудоемкая работа или нет. Начался путь, в котором радость с каждым днем уходила, замещая за собой невзгодами от ненужности в этой жизни. А болезни, которых я заглушала обезболивающими таблетками, простуду уколом одним из антибиотиков, запоры слабительными таблетками, начинали обостряться и стали проявляться новые симптомы. В поликлинику некогда было ходить, когда работала и еще был страх, потому что мои родные уходили от грозного заболевания века. А Душа болела и все вопрошала: За что? Покупала бесконечное количество книг на свои скудные заработки. Но ни в одной не было то, что затронула бы струны моей Души. Наступил момент, казалось борьба за выживание идет к концу. А там уже край. Обнаружили миому и сразу под нож. А это значит больше трех килограммов нельзя носить. А кто меня будет кормить? В поисках выхода из этой ситуации пришла снова в книжный магазин и состоялась Встреча с маленькой книжечкой Доктора «Энергия Сотворения». Как далеко находился Доктор от меня. Даже Буклеты заказать не через кого было. На самодельном Буклете стала принимать сеансы, Энергия летела ко мне. Но моя миома не уходила. Потом прочитала в другой книге, что если это связано с нарушением Эндокринной системой, то долго не уходит. Я не хотела принимать это, но это было фактом того, все органы и системы были больны из –за нарушения Эндокринной системы. За эти годы столько было диагностических периодов, столько выделений было из организма. Были такие острые невыносимые приступы, приходилось вызывать скорую, которая мне ничем не помогла. Сейчас нет ни одного органа, чтобы был здоров. Стоит только сказать, что здоров, тут же какое - то обострение. Если бы было это состояние было до прихода к Доктору, я бы считала себя здоровой. Таблетки не пью, только профилактические, которые рекомендует Доктор. Болезни не сдают свои позиции. Миома при мне уже двадцать лет будет в конце июня. Но эти годы не прошли даром, поменялся кардинально характер, ушла агрессия, страх, эгоизм. После написания Исповеди Доктору столько слез пролила. Из –за того, что хочу раз и сразу у меня нет движения, надо пересмотреть свои ориентиры в этом вопросе. Не стабильно выполняю упражнения. Заочный сеанс редко пропускаю. Полностью восстановила профессиональных навыки, четырнадцать лет поработала. Учусь мыслить, учусь грамоте русского языка. Меняю почерк. Еще много хочу. У меня светлая мечта

 

В мечте моей Свет иных высот

 

Присутствует высшей пробы Любовь!

 

Если бы болезнь ушла сразу, наверное, я бы не поняла: Куда я пришла. Теперь я знаю, к кому и куда пришла. И для чего пришла.

 

Что для меня русский язык? Это часть меня, им я думаю, размышляю, познаю мир, читаю удивительные книги Доктора, иногда, и стихи пишу. Мои давние желания об этих вещах стали исполняться. Чувствую всю красоту и глубину его, особенно, когда Душа в нежности. До прихода к Доктору я не умела излагать мысли, а надо было уметь, тем более, у нас учеба идет по Пифагорейской школе. Лекции мы не пишем на сеансах, на Форуме пишем о сеансе. Каждый пишет то, что вспомнил. Как мозаика Света, таким образом, собирается лекция Доктора. Это важно, не все могут приехать, они читают все это на Форуме, они чувствуют за тысячу верст все те же Действия, что очники. В школе не умела писать изложение, сочинение, для меня это было трагедией. Читала книг много. В русскоязычную среду попала в возрасте 9-ти лет и два года жила в сообществе, где разговаривали на родном языке. С каждым годом все глубже и глубже вхожу в русский язык, и он становится вторым родным языком. В последние годы читала много философских книг, чтобы понять, как они мыслят. Страстно хотелось научиться размышлять и писать. Одно время по вечерам переписывала письма В.Г.Белинского к С.П Боткину. Было и восхищение, и удивление. Такие длинные письма писал он ему, а я четыре-пять страниц переписывала за вечер. Со временем при чтении книг Доктора стали проявляться мысли, я тут же записывала. Я думала, что никогда не исправлю свой почерк, сейчас потихоньку выправляю его. Выполняю определенные упражнения. Приходит понимание, что это только начало. Институт Информационной медицины во главе с Доктором дает развитие и саморазвитие твоего духовного порыва «Познать ВСЕ!»

Еще в школе учили наизусть стих в прозе И. С. Тургенева «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!» Как он прав, это происходит и сейчас. На этом языке вещают ложь с экрана. И в другом он прав. На этом свободном и красивом языке мы говорим и изучаем Информационную медицину. На языке великих провидцев: Пушкина, Достоевского, Лермонтова… И книги Доктора написаны на чисто русском языке. Благодаря Доктору, язык становится достоянием народа и для тех, кто знает его и пришел в Учение.

Преображение самого человека есть удел нашей новой Цивилизации. И это идет не насилием, а Осознанием для дальнейшей Эволюции. В Действии Доктора нет насилия, есть только глубинные Знания, которые приведут человека к новым вершинам понимания и развития. Быть здоровой, значит мыслить здоровыми помыслами, иметь здоровые Желания, любить себя, как Великое творение.

 

Кто ты есть Человек? Этот вопрос задавал каждый человек, живущий на Земле. Только Институт Информационной Медицины через философию Доктора, подтвержденная опытным путем доказывает, что Человек есть носитель Информации тех глубинных Знаний рождения Вселенной и также Знаний, обретаемых в процессе физической жизни на Земле. Не потому ли мы встали на Путь осмысления всего и нового, и давно забытых Знаний, объединяя все философские воззрения в контексте реалий, которые происходят сейчас? Образование человека превращают в ничто. Все, что наработано десятилетиями образовательной Наукой, обрушили росчерком пера. Силу Слова применяют только в управлении человеком через его незнание самого себя.

 

Вселенная, как мать оберегает своих сыновей и дочерей, даёт знаки, если не туда пошли. Даёт войти в свое лоно Любви в Тишине. А после осознания и прощения своих ошибок Вселенная проливным дождём омывает Пространство обитания такой Души.

 

Как часто мы теряем минуты, превращая дни в серые будни. Счастье нам каждому дано, только научится видеть в каждом цветке, в колоске, в дыхании тишины, в капельке дождя… И, самое главное, ты жив! Ты доступен всем ветрами перемен. Ты храним.

 

О Музыке Доктора можно говорить бесконечно, ибо она канва самой новой жизни для меня. Я не представляю: Как же жила без нее? На каждой встрече Доктор дарит нам Музыку своей Души, отчего моя Душа входит в трепет и взлетает ввысь. И я могу говорить словами Любви.

 

Доктор сказал: «Прежде, чем я прикоснусь к клавишам рояля…»… Потом полилась такая Музыка…. Тихая Божественная музыка Любви, а на экране очаровательная картина Мира, летящие навстречу звезды, Созвездия и ты летишь к своей Судьбе. Слов не было, было Чувство сожаления. Почему я забыла, что одна из них. Я звездное дитя Неба. Хотелось плакать от Небесных звуков, которые шли от соприкосновения клавиши рояля человека большой Души и пламенного сердца, который взял на себя миссию спасать миллионы людей и ввести к Началу сотворенного человека. Эта Музыка пела об обретенной свободе, о новой Жизни, о Любви отца. Я все спрашивала: Кто Вы Доктор?

 … Я обрела отца, через него обретаю себя. А музыка ушла в глубину меня и там не перестает играть. Это удивительное ПРИКОСНОВЕНИЕ. Слов не надо, была бы встреча… Встреча состоялась. Спасибо, мой Дорогой Доктор - отец, за встречу, за ПРИКОСНОВЕНИЕ! Я Вас люблю!

 

ЧТО для меня творческие встречи с Доктором? Об этом можно писать после каждой Встречи. Признательность и Великое чувство Благодарности за становление на Духовный путь моего развития. Путь, в котором идет Прозрение и Слово: «Истинно верую» ведет к Любви, которой не бывает много, ибо она и есть Жизнь. С каким трепетным Чувством входила первый раз я зал, тогда он был таковым для меня. Сейчас он стал для меня Вселенским Храмом. Здесь в этом бесконечном любящем Пространстве открыла в себе свой Храм, который по природе своей не терпит суеты. Храм, куда мы входим, насыщен той первозданной атмосферой Любви. которую мы забыли в суете своих дней. И та атмосфера, в которой тебя любят, побуждает тебя самого любить. Входила в этот Храм, как пациентка. Сейчас стала студенткой 6-го курса Университета, как Доктор сказал про нас. Мы учимся побеждать себя. Учимся вести Информационные потоки для восстановления целостности себя. Учимся создавать мир в мире, где ты обитаешь. В этом и есть Великий смысл активации жизненных сил, преодоления себя в гуще самой жизни. И стал он Храмом Науки для возрождения Человека.

 

Пишу слова Любви в немереные строки

Они идут из глубины моих морей

Сойдя из лабиринтов вечных изваяний

Где Слово из Духа слагает мою песнь

Я эту песнь возьму с собою в Жизнь

Пущу ее, как птицу певчую, пред собой

И пусть она несет весть о моей Любви

С которой я пришла из дома в Мир земной

Сюда я шла творить и с сердцем, и с Душой

Что даровал Отец Небесный щедрою рукой

Пришла, забыла. Теперь надобно узнать

Что сие в Любви Творенье есть Благодать.

Когда и боль, и Любовь, и радостные муки

Сбираются в творении в целое в Едином

Рождается на свет та светлая Любовь

Которая рождает в сущем Дух новой жизни

И снова Свет в круговерти из жизни в Жизнь

Творит Любовь во всех земных просторах

В земной красе ликуют струны Поднебесья

Моя Душа в со причастии. А в ней Свет и я

Свет во мне открыт Посланником Небес

Который Шар земной объял своей Душой

Сказал: «Люби себя» «Откроешь, кто ты есть!»

«Мир спасет Любовь и только лишь Любовь!»

Любовь Его не знает ни затворы, ни границы

И если Слово чистое Его в твоей Душе

Так знай, ты открыл счастливые страницы

И Свет будет сопровождать в твоей Судьбе

Кто же Он? Загадка тайны Века и лет

Но мы знаем. ОН – Настоящий Человек!

 

Светлана Степановна…  г. Алматы