" И когда я смотрю на студентов-отличников, беседующих на кафедре с Сергеем Сергеевичем, когда я вижу молодость в глазах тех, кому за 70 и более - весь мой Мир ликует от перспектив,  от того, что есть, куда идти..."

Здравствуйте, дорогие посетители сайта!
Здравствуйте, Доктор!
С Информационно-энергетическим Учением я 17 лет, сейчас мне 34 года - получается, половина моей жизни! Помню, сидела в своей комнате, вернулась мама от врача (говорили обо мне) с Книгой - "Энергия Сотворения. Слово о Докторе". Говорит - попробуй. Я открыла... и там... анкеты пациентов, студентов - они меня изумили, я поверила им, я почувствовала, что это настоящее. Так начался мой Путь...

Для меня наши Встречи - это удивительное Пространство Чистоты, глубинного взаимопонимания между студентами на уровне взгляда, жеста... Это Пространство ЛЮБВИ. То, чего пока в обычной жизни не найти,  но к этому я стремлюсь, восстанавливая себя. Ведь Доктор не устаёт повторять: Начни с себя!

Я работаю с иностранными студентами - это люди разных возрастов и национальностей, которые приезжают в Россию жить, учиться или работать. Я им преподаю русский язык. Я вижу, как многих из них притягивает моя страна. Они, сами не понимая почему, едут по городам, остаются жить у нас... А я знаю почему - они чувствуют глубину, они чувствуют Любовь, они чувствуют сплочённость и единение людей, живущих на этой огромной территории, на территории, где работает и творит Доктор, Сергей Сергеевич Коновалов. Только благодаря ИЭУ, Доктору я набралась смелости и сменила профессиональную деятельность, получила второе высшее образование, стала более самостоятельной... И когда я смотрю на студентов-отличников, беседующих на кафедре с Сергеем Сергеевичем, когда я вижу молодость в глазах тех, кому за 70 и более - весь мой Мир ликует от перспектив,  от того, что есть, куда идти...

В нашем безумном, несущемся мире, где ежедневно на тебя обрушивается лавина информации молодым людям сложно. Наверное, всем непросто, но всё же тем, кто только вступает в жизнь сложнее, и есть опасность сначала растеряться, а потом и потеряться. Для меня ИЭУ - это ещё и маяк, пристань. Не всегда удаётся сохранить себя, бывает,  приходит усталость или появляются нерадостные мысли (ведь Сознание несовершенно), тогда я открываю Книгу (не телевизор включаю или компьютер) и ... Информационное Поле Книги помогает восстанавливаться, помогает вернуть свой Мир в состояние Гармонии.

Сергей Сергеевич как обычный человек... Я не могу понять, представить, как можно не любить Такого Человека. Как можно не уважать... Колоссальная работоспособность, отзывчивость на каждую (!) просьбу, крик о помощи и... кристальная честность. Это потрясающее качество, я такого не встречала, я не лукавлю.

Спасибо, удивительный Доктор, что ведёте, поддерживаете, страстно зовёте за собой в Полёт, даёте Знания, пробуждаете лучшие качества Души. Спасибо за Жизнь.

Елена ..., Москва