"И это состояние человека, получившего возможность обрести смысл жизни и опору на свои духовные силы, оздоравливает атмосферу вокруг"

Здравствуйте, дорогие друзья!
   Я хочу рассказать людям о себе, своём жизненном пути, о своём мировоззрении и о своём любимом Учителе - Докторе Сергее Сергеевиче Коновалове.
   Почти двадцать лет прошло с тех пор, когда я, впервые, увидела, в магазине, книгу Доктора Коновалова, из серии "Книга, которая лечит". Много разной "похожей" литературы читала до этого, потому не обратила особого внимания на незнакомого автора. Не знаю, почему моя рука сама потянулась к книге. Я купила первый свой учебник здоровья "Энергия Сотворения". Прочитала, и поняла - это то, что я искала много лет. Тогда же удалось купить ещё одну книгу "Органы пищеварения". Стала читать и заниматься по ней, хотя моя главная проблема была в опорно - двигательной системе. Лечила, по книге, органы пищеварения, а избавилась от болей в суставах.
   На встречи к Доктору Коновалову, тогда было не попасть. Год занималась заочно, по книгам. Произошли заметные улучшения здоровья, и душевное состояние намного улучшилось. А Сергея Сергеевича я тогда ещё даже не видела ни разу. О каком гипнозе и психологическом воздействии могла идти речь? Через книгу? Не знаю таких чудес.Тем более, после знакомства, ранее, с немалым количеством разных оздоровительных школ, относилась скептически к таким "целителям". Но тут книги, которые лечат "работали", помогали. Мне уже тогда было понятно, что работает больше мой организм, получивший правильные рекомендации и помощь в устремлении к улучшению здоровья. Это было реально, и я не могла не верить себе.
   Через год я пришла на очные Творческие Встречи Доктора Коновалова. Доктор покорил меня с первых минут. Не только внешним видом, необычным своим голосом - да всё в Нём: каждое слово, каждая пауза, каждое движение удивляло неординарностью своей и вызывало полное доверие к этому Необыкновенному Человеку. А я ведь ничего почти тогда не знала о нём. Не представляла на какой уровень бытия выведет меня Сергей Сергеевич за эти годы познания Информационно энергетического Учения Доктора Коновалова.
   Учение Сергея Сергеевича направлено на добро, на любовь к Миру. На ощущение себя настоящим, достойным, здоровым человеком. На умение сохранить себя в любых обстоятельствах. Не растеряться, не озлобиться в любой ситуации. Следить за своими мыслями, не допускать в себя негатив, не распространять его в окружающую среду. Только добру и любви учит наш Доктор. Не только поступки, но и мысли должны быть чистыми, направленными на созидание, на ощущение себя частью Мира, начиная от мельчайшей его частицы, до бесконечного пространства Вселенной. И ещё дальше, шире, глубже.... Любить и беречь всё в этом Мире. Хранить в себе его красоту, радоваться каждому мигу жизни. Любить и себя, как частицу Мироздания, очень важную и нужную природе. 
   Скоро двадцать лет, как я посещаю очные Встречи Доктора Коновалова. Много изменилось в моей жизни за эти годы. Я стала совсем другим человеком. Я не ощущаю своего возраста. Даже странно, что согласно паспорту, мне уже (или только ещё) 70 лет. Я живу спокойно, не боясь ни прошлого, ни будущего, ни тем более, настоящего. У меня есть опора, уверенность в завтрашнем дне. Мне интересно жить. Интересно всё. Сергей Сергеевич, на Творческих Встречах, много внимания уделяет науке. Читает, просто и понятно, прекрасные лекции по медицине, биологии, квантовой физике, астрономии и других научных дисциплинах. Хочется искать учебники, читать, узнавать, расширять кругозор, что я и делаю. Теперь я много знаю, и стремлюсь знать всё больше обо всём. С радостью иду на каждую Встречу с Доктором, предвкушая, с нетерпением, что узнаю сейчас что-то новое, такое, чего нет нигде, и, вероятно, не скоро будет доступно людям. А мне откроются тайны Вселенной и моего собственного мира. Мне открываются знания управления своим организмом. И я не просто их понимаю, я учусь успешно применять их в жизни.
   Когда, в нашем зале, на сцену выходят ученики Доктора и рассказывают о своём выздоровлении, мы все очень радуемся за их достижения. Никакая это не подставная публика. Не обман. Я знаю многих этих людей лично. Знаю путь их борьбы за здоровье. Я с ними много лет посещаю Творческие Встречи Доктора Коновалова. И мне странно и непонятно, как кто-то из людей, не посещающих наши Встречи, не понимающих, что на них происходит, может судить об этом поверхностно, да ещё обвинять пациентов Доктора во лжи. 
   Не первый раз нападают недруги, извне, на Сергея Сергеевича, на его ИэУ. Проникают в зал, записывают, фотографируют, ничего не понимая толком. Потом фабрикуют отчёт, выдёргивая, из огромной Системы клочки, не имеющие смысла без целого отрезка, несущего смысл происходящего. И обвиняют, обвиняют.... в чём?
   Я никогда не видела, со стороны Сергея Сергеевича, ни одного отрицательного воздействия, ни одного призыва к агрессивным действиям к кому бы то ни было. Никакого осуждения религиозных концепций, разных эзотерических школ, философских, научных открытий. Никакой агрессии к окружающему миру, в котором далеко не всем хорошо живётся. 
   Только призывы к добру, любви, созиданию, обретению здоровья тела и духа. И обучению этому на практике. Многим из нас удалось, благодаря Учению Доктора, восстановить здоровье, нервную систему, обрести уверенность в своих силах. И это состояние человека, получившего возможность обрести смысл жизни и опору на свои духовные силы, оздоравливает атмосферу вокруг. Налаживаются отношения в доме, растут здоровыми дети, получают тепло и заботу родители. Меняется в сторону добра человек, меняется обстановка вокруг. Кому от этого плохо? Кому это мешает?
   Учение Доктора не догматично. Наоборот, Сергей Сергеевич учит своих студентов самостоятельно, свободно мыслить, высказывать своё мнение, не осуждать чужого. У нас есть сайт, форум, где мы делимся своими мыслями, соображениями, версиями и фантазиями. Мы спорим, отстаивая свои позиции. Но без агрессии, без неприятия чужого мнения. Мы обмениваемся своими понятиями, которые, иногда, быть может, не совсем соответствуют тому, что узнали на Встречах. Но Доктор не препятствует этому. Все мы очень разные люди, у каждого своё понимание ИэУ, и своё восприятие жизни. Сергей Сергеевич приветствует свободное развитие человека и ценит индивидуальность каждого. 
   Мы живём своей жизнью. Мы никого не заманиваем в свои ряды. У Доктора Коновалова нет никакой рекламы. К нему приходят люди по собственной воле. Остаться, или нет, решает сам человек. Никого не заставляют (как солгали в телепередаче) покупать воду (можно из дома принести), или буклеты. Книги Доктора не дороже других книг. Абонементы не дёшевы, но не дороже, а, пожалуй дешевле, чем билеты на концерты и спектакли. Мне даже смешно стало, когда увидела, в телепередаче, нападки на Доктора: как же так - посещают Творческие Встречи одни "обманутые" старухи, у которых, как известно, в основном, мизерные пенсии. Но вот на "баснословно дорогие абонементы" эти бабушки деньги находят. Как-то не сходится. К слову сказать, в наших залах много пожилых людей, но много людей среднего возраста, молодёжи, родителей с детьми. У нас очень разный возрастной контингент. И всем там хорошо и интересно.
   Каждый выбирает своё, что ему близко. Мы выбрали этот Путь. Это наше, мы не трогаем других, но и своего не отдадим. Мы хотим быть настоящими людьми, достойными звания Человек. Мы никому не мешаем. Почему цепляются к нам, почему хотят уничтожить? За что? Мы не можем ответить злом на зло, уже не в состоянии. 
   Читая письма, сообщения студентов Доктора, я вижу главное - никто уже не хочет, и не может "навредить". Только созидание. Нас не так много, но мы сплотились вместе не для отмщения за нападки. Для любви и добра. 
   Я благодарю судьбу за то, что послала в мою жизнь Такого УЧИТЕЛЯ, Сергея Сергеевича Коновалова! Таких Единомышленников - друзей. И ещё ТАКОЕ, что я только начинаю узнавать и понимать. Сколько ещё Впереди Нового, Чудесного, Прекрасного! Мне очень жаль тех, кто не с нами. Жаль... Хотя понимаю, что не для всех Время пришло. А для меня ОНО настало! Какое счастье! Это не затмить, не разрушить никакими силами. Что моё, то со мной. НОВЫЙ МИР со мной. Это Главное в моей жизни.
   Не могу не поделиться ещё одним волшебством, которым одаривает нас Сергей Сергеевич каждую нашу Встречу. Музыка! Музыка, сотворённая Доктором. Это невозможно передать словами. Доктор подходит к роялю, и замирает зал. Всё пространство заполняется неземными звуками. Льётся мелодия, захватывает, растворяет в потоках ощущения радости, света, сопричастности к течению жизни, к бесконечности бытия. К бесконечности своего "Я". К бесконечности Таланта моего Доктора, данного Ему.... И все это доступно мне. 
   Спасибо Жизни, спасибо Вселенной, спасибо ТВОРЦУ.

Наталия Владимировна ...