"И это придет – Знаю!"

           Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич.

           Здравствуйте, дорогие Люди.

       

           Сейчас понимаю, что до прихода к ИэУ, Информационной Медицине профессора медицины доктора Сергея Сергеевича Коновалова, "перелопатив" немыслимое количество эзотерической литературы разных авторов и народных целителей, я поняла, что интуитивно всю жизнь искала именно ЭТО ЗНАНИЕ! Я- то поняла-почувствовала резонанс Души моей со Светом Знания, но как объяснить ЭТО другому человеку, живущему с тобой в одном физическом мире, на одной планете, находящемуся в метре от тебя, что даже тогда, когда когда он  держит тебя за руку, сам находится в то же время, на другой частоте, на другой волне, в другой реальности, в другом пространстве. И самое главное – слушает, но не Слышит.

          Четырнадцать лет назад в очень непростой период моей жизни, когда болезнь физического тела прижала так, что вспоминать об этом мне не хочется, а Душа стонала и рвалась от тяжести и безысходности, казалось, что это уже всё…

            Мне тогда было 42 года.

Но на Счастье «Книга, которая лечит» вошла в мой дом, в мой Мир, в мою жизнь всё в ней поменяв кардинально (но не в одночасье, конечно,) и ознаменовав своим появлением начало Нового Периода моей Жизни; борьбы за своё Здоровье, сотворение Себя Истинной.

Вначале было чтение Книг Сергея Сергеевича Коновалова, осмысление прочитанного, сопереживание и слезы над рассказами о своём Пути с Доктором, помещёнными в Книгах, учеников и последователей Доктора, выполнение рекомендаций, изложенных в Книгах. Очень импонировало автору и способствовало глубокому проникновению в суть написанного изложение медицинских понятий доступным языком для человека, далёкого от профессии медика. Я чувствовала бережное доброжелательное отношение к читателю, любовь к Человеку просто струилась и обласкивала меня со страниц Книг, а ведь именно этого мне так не хватало в моей жизни. Здесь чувствовалось желание помочь разобраться человеку, несведущему в механизмах возникновения заболевания, желание научить человека самому исцелить себя, опираясь на Знания Информационной Медицины, идущие от Доктора.

 Потом я стала посещать очные Встречи – Творческие Семинары, на которых Сергей Сергеевич рассказывал о последних открытиях в науке, о Мироздании очень интересно и увлекал за собой в такой непознанный, захватывающий внутренний мир Человека и Вселенной.

Преодолевая диагностические периоды Души и тела, приходило переосознание себя и своего места в этом мире и Мира в себе.

 Сколько диагнозов и симптомов покинуло – я теперь совсем другой человек и возврата к прежнему быть не может! А скольким проблемам еще предстоит покинуть мой организм - мой Мир! И это придет – Знаю!

Но вот, что самое важное, пожалуй, на данный момент времени, я хочу отметить для себя, это умение хранить в Себе Тишину. Ведь жизнь многогранна и порой непредсказуема. На дорожках, тропинках, автострадах Жизни не всегда гладко, без ухабов и крутых виражей порой не обходится – особенно там, где не ждешь…  Бывают и слезы, и переживания, но Знания, пришедшие от Доктора, Учителя, через Книги, Творческие Встречи, Живую Музыку Вселенной помогают справится, выстоять в пору невзгод, расставить правильно приоритеты.

Сергей Сергеевич, примите мою БлагоДарность, Признательность и Любовь!

Счастья Вам простого человеческого, земного и Неземного на Вашем Пути!

Ваша студентка, Галина ...