"И родится новый Мир, он уже родился..."

 

        Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич! Здравствуйте, Дорогие люди!

Я тоже хочу сказать Слово о Докторе. Я с ним уже 17 лет , с 2002 года. Срок немалый, а кажется начало было только вчера. Книги, знания, как они меня захватили! Я - медицинская сестра, стаж работы в медицине  43 года. Проработала в больнице сначала в терапии, потом в функциональной диагностике. Подрабатывала массажистом. Первую книгу доктора мне дали почитать на один день "Слово о Докторе". Я не успела дочитать несколько страниц, пришлось отдать с сожалением. Поехала, купила в магазине три книги Доктора. Эти книги меня захватили. Знания, информация о Вселенной, об ангеле, о Свете, о добре. Потом я купила все книги Доктора, которые были. В Учение поверила сразу. Родились внуки, маленькие проблемы со здоровьем. Знания - Сила! У внучки при рождении закрыт слезный канал, сказали оперировать. Положили под матрас ребенка буклет из книги и забыли про него, просто росли и развивались. Через некоторое время осмотр у врача - ребенок здоров, оперировать не надо! Родились другие внуки, у меня их четверо. Малыш плачет, не спит, что-то тревожит. Включаю музыку Доктора, ребенок засыпает крепким сном. Внучки подросли, у бабушки на ночевке. Ночью не уложить спать, не хотят. Прошу просто полежать немного, включаю музыку Сергей Сергеевича, дети засыпают в считанные минуты и спят блаженно до утра. Бабушка отдыхает. Это ли не чудо! 
     Космическая Музыка Любви, дети это чувствуют! 
 А потом случилось в моей жизни предательство, болезнь души. И я в 2007 году поехала к Доктору, душа позвала. Зал, Храм, птички поют,  атмосфера Любви и покоя! Люди с добрыми глазами и сердцами, другой Мир, я же о нем мечтала! Несколько раз ездила в Питер к Доктору и снова поеду, это мое Главное желание! Сколько лет я мечтала о таком Докторе, настоящем, с чистой, красивой Душой! Сергей Сергеевич - добрый, но строгий, как Отец, любящий своих детей. 
       Книги Доктора читаю и перечитываю по много раз, они многомерные! Купила компьютер четыре года назад, Доктор сказал, что освоить его легко, вот так постепенно и осваиваю новые технологии. Мне 64 года, но душа молодая, уходят возрастные болезни, в Душе-то - Любовь! Внучки говорят - " Бабушка, ты у нас такая молодая и красивая, самая добрая и лучшая!" А характер у меня был - ого-го!
     Любовь в Душе, любовь к Роду, Родителям, Родине. Дети- наше будущее. Мы - бабушки, дедушки ответственные за наших внуков и детей, чтобы суметь направить их в русло любви и добра. И тогда жизнь окажется прекрасной. И Родина наша, Отечество возродятся, вопреки всему. Зацветут новые  сады, цветы, будут добрые счастливые дети. Все в наших руках, не оглядывайся на плохое, а ищи хорошее в себе, в людях, и тогда, как в сказке... случится ЧУДО! Дети верят в чудеса, и я верю. Свет идет к свету и тьма отступает, за ночью придет рассвет. Доктор Сергей Сергеевич это наш Свет, это Знания, это Достояние нашей страны, нашей России! Я готова защищать моего Учителя. И мы, вставшие на путь добра и света, не продаемся за тридцать серебренников. Мы возродим нашу Родину и воспитаем своим примером детей и внуков! И родится новый Мир, он уже родился... 
    После известной передачи телевизор не смотрю совсем. Новости по Маяку на радио, в интернете только доброе и светлое, по моему желанию. 
    Всем желаю добра,светлых мыслей и добрых дел!

С уважением и любовью, Вера ... Город Севастополь