"...Этого не могло быть, но Чудо произошло"

Здравствуйте любимые Доктор Сергей Сергеевич, Антонина Константиновна, дорогие единомышленники!

     С 2003 года я на истинном пути с нашим любимым и дорогим Доктором. С 2003 года по 2008 год была заочной студенткой, с 2008 года 1-2 раза в год посещала очные семинары в Санкт-Петербурге, с 2015 года посещаю все семинары очные в Москве.
      Интересно вспоминать, как всё начиналось. В детстве была очень любопытным ребенком, родилась и выросла в деревне. Очень любила смотреть на небо, облака, они всегда меня манили, завораживали. Всегда удивлялась, почему люди не смотрят на облака, взрослые люди куда-то спешили. Школьные годы пролетели очень быстро, занималась спортом: легкая атлетика, лыжи, в сельском клубе вела аэробику. К чему я пишу всё это?
       Несмотря на мой подвижный и здоровый образ жизни вдруг в 25 летнем возрасте почувствовала, что мой позвоночник" зацементирован". Назначены традиционные медицинские манипуляции, ничего не помогало. Прочитано множество литературы по нетрадиционным методам лечения и испытано на себе, получилось только ухудшение. К болевому синдрому присоединилась атаксия, то есть, меня шатало в разные стороны.
        В 33 года мне дали инвалидность, по специальности своей  не могла работать, переквалифицировалась. Моя душа , бедная моя, она рвалась на части, я так любила свою работу, очень хотела работать по своей специальности. Тяжелый период моей жизни, я оказалась в плену своего искаженного мира.
        При всем своем старании не могла найти выход из этой  сложнейшей ситуации, но помогли...Во сне увидела на небе мужчину в белом одеянии длинном, волосы седые, длинные, зачесанные назад. Конечно подумала, что мне приснился Бог. Через 2 года дали почитать книгу, которая лечит, на обложке книги я узнала мужчину, который приснился во сне. Во время чтения книги чувствовала вибрацию, легкость во всем теле, как будто меня освободили из собственного плена.
         Пять лет заочных сеансов, анкеты, высланные по почте Доктору, постепенно  дали положительный результат, сняли инвалидность, работать начала по своей специальности  любимой.Улучшение состояния здоровья позволило поехать на очные семинары к Доктору.
         Ежегодно прохожу медицинский осмотр, первая группа здоровья. Невролог, мой лечащий врач, всегда при встрече с улыбкой говорит, что этого не могло быть, но Чудо произошло.
         Анализирую свой жизненный опыт: благодаря книгам Доктора, я как слепой котенок, карабкалась по огромной скале под названием" неизлечимая болезнь" по современным медицинским критериям , преодолела ее. Меня вела моя Вера крепкая в моего Спасителя.
          Со слезами на глазах всегда благодарю моего любимого Доктора Сергея  Сергеевича. Я счастливый человек, удостоена быть на этом Пути.
Информационно-энергетическое учение - это мой образ жизни.
          С земным поклоном, благодарностью, нежностью  ... Арина Петровна