" Это трудная, но очень важная работа – идти по пути самосовершенствования!"

Здравствуйте, дорогой Доктор и Учитель Сергей Сергеевич!
Здравствуйте, дорогие друзья и единомышленники!
 
Я встретила на своём жизненном пути Доктора Коновалова Сергея Сергеевича 14 лет назад в июне 2006 года, когда первый раз пришла на Творческие встречи в  Санкт – Петербурге. До этого прочла две Книги Доктора, которые оставили очень хорошее впечатление – доброты, тепла, желания помочь больному человеку, и призывали сочетать возможности Энергетического лечения и традиционной медицины. Для меня, как для врача, это было очень важно, так как многие целители и экстрасенсы призывали отказаться от традиционного лечения и довериться только им. Уже после прочтения Книг у меня были положительные изменения в состоянии здоровья. Пришла я к Доктору в 43 года со множеством хронических заболеваний, а больше всего беспокоила гинекология – врачи очень настаивали на проведении повторной операции с последующей многолетней заместительной гормональной терапией. Меня это не устраивало, так как гормональное лечение я уже получала (с положительным эффектом), но при этом отмечались и побочные эффекты, например, ожирение и тромбофлебит. А других вариантов лечения традиционная медицина предложить не могла. Помимо физических недугов, Душа моя к тому времени была «разбита» и медленно умирала. Я потеряла смысл жизни, не видела дальнейших перспектив. У меня было ощущение, что из меня медленно, по каплям, уходит жизнь. Конечно, на фоне посещения очных сеансов, я ощутила значительные улучшения в состоянии своего физического здоровья, но самое главное – ожила моя Душа! Я снова стала радоваться жизни,  смеяться,  петь,  танцевать,  писать стихи, вновь увидела Солнце, небо, природу! Благодаря моему Доктору и Учителю, я обрела новый смысл своей жизни, фактически, это моё второе рождение и уже новая жизнь с новым мировоззрением. Я переосмыслила прожитую жизнь и смогла увидеть допущенные мною ошибки. Я увидела свои отрицательные черты характера, свои пороки и пытаюсь (с большим трудом) от них избавиться. Это трудная, но очень важная работа – идти по пути самосовершенствования!
В нашем Зале я встретила интересных, умных, порядочных, отзывчивых и добрых людей, которые стали моими близкими друзьями, которые помогли и поддержали меня в трудную минуту. Им можно доверять, они не предадут и не обманут, а в наше время всеобщей фальши и лжи это дорогого стоит.  А поддержку Доктора Сергея Сергеевича я чувствовала всегда, и вряд ли без неё я справилась бы со своими житейскими невзгодами. Я обрела своего Учителя, которого искала всю свою жизнь. В наш век разрушения морально – нравственных ценностей это жизненно необходимо и очень важно - не терять свои ориентиры, и это огромное счастье для меня. Знания, которые даёт нам наш Доктор и Учитель, невероятные, завораживающие, бесценные, необходимые для человека и человечества. Они полностью меняют мировоззрение и мироощущение и ощущение себя в этом мире.
Что касается физического здоровья – мне даже страшно представить, что было бы со мной, не встреть я на своём жизненном пути Доктора Коновалова Сергея Сергеевича! Вряд ли я была бы жива, а если бы и выжила – была бы беспомощным инвалидом. И это не громкие слова, я могу реально оценивать свои перспективы в рамках традиционной медицины, так как я по профессии врач и знаю её (медицины) возможности.
Но главное – возрождение Души, без этого не было бы ни жизни, ни здоровья!
С уважением, любовью и благодарностью, Людмила ...
Санкт - Петербург