"Это моя Жизнь, мой Воздух, Родник с живой водой! "

Здравствуйте,дорогой любимый Сергей Сергеевич! Здравствуйте дорогие единомышленники! Здравствуйте все те, кто хочет слышать правду о нашем замечательном Докторе, Учителе, прекрасном Человеке  с пламенной душой, с открытым  для Любви, Добра сердцем.

     Мне 82 года,и мне кажется - я самый счастливый человек на  свете!  С  моим Учителем  я уже 19 лет,  сначала просто книги, а с 2009 года-  очные Встречи в Москве   и Питере. Это  моя  Жизнь, мой Воздух, Родник с живой водой! На Встречах  ты вся  растворяешься  в потоках Любви, и кажется,  что  все Слова, все Действа все обращены и предназначены только для тебя. Это удивительные чувства! Прекрасная Музыка , Слайды ,и как часто ты ощущаешь Полет  своей  Души    в безграничных просторах Вселенной, чувствуешь, что ты Творение Господа, что тебя Любят, ты  не зря родилась. Доктор восхищается, как красив  наш организм, как  все продумано  в нем Творцом. И мы   уже многое и многое знаем , мы не пишем конспекты, все запоминают наши клеточки, все откладывается в библиотеке нашей памяти.

   Учитель наш  знакомит нас с самыми современными достижениями научной мысли , и то же время дает практические советы  и в питании,  и здоровом образе жизни, и  в  защите от негатива в современном таком несовершенном  мире.

   Как же всех нас поразила, оскорбила  передача Андрюшеньки Малахова. Он даже не удосужился перед передачей  ознакомиться хотя  бы с азами Информационного Энергетического учения всемирно известного ученого  Коновалова Сергея Сергеевича, и в результате - сплошная ложь, фальшь.  Я считаю - это позор  для нашего телевиденья, да, наверное, и для нашей страны.

  Ведь Сергей Сергеевич - это наше Российское Достояние.

 Сергей Сергеевич, примите мое бесконечное восхищение Вами. Ваша Валентина Николаевна…