"Это и есть непрерывный Путь Преображения земного сознания и осознания эволюционной справедливости"

Здравствуй, дорогой, созидающий человек планеты! У тебя сразу возникает вопрос: «Почему я так к Тебе обращаюсь». Во-первых, мы живём всё-таки в цивилизованном человеческом обществе и эту цивилизованную жизнь необходимо созидать, а не разрушать. Во-вторых, другой человек сюда не заходит, он считает себя сознательным  и душевные порывы ему не знакомы, у него своя современная, искусственная правда, я не говорю о том, что он разрушает, говорю о том, что он заблуждается. Более того я обращаюсь к тебе и говорю : «Здравствуй, дорогой, родной, созидающий человек!» Мы родные хотя бы потому, что наши с тобой души чувствуют свет «Источника Правды», и ты зашёл сюда, проявив смелость, ибо чтобы услышать Истину о Вселенской Любви теперь требуется смелость.  Я вспоминаю себя (2003 год), когда-то впервые вошедшего в Информационно-энергетического Учение  в состоянии  спящего,  но пробуждающегося человека. Это когда его глаза чувствуют приближающийся рассвет, он ещё только «брезжит», но глаза-то закрытые чувствуют приближение света. Так чувствует приближающийся «Свет» и Душа человека, всегда стремящаяся к Свету любви, ибо, если она не закрыта, не зажата современным сознанием, она всегда стремится к очищающему Свету Любви, проявляясь способностями и талантами, присущими человеку в его земном рождении, ведь, она – Частица Творца, Создателя. Она, свободная, наделяет человека интеллектуальным богатством, здоровьем, счастьем в любви и ощущением полёта. Но как войти в этот её Мир, в этот её Храм ( а в ней только любовь, чистота и способности Создателя)  Здоровья и человеческого Счастья. Здесь нет и тени религиозности, здесь ведётся разговор об истинности человека, о его рождении, о его сути и его бесконечно богатом Мире. Человек может либо войти в своей жизни в утерянный для него Храм, либо, управляемый своим деградирующим сознанием, пройти мимо собственной Души. Хорошо, если повезло, и в человеке проявились таланты, но со здоровьем-то у него, как у всех в современном, земном мире, он болен, и у него сплошная «хроника», а медицина бессильна против хронической болезни. Возникает известный вопрос: «Что делать?» В своё время меня поразила глубина истинности очень символичного стихотворения К. Бальмонта (1867-1942), я бы назвал его «Дорога в Храм».     

 

                             От бледного листка, испуганной осины

                             До сказочных планет, где День длинней, чем век,

                             Все – тонкие штрихи законченной картины,

                             Все - тайные пути неуловимых рек,

 

                             Все помыслы ума – широкие дороги,

                             Все вспышки страстные – подъёмные мосты

,

                             И как бы ни были мы бедны и убоги,

                             Мы всё-таки дойдём до нужной высоты.

                            То будет лучший миг безбрежных откровений,

                            Когда, как лунный диск, прорвавшись сквозь туман,

                            На нас из хаоса бесчисленных явлений

                            Вдруг глянет снившийся, но скрытый Океан.

                            И, цель пути поняв, счастливые навеки,

                            Мы все благословим раздавшуюся тьму

                            И, словно радостно-расширенные реки,

                            Своими устьями, любя, прильнем к Нему.

 

   Когда в 65 лет меня одолела хроника болезни, когда обозначился тупик смысла и цели современной жизни, ко мне пришла Благая Весть о Докторе и его Информационно-энергетическом Учении. Я несколько лет, приняв Учение, шёл в Храм Души, а войдя и продолжая очищать Её пространство от негатива рода человеческого и современной жизни, я оказался в бесконечном пространстве своих возможностей и раскрывающегося мне Знания о Человеке во Вселенной и Вселенной в Человеке.  Я оказался, почувствовав исцеляющую Энергию Вселенной, в реальном и Бесконечном Храме Новой жизни, в Доме Здоровья и Реабилитации человечества, во Вселенском Университете жизни, студентом которого я являюсь и буду всегда являться в земной жизни. Срок этой жизни известен только моему Ангелу, соединяющему меня со Вселенной. Я оказался в Институте Информационной медицины (ИМ), медицины уже настоящего времени и будущего…

   И в «центре» Храма светится, разливаясь Любовью родник, ключ…, «Источник Правды», необыкновенной, животворящей, исцеляющей Силы, соединяющей меня со Вселенной. Этот Источник есть Информационно-энергетическое Учение, автором которого является Сергей Сергеевич Коновалов. Он - академик МАНЭБ, доктор медицинских наук, профессор, директор Института ИМ, является ведущим в мире учёным в области информационно-молекулярной медицины, имеет 150 научных работ и монографий, и это всё Открытия в  области жизни человеческого Организма, связанного бесчисленными нитями со Вселенной. Он - соавтор учебников для вузов, автор серии Книг «Книга, которая лечит» и учебников по ИМ, разошедшихся по стране и в мире (переведены на нескольких языках). Сергей Сергеевич ведёт каждый год просветительские семинары - учебные сессии в Санкт- Петербурге и Москве для своих пациентов-студентов . Надо сказать, что Сергей Сергеевич в 1977 году по собственному желанию перешёл и окончил  5 курс Куйбышевского военно-медицинского государственного института и несколько лет прослужил офицером медицинской службы в войсках  на крайнем Севере у границ Норвегии. Это Поступок…не каждый может объяснить. И это ещё не вся палитра его воистину неземных способностей…  Это необыкновенный Человек, Он может говорить о Человеке во Вселенной и о Вселенной в Человеке. Он говорит смело, потому что говорит истинно и не в унисон существующим доктринам. Он говорит, как говорили в прошлом Первооткрыватели в жизни и науке, разрушающие догмы регресса.

    Моя недоверчивая Душа в 2003 году впервые за все годы жизни (1939 год рождения) рванулась к этому Человеку, почувствовав впервые Свет Любви. Теперь я спокойно, без спешки, без всякой бессмысленной боязни и суеверия, обретая любовь к себе (это и душевная любовь), как к талантливой, уникальной личности, обретая Вселенское истинное (а иначе бы душа моя не откликнулась, она откликается только на любовь и Истину) Знание и Здоровье, а значит, и небывалое до этого Долголетие,  иду рядом с Ним и за Ним, за Сергеем Сергеевичем Коноваловым, которого Знает и Слышит Вселенная, ибо как поётся в песне, « Мы дети Галактики и самое главное…» восстановить для счастья земного утраченную связь человечества со Вселенной.  Дорогой, родной человек, я пришёл к тебе из Учения, реальность которого я испытал и испытываю на себе, возрождаясь в своей истинности. Я в этой жизни есть Благая весть (помнишь волхвов) без реклам, слухов, фейков. И мне надоели искажения и негатив телевизора и прочих «сми». Я не могу тебе рассказать лучше, чем повествует Учение, да и не надо этого делать. Я поведал тебе о начале моего пути, когда мне пришло Открытие-понятие о том, что Доктор не лечит человека, а учит его, как не болеть, как обрести иммунитет к болезни, ведь, люди «Золотого Века» (эпоха первого Человека) не знали, что такое болезнь. Сергей Сергеевич не врач, который не знает, что делать с хроническим больным и который старается отделаться от него всякими таблетками…  Он, Доктор Вселенной, с огромным земным опытом и знаниями о человеке от лептонов и других частиц, от атома, молекул, клеточек, тканей, органов, систем плоти и всего Организма в целом в единстве с Вселенной. Он обладает Вселенским Даром исцеления, но - для тех, кто вошёл в Учение и опорой в жизни.  Он не выпроваживает хронических и безнадёжных больных, а вместе с ними и днём, и ночью борется за их истину и здоровье, помогая войти в Храм, обрести Знание, благодаря которому Вселенная восстанавливает человека. Но, но при этом больной человек должен захотеть быть здоровым и проявить волю на этом пути к себе. Это и есть непрерывный  Путь Преображения земного сознания и осознания эволюционной справедливости, а не происходящей тысячелетиями эволюционной деградации (сплошные войны и …) человечества.  Это мой  Выбор, мой Земной, единственный Путь в любви, здоровье и счастье созидания красоты здоровой планеты «Земля», моего Дома. Я желаю Тебе счастья, дорогой человек планеты «Земля»! До Встречи на земных просторах.

  С уважением и любовью, Борис ..., Екатеринбург