" Если бы в учебных заведениях преподаватели с такой любовью говорили о своих предметах, учащиеся бы бегом бежали на занятия за знаниями"

Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич. Здравствуйте, дорогие люди.
 С книгами Сергея Сергеевича Коновалова  я познакомилась в январе 2012 года и полюбила их навсегда.
Первой книгой была *Практическая энциклопедия здоровья*, она меня захватила сразу, я не могла оторваться от неё. Таких интересных и добрых книг я ещё не читала. Перед этим, читая книгу В. Травинки, запомнила, что она писала про доктора Коновалова С.С. Прочитав книгу, пошла в магазин  за другими книгами Коновалова  Сергея Сергеевича. Читала, изучала, начала заниматься. Только через год я смогла поехать в Санкт-Петербург на очную серию к Доктору, ученому, композитору, музыканту Сергею Сергеевичу.
  В зале было уютно и комфортно, играла необыкновенная музыка. Как красиво говорил Сергей Сергеевич, не передать словами. Сессия  была посвящена органам пищеварения. С какой любовью говорил наш учитель о слюнных железах, пищеводе, желудке. Как в желудочке мышцы перетирают пищевой комочек. Если бы в учебных заведениях преподаватели с такой любовью говорили о своих предметах, учащиеся бы бегом бежали на занятия за знаниями.
Я человек далёкий от медицины, но мне всё было понятно и интересно.  А самое главное - любовь самого Доктора слышалась в каждом его слове.
 Я приезжаю на сессии только один- два раза в год, очень бы хотелось почаще. Там в зале так уютно и тепло, царит доброта и нежность. Даже от молчаливого соседа веет любовью и заботой. Эти два-четыре часа пролетают, как несколько минут.
 Я являюсь студентом института Информационной Медицины, я горжусь этим. Мне интересно учиться, познавать свой мир. В этом познании возраст не имеет значения.
 Я люблю Вас, Дорогой мой Учитель, Доктор Сергей Сергеевич, и хочу, чтобы наши встречи продолжались долго-долго. А те *палки в колёсах* сломаются от нашей любви и преображения.
Навсегда с вами, Галина...