"Душа почувствовала Любовь, истинную, скромную, ненавязчивую, почувствовала глубочайшую искренность в каждой истории, в каждой строчке..."

Здравствуйте Дорогой Сергей Сергеевич!

Здравствуйте дорогие читатели!

 

     Не расскажешь в одном письме – не опишешь годы жизни, тем более, что они очень значимы, но я попробую сказать то немногое, что хочется сказать.

     2001 год для меня ознаменовался для меня очень трудным периодом в жизни, когда жизнь потеряла для меня всякий смысл ввиду определенных семейных обстоятельств, проблем со здоровьем – тогда рухнуло многое в моей жизни, то, чем я жила, во что верила! Я искала выход из создавшейся ситуации, искала ту соломинку, которая удержит меня в жизни. И мне в руки попала книга Доктора С.С.Коновалова «Путь к здоровью».
Я тогда не знала, что ЭТО мое СПАСЕНИЕ – Душа почувствовала добрый свет, идущий от книги, и, приобретя еще три книги, вышедшие к  тому времени – я стала читать – просто читать – не оторваться было от них – добрых и светлых! А они исцеляло мою израненную Душу и тело. Потихоньку я стала  открывать для себя основы и суть ИЭУчения. 
Книги Учения – это кладезь человеческого живого опыта, где я нашла для себя опору в жизни, отвечая на многочисленные вопросы о воспитании детей, об истинных ценностях и вере, о семейных отношениях, о любви и смысле жизни.
Душа почувствовала Любовь, истинную, скромную, ненавязчивую,  почувствовала глубочайшую искренность в каждой истории, в каждой строчке – она вселяла в меня веру в то, что все образуется, наладится в жизни. А, через полгода, врачи констатировали мое "выздоровление". Но это был период «мнимого выздоровления», о котором в книгах рассказывает Сергей Сергеевич. Я ведь вернулась к тому же виду деятельности, в ту же среду, к тем же проблемам - я тогда думала, что достаточно подкорректировать себя, приспособить к старой больной действительности и все будет хорошо.  Как же я ошибалась...  я могла сразу всего понять и осознать - нужно было время - и предстояло пройти Путь, путь своего изменения, становления, путь своего осознания. Предстояло трудиться во имя себя, переплавить все то, что привело к болезни, изменить то внутреннее состояние, установки, убеждения, привычки, которые изменили внутреннюю среду организма – т.е. нужно было изменить отношение к себе и окружающей жизни.
У меня появилось страстное желание Учиться – и я поступила в институт психологии, который закончила почти с красным дипломом.
Так начался мой Путь с Информационно-энергетическим Учением, который стала потихоньку постигать, учиться, трудиться, впитывать..
Помню, как поразило меня тогда РЕАЛЬНОСТЬ всего происходящего – Доктор, Сергей Сергеевич Коновалов реально проводит научно-просветительские семинары, гуманитарно-реабилитационный Центр реально существует, ведь трудно в те времена было во что-то доброе поверить – а тут.. 
Есть такая пословица «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» и то, что я увидела, когда приехала на семинары с Доктором медицины С.С.Коноваловым превзошли все мои ожидания –  передо мной был  ЧЕЛОВЕК, в котором ВСЕ на высшем уровне – в Нем сочетаются удивительным образом Простота и Гениальность – с каким достоинством, уважением, любовью, состраданием, увлеченностью, страстью Сергей Сергеевич ведет разговор с залом..  посредством Слова и Музыки – музыки Души, через которую выражается отношение к человеку, к миру, к природе.. через которую Он выражает Любовь!
О семье, о Родине, о взаимоотношениях мужчины и женщины, о воспитании детей, об истинных утраченных ценностях, о здоровье, смысле жизни, и многом-многом другом.
И появляется огромное Желание  стать другой, раскрыть в себе все самое лучшее, просыпается любовь к жизни, самоценность и уважение.
В 2004 году  я открыла для себя Сергея Сергеевича как музыканта, композитора – на концерте оркестра «СПб – 2004» - такой глубокой, красивой музыки я никогда не слышала. Грандиозность, широта, особый язык, передающий реальность сюжета – во всем чувствовалась и чувствуется Любовь к земле, к природе, боль и сострадание, желание помочь ей возродить былую красоту и силу.
Все, о чем говорит Доктор является не умозрительной теорией, а подтверждается практикой и исходит из практики – в тесном взаимопроникновении с жизнью – любовь к Родине, к России такая пронзительная, теплая и грустная, что Душа плачет от чувства Любви и осознания того, что мы так живем – посмотрите вокруг и вы все поймете сами.
Вот и ищет человек истинное, забытое чувство детства, когда веришь в добро и созидание, когда веришь – что все еще впереди и сможешь, обязательно сможешь изменить мир к лучшему. Ведь наши сегодняшние дети свято верят в это. А моя бабушка, прожив жизнь, сказала мне: «Вот ты вырастишь и обязательно изменишь мир к лучшему». Она верила, и каждый человек в сути своей, в глубине души соткан из добра и света! Дорогой Человек! Ты соткан, в тебе это Есть!
Сейчас многое изменилось в моей жизни, качество ее другое – несмотря на то, что восстановление здоровья идет трудно, но я веду активный образ жизни, становясь опорой своим близким и родным, восприятие себя принципиально другое – жизнь стала ОСМЫСЛЕННОЙ и ОТВЕТСТВЕННОЙ!
Интерес к познанию себя и мира, к научному Знанию, которое раскрывает нам  Ученый передовой научной мысли, профессор медицины Сергей Сергеевич Коновалов растет с каждым днем!
Методика преподавания Доктором научного материала потрясает – она доступна в понимании, системна, наглядна, эмоциональна – потрясающе!
Сергей Сергеевич! Как Вам ЭТО Удается?!
Невозможно оставаться равнодушной и безучастной к всему, что связано с ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы!
С его личными качествами, с его чистотой нравственной, духовной, с его чистой и бескорыстной способностью ЛЮБИТЬ,  с Его трудолюбием, желанием донести до людей не только Свет совей Души, но и  Знание, которое он прорабатывает, синтезируя  разные науки – физику, химию, биологию, медицину, и их направления,  в стройную систему  Единого Знания. Просто спросите себя  -  много ли Вы взяли на вооружение для жизни из школьных или институтских знаний?    
А здесь Знание, которое  РАБОТАЕТ!  Учиться у Доктора Коновалова Сергея Сергеевича очень интересно, хотя и сложно! Сложное в простом – простое в сложном...Невозможно без Знаний стать здоровым человеком и полноценно раскрыть себя в самосовершенствовании и творчестве – долго я расшифровывала эту фразу для себя!
Сейчас лекции Информационной Медицины как нового научного направления  проходят на высшем научном уровне – но чтобы к нему подойти,  нужно пройти Путь, Путь через становление Себя, через Книги ИЭУчения – понять Что Это?! И Как? !
Другого Пути нет, и не расскажешь, не поделишься Своим Личным опытом, потому что он Уникален! И неповторим!  И никто не пройдет за тебя твой Путь, не проживет за тебя твою жизнь, ведь только Ты знаешь – какая она у тебя и делаешь свой личностный выбор каждый миг своей жизни!  Я нашла своего Учителя в жизни, своего духовного Наставника – и это огромное Счастье, но и Ответственность перед собой, перед Ним, и перед жизнью!  
Дорогой Родной, ДОКТОР, СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ!  БЛАГОДАРЮ Вас от всего сердца за то, что я с Вами! За тот удивительный Свет, которым Вы освещаете мою Жизнь и жизнь моих родных! 
ВЫ СПАСЛИ МОЮ ЖИЗНЬ и озарили ее тем удивительным светом Жизни, который излучаете Сами

Примите мою Любовь!!!

 

Марина..., Пермь