"Думала ли я то, что буду с Доктором столько лет? Нет, конечно… "

Здравствуйте, дорогие друзья!

Книги Доктора ко мне пришли в очень сложный период моей жизни - подводило здоровье. И вот Первого января 2001г. под ёлку внук положил подарок -2 книжечки, которые лечат. Купил для бабушки по совету продавца. В кругу родных и друзей никто не слышал ни об Энергии Сотворения, ни о Докторе  -тёмный лес.

Когда  начала читать - книга меня поразила, захватила. Первый заочный сеанс провела в первое же воскресение и по  прошествии 10 Храмовых сеансов написала первую анкету Доктору, а первую очную серию сеансов посетила в 2004 г.  Когда вышел Доктор  на сцену,  увидела Его  в серо-голубой дымке. И  так было первые  дня два.                                       Думала ли  я то, что буду с Доктором  столько лет? Нет, конечно…                                                                                                                                           За столь  короткое время (около 3-х лет) у меня были заметные улучшения в состоянии здоровья и я шла вперёд мелкими шажками.    В последствии в основном читала, так как не было никаких возможностей  проводить заочные сеансы.  Господь был ко мне милостив, и я выдержала и тот тяжёлый период в моей жизни. Конечно, без этих святых книг и буклетов, ничего бы у меня не получилось. Пишу это без тени сомнения!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Ангел, Душа...  Знала ли я что-то о них?  Да!  Моя бабушка говорила, что ангел сидит на правом плече человека….   А душа находится в сердце. Вот такие были у меня  детские  «познания» в Информационно-Энергетическом Учении.

За все эти 18 с лишним  лет я  занималась с разным усердием. Когда достигала каких-либо результатов, то усердие ослабевало. Долго топталась на одном месте, а затем опять рывок.  Но, несмотря на  такой подход к занятиям, у меня ушли много тяжелых проблем с глазами, с сердечком, и много мелких синдромов. Правда, я делала все упражнения для глаз, для слуха, для нервной системы, все дополнительные упражнения для сердца и сосудов. Пока ничего не вернулось.

Только благодаря Учению Доктора  я ещё жива.

 В марте-апреле 2014г.  поехала на 9-ю очную серию сеансов, где и узнала о Планете Доктора, о Форуме,  а до конца года меня уже зарегистрировали.                                                                                                 

  Но жизнь испытывает нас на прочность. Вскоре я получила травму, от последствий которой ещё не избавилась.

Как важно верить в себя, в ЭС, в свой организм и в Доктора! Но как важно Преображение души!

К сожалению, после травмы совсем пала духом, во мне как будто погас свет - была апатия, отстранённость и страх остаться инвалидом взяли верх.

Вместо того чтоб бороться за себя, я сложила руки и только  читала, не вникая в суть. От Учения не отказалась, но и не верила в себя, в свой организм.

Сейчас я немного воспряла духом, борюсь с сомнениями, с чувством ненужности.                                                                                                       

 В 2018 - 2819 гг смогла посетить 3 очные серии встреч только благодаря более глубокому  изучению последних книг.

Я уверена, что только благодаря  ИЭУ,  Информационной Медицине и любимому Доктору  мы, его студенты-пациенты, живём в здравии, любим эту жизнь, несмотря ни на что.

 Ведь  Доктор перед нами "расстилается", "распинается",  чтоб мы только бы были здоровы. А что делаю я? Стыдно.

 

Любимый Доктор! Преклоняюсь перед Вами, перед Вашим Величием. Ваше сердце безмерно!

Примите мою искреннюю любовь, благодарность и уважение.

Всегда с вами...                   Юлиана …        Кишинёв