"Доктор утверждает, что неизлечимых болезней НЕТ, постоянно доказывая ЭТО своим титаническим трудом, сверхчеловеческой практической и просветительской деятельностью..."

Март 1986 года. Больница, одноместная палата. Я заплетаю мамочке моей косу (у неё онкология). И вдруг она рассказывает мне свой сон, в котором ей было сказано, что вылечить её от рака сможет Доктор, но только ОН появится через пять лет…

Через считанные дни мама ушла … к Отцу… Нестерпимая боль, непереносимое горе…

А ещё через 18 дней случилась Чернобыльская катастрофа…

А затем на моей Родине произошла «перестройка» - ДУХОВНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЬ…

Страна рухнула, «похоронив» под своими обломками Союз Советских Социалистических Республик вместе со всеми проживающими в ней гражданами…

Как дальше жить, чтобы выживать?... Как учить детей?...Как лечиться?...Как?...Как?...Как?...

Но ГОСПОДЬ справедлив и милостив! Потому что именно над РОССИЕЙ суждено было «взойти»

«…ЗВЕЗДЕ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ…»

 

БОЖЕСТВЕННЫЙ ДОКТОР, ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ!

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕГДА!!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СОВРЕМЕННИКИ – ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!

В конце августа 2005 года во время случайной встречи приятельница дала мне книжечку в мягком переплёте со словами: «Очень неординарный Доктор и необычный Человек, почитай, тебе должно ПОНРАВИТЬСЯ».

Эта КНИГА, КОТОРАЯ ЛЕЧИТ, под названием: «Энергия Сотворения. Слово о ДОКТОРЕ» стала для меня «счастливым билетиком-приглашением» в НОВУЮ ЖИЗНЬ.

И, очевидно, наша встреча не была случайной…

Часто думаю, как всё могло быть в жизни по-другому, узнай я ДОКТОРА пораньше…

И я очень благодарна судьбе, что моя ВСТРЕЧА с ДОКТОРОМ всё-таки состоялась,…и пусть длится ОНА, как можно дольше, до самого конца…

Развал и ограбление страны, смена социального, политического, экономического строя при помощи предательства, лжи и обмана (и здесь «хорошо» поработали СМИ) резко изменили жизнь, отняв радость жизни и надежду на будущее, расколов общество, рассорив и разъединив людей. Тревожная жизнь в «предложенных обстоятельствах», когда сломаны все ориентиры, когда растоптаны честь и достоинство, когда руководство страны вызывает боль и стыд, а ты, как единица общества, никому не нужен; к тому же не умеешь обманывать, воровать, торговать, ты перестаёшь себя чувствовать гражданином, а становишься просто «издержкой перестройки».

Вот в такой СРЕДЕ обитания оставалось надеяться только на ВЕРУ в БОГА…

БОГ, КТО ОН?

КАК ЕГО ПРЕДСТАВИТЬ?

На что опереться, чтобы не страдала Душа, чтобы чувствовать себя достойным человеком? На Церковь…

2000 год – начало нового тысячелетия, огромная надежда на перемены к лучшему… Выдержала строгий пост, (практически, на хлебе и воде), а в Светлый праздник ПАСХИ, спускаясь по лестнице, ощутила резкую боль в стопе…

Это был звоночек!

Так из-за своей слепоты по отношению к БОГУ, своего невежества, незнания, непонимания: ЧТО ТАКОЕ или КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ОТКУДА и ЗАЧЕМ ОН пришёл на нашу ЗЕМЛЮ, я спровоцировала неизлечимое традиционной медициной системное заболевание.

Это сейчас, благодаря ДОКТОРУ, я знаю и понимаю, что ЧЕЛОВЕК – это не раб, а вершина ТВОРЕНИЯ ГОСПОДА, и что ЭТО ТВОРЕНИЕ надо ЛЮБИТЬ, БЕРЕЧЬ, наполнять ЗНАНИЯМИ. И нельзя ни в коем случае лишать клеточки физического тела нормального питания, потому что без жиров, белков и углеводов, а также микро- и макроэлементов не может появиться полноценная клеточка, а ведь рождаются новые клетки в живом организме в огромном количестве и постоянно…

Благодаря КНИГАМ ДОКТОРА, удивительно стройному Информационно-энергетическому УЧЕНИЮ, Творческим ВСТРЕЧАМ с ДОКТОРОМ, а, по сути, сессиям в Университете Вселенной, я продолжаю открывать для себя бесконечную Вселенную, и чувствую, как раскрывается для меня ИСТИНА, мне необычайно интересно познавать ТВОРЕНИЕ МИРА и ЗАКОНЫ МИРОЗДАНЬЯ.

Ведь познавая Вселенную, я познаю Человека, значит, познаю себя!

А то, с какой ЛЮБОВЬЮ и как потрясающе гениально обо всём ЭТОМ ГОВОРИТ ДОКТОР – КОНОВАЛОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, просто вызывает ВОСТОРГ ЧУВСТВ!

ГОСПОДЬ НАДЕЛИЛ СВОЕГО ПОСВЯЩЁННОГО ОСОБЫМ ДАРОМ ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА НАСКВОЗЬ, ВИДЕТЬ СВЕЧЕНИЕ ЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЧАШ, ВИДЕТЬ БОЛЕЗНЬ…

ЗНАНИЯ, которыми обладает ДОКТОР – УНИКАЛЬНЫ, ТО о чём нам говорит СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ на Встречах, не найти ни в каких энциклопедиях.

Блестяще образованный УЧЁНЫЙ, высоко профессиональный ВРАЧ, обладающий уникальными СПОСОБНОСТЯМИ и ЗНАНИЯМИ, автор Информационно-энергетического УЧЕНИЯ, стал основоположником Информационной Медицины - медицины будущего, имея за плечами громадный практический опыт исцеления людей от неизлечимых болезней.

Доктор утверждает, что неизлечимых болезней НЕТ, постоянно доказывая ЭТО своим титаническим трудом, сверхчеловеческой практической и просветительской деятельностью не только в России, но и за рубежом.

Огромному количеству своих пациентов ОН подарил вторую жизнь.

А сколько малышей появилось на Земле у исцелённых от многолетнего бесплодия мам!!!

И, что особенно ценно, впервые в истории человечества факты чудесного исцеления официально подтверждены заключениями по результатам исследований в официальных медицинских учреждениях, как правило, «до»… и «после» исцеления. Все документы систематизированы.

Немного о начале своего Пути…

Чем больше я вникала в КНИГИ, КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ, ещё мало что понимая в сути происходящего, тем сильнее чувствовала, как откликается и открывается моя Душа навстречу неизведанному, но до боли родному и близкому.

Мой интерес к ДОКТОРУ, Его УЧЕНИЮ был настолько силён, что, случайно узнав об очередной Творческой Встрече ДОКТОРА КОНОВАЛОВА С.С. в декабре месяце 2005 года в С-Петербурге, было принято решение - ехать. Болезнь прогрессировала, к тому же приближалось важное событие: дочка должна была родить в феврале 2006 года.

Очень были нужны Буклеты!

Взяв два дня отгулов, я отправилась из Тулы в Северную Столицу, в которой мне до этого ни разу не довелось побывать.

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ не рекомендует так опрометчиво поступать.

Однако мне повезло, и я в первый день Встреч побывала в «Юбилейном» на двух сеансах: утреннем и вечернем.

Поразило всё: обволакивающая тишина, тепло и уют зала, в котором пели птицы; отзывчивость, доброжелательность, учтивость и спокойствие людей. Особенно врезалось в память, как недалеко от меня внесли в зал лежащую на носилках женщину, накрытую ковром,…и… необыкновенный, завораживающий ГОЛОС ДОКТОРА, ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, ГОЛОС ЛЮБВИ,…и…Живая МУЗЫКА НЕБЕС…

Набрав Буклетов и КНИГ, купив абонемент на ВЕЧЕР - «ОТКРОВЕНИЕ», прочувствовав и поняв, ЧТО ЭТО ТАКОЕ – ТВОРЧЕСКИЕ ВСТРЕЧИ, уставшая, но такая счастливая, ночным поездом я возвратилась домой. Окончательно и бесповоротно поняв, что ЭТО – моё! 

А 27 декабря 2005 года я вновь побывала в С-Петербурге в предновогодней СКАЗКЕ: ФАНТАСТИЧЕСКОЕ «ОТКРОВЕНИЕ» ДОКТОРА и «море» ЦВЕТОВ средь зимней стужи!!! ЭТОГО я никогда не забуду…

СПАСИБО, ДОКТОР!!!

Я мечтала: «Как было бы здорово, если бы ДОКТОР стал проводить свои Встречи в Москве!».

И вдруг, узнаю, что 30 октября и 1 ноября 2006 года состоится Встреча с ДОКТОРОМ в Москве в Лужниках. Это было СЧАСТЬЕ!!!

Я «понеслась» в Москву за билетами, отстояв огромную очередь, купила 7 билетов на все деньги, которые у меня были с собой…Возвращаясь домой, я представляла, как на работе коллеги (они уже знали о ДОКТОРЕ) будут «отрывать у меня билеты с руками»…

Но…в назначенный день Встреч, пришлось приехать пораньше, чтобы продать 5 лишних билетов, только сестра пошла со мной на этот потрясающий Московский ПРАЗДНИК в Лужниках…

ДОКТОР истинно говорит всегда: «Не навязывайте, не рассказывайте о своих победах, вас не поймут». ЭТО надо почувствовать и сердцем, и Душой!

Таким было начало моего Пути…

Я не пропустила ни одной серии сеансов в Лужниках. Уже к началу 2008 года Московский  этап моего лечения Энергией Сотворения дал свои результаты.

Конечно, я использовала весь ДОКТОРСКИЙ арсенал в борьбе с коварной болезнью: и обязательное чтение Книг, и ежедневные и воскресные заочные сеансы, и классические Энергетические упражнения, и Буклеты, и Водичку, и  DVD - и CD-диски с удивительной Музыкой и Беседами ДОКТОРА…

Помню, пятый день январской сессии 2008 года заканчивался как раз на Крещение. Домой я просто летела на крыльях. Мучившие меня 7 лет боли в правой стопе и голеностопном суставе (ревматоидный полиартрит) стали отступать, отёк нижней трети голени – ушёл.

По приезду домой обнаружила, что не сходившийся на правой ноге сапог, легко застегнулся. Анкилоз правой кисти (из-за боли плакала при работе даже компьютерной «мышкой») постепенно-постепенно тоже начал «сдаваться»…

И когда я села писать Анкету, чтобы сообщить ДОКТОРУ о своей радости, то меня всю обдало жаром: я вдруг вспомнила про мамин сон…

Так почти 22 года спустя, мне открылось о КАКОМ ДОКТОРЕ говорила мне она...

Уже к началу лета 2008 года я смогла держать руль и крутить педали, на работу стала ездить на велосипеде!!!

Это просто ЧУДО!!!

Но видно, кому-то бывает плохо, оттого, что другому становится хорошо…

Я помню, что уже к осени 2009 года стали появляться на сеансах «непонятные люди», которые потребовали от ДОКТОРА согласования с «ними» программы Творческого Вечера, (вы можете себе представить степень абсурда?!), они стали запрещать ДОКТОРУ обращения: «Дорогой мой Человек!», «Родные мои!»…

Как вообще можно запрещать ТО, ЧТО отогревает Душу и лечит плоть? Но это было…

Кому мешал ДОКТОР, кому мешали мы, принявшие ЕГО УЧЕНИЕ?

В итоге, нас «выдавили» из Лужников.

Февраль 2010 года.

Новый зал Крокус Сити за Московской кольцевой (да хоть на «край Земли» за ДОКТОРОМ!) порадовал своей комфортабельностью. Но упоение счастьем ВСТРЕЧИ с Дорогим УЧИТЕЛЕМ было мимолётным.

Как держался ДОКТОР! Каково было ЕМУ? Как подумаешь - просто кровь «стынет»!...

До самого конца пятого сеанса никто ничего не заподозрил и не почувствовал, пока СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, взяв на руки маленькую девочку, не произнес: «…Я покидаю Москву…».

Зал так и «АХНУЛ»! Раздались рыдания и плач… До сих пор сжимает горло при воспоминании…

Кто, через требование непомерной арендной платы за зал, продолжил «процесс выдавливания» Любимого ДОКТОРА из Москвы? Никуда не делись злопыхатели - завистники и сегодня, «…старый мир упорствует по-прежнему…».

Я оказалась не готова к внезапному прерыванию очного лечения Энергией Сотворения.

Тогда, весной 2010 года простуда с кашлем и температурой вынудили прибегнуть к таблеткам (кстати,  ДОКТОР никогда не запрещал применять лекарственные препараты, а лишь предупреждал об опасности бесконтрольного и неоправданно длительного их использования). То, что и лекарства не менее коварны, чем болезнь, я убедилась на своём опыте.

«Вылечившись» от простуды Орбидолом, вдруг получила осложнение в виде боли в коленных суставах. А ведь в аннотации к препарату (я её предварительно внимательно изучила) были лишь рекомендации к применению и «грудничкам»… и «старичкам», и не было ни слова с предупреждением об осторожности или об опасности его использования. Дальнейшее безрезультатное лечение у врача-ортопеда, лишь привело меня на больничную койку в ревматологическое отделение больницы, где, впервые, я узнала, что такое пункция коленного сустава с последующим введением гормона. «Маховик» болезни был запушен. Тогда я ещё не догадывалась, в какую пропасть соскальзываю…

Так не хватало ОЧНЫХ встреч!!!

Вряд ли я смогу себе представить, каких усилий стоило «системным людям», чтобы мы вновь обрели «ПЛЕНИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ» БЫТЬ на ВСТРЕЧАХ с  БОЖЕСТВЕННЫМ ДОКТОРОМ – КОНОВАЛОВЫМ СЕРГЕЕМ СЕРГЕЕВИЧЕМ в Москве, уже на Сиреневом бульваре.

Слава БОГУ, Путь ПОЗНАНИЯ ПРОДОЛЖИЛСЯ!!!

Это был новый виток спирали, всё глубже погружавший нас в тайны «за семью печатями». Мы чувствовали, как всё откровеннее становился ДОКТОР, как ОН предельно бережно и осторожно, выверенными дозами делился с нами УНИКАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ, направляя каждого к Преображению, возвращая каждого к себе Истинному, а значит, обучая нас заново ТВОРИТЬ своё ЗДОРОВЬЕ…

Ну почему же мною было совершено столько грубых ошибок?! Из-за магии белого халата? Или из-за человеческой глупости?

Как-то, во время очередного лечения в стационаре, мне назначили инъекции метотрексата. Однако, мой «дебют» с метотрексатом потерпел полное фиаско. Через четыре дня мой организм решительно отверг данный препарат: два дня я провела на коленях (тогда ещё на коленях!) в «обнимку» с «ночной вазой», интоксикация была такой сильной, что у меня с подошв кусками сходила кожа…

Но апофеозом моего падения в  пучину болезни стало амбулаторное лечение сильнейшего синовита коленных суставов. Врач-ревматолог, чтобы «иссушить» синовит сделала мне столько пункций моих суставов, с последующим введением гормонов, что … до сих пор «расхлёбываю» последствия.

Помню, как я рыдала после одного из семинаров, когда мне показалось, что именно на мой вопрос: «ДОКТОР, что же мне теперь делать?». СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ ответил, что, ОН очень хорошо запомнил, как заведующий кафедрой «Ортопедии» предупреждал их - студентов, что нельзя лезть в сустав; что, если стерильной иглой шприца проколоть сустав, то артрит такому суставу будет обеспечен, ну а, если ввести в полость сустава гормон, то...

Я вдруг поняла, что этот ужас со мной и произошёл.

ДОКТОР был отличным студентом, стал высокопрофессиональным врачом, именно ЕМУ  Вселенная доверила Своё ПОСВЯЩЕНИЕ.

Он учит нас исправлять ошибки и больше не совершать глупости, цена которым утраченное здоровье и даже человеческая жизнь!

Кстати, о цене.

На свою скромную ежемесячную пенсию я могу купить самых дешёвых абонементов почти на целый год обучения в нашем Университете Здоровья, а это пять семинаров по пять дней, и каждый день будет гарантировано неповторим и захватывающе интересен. Помимо обучения и лечения во время семинаров, любой студент-слушатель всегда имеет возможность задать вопрос и получить исчерпывающий ответ от самого ДОКТОРА.

Интересно, сколько раз на свою пенсию я смогла бы попасть на консультацию не к самому именитому профессору медицины?

Уже и не помню, когда вдруг резко «вырос доллар», а цена Буклета как была задолго до «падения» рубля 130 рублей, так и не меняется столько лет.

Не знаю, заметили ли вы, как неизвестно куда исчезли книжные магазины в вашем городе? Зато аптеки появились буквально на каждом шагу. Не правда ли?

Вы давно интересовались, сколько стоят детские книжки? А ведь они десятилетиями лишь приукрашиваются и перепечатываются.

Мы, пенсионеры, предпочитаем «инвестировать» в своё здоровье, поэтому всегда с нетерпением ждём появления новых ЖИВЫХ КНИГ ДОКТОРА, пропитанных СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ ВСЕЛЕННОЙ, которые и лечат, и учат, и несут в себе столько Знаний и Рекомендаций, что ИМ просто нет цены – ОНИ БЕСЦЕННЫ! Это СЧАСТЬЕ, что написаны ОНИ на русском языке!

К самому Великому ПРАЗДНИКУ нашей РОДИНЫ – ДНЮ ПОБЕДЫ, ДОКТОР приготовил  нам Свой БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК  – новую КНИГУ «Опорно-двигательная система». Учебник Информационной Медицины.

СПАСИБО, РОДНОЙ!!!

Находясь на самом передовом рубеже науки, СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ своим каждодневным титаническим ТРУДОМ, совершает настоящий ПОДВИГ, во имя Эволюции Человека, для спасения ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ОН приближает каждого из нас к своей ПОБЕДЕ над невидимым, но очень коварным врагом – болезнью, ВОЗРОЖДАЯ ЭВОЛЮЦИОННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

И СПРАВЕДЛИВОСТЬ должна ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ!

Хотелось бы верить, что на главном Государственном телевизионном Российском канале найдётся хоть один профессиональный журналист, способный ознакомиться с содержанием КНИГ ДОКТОРА, открыто посмотреть, а не подслушать во время Творческих Встреч, что говорят «не под запись на микрофон» люди, познавшие счастье своего выздоровления.

И попробовать по-доброму  рассказать об очень светлом, скромном, кристально честном ЧЕЛОВЕКЕ, ГЕНИАЛЬНО одаренном ДОКТОРЕ, который более 40 лет в медицине, который более 25 лет успешно практикует Энергетическое Лечение Информационными полями, да, той самой Информационной Медициной – Медициной будущего, «рожденной» ДОКТОРОМ на основании многолетнего опыта.

И наконец-то, дождаться извинений за циничную подлость «коллег телевизионщиков».

Потому что всё, что было показано – это не про ДОКТОРА и не про нас «сектантов», а про злой, завистливый, лживый, продажный, агрессивный мир, в котором «мусорные» информационные потоки несут Человечество к гибели, всё больше отдаляя его от ТВОРЦА.

Не пора ли государству взять под защиту своё национальное достояние!Не пора ли признать заслуги Доктора перед Отчизной, и по праву гордиться своим достойнейшим из сыновей!

Любимый ДОКТОР, ПРОСТИТЕ их, не ведающих, что творят.

Поклон ВАМ низкий, до матушки Земли.

СПАСИБО, Вам за горячее сердце, нежную душу, волю к победе, отеческую любовь к нам, бесконечно Вас любящих и преданных Вам до конца…

СПАСИБО, Вам за открывшийся мне удивительно КРАСИВЫЙ МИР!

СПАСИБО, за СЧАСТЬЕ жить с Вами в одно время, в одной стране!

СПАСИБО, за моё понимание смысла жизни  и радость пребывания в нашем УЧЕНИИ!

Да хранит ВАС БОГ!!!

P.S. Люди добрые! Простите за многословие…

С глубоким ПОЧТЕНИЕМ.

Татьяна Николаевна …

г. Тула