"Доктор С.С. Коновалов видит в человеке - Человека! ОН учит любить себя и всё вокруг.ОН говорит о величии нашей любимой Родины-России"

Здравствуйте, дорогие Люди.
Когда нам тяжело, мы обращаемся к Богу. Вот и я испытав все тяжести моральные и Душевные с кучей разных заболеваний от перестройки, горячо молила Бога хотя бы указать мне Путь к спасению. И спасение пришло в виде Книжечки, которая лечит Доктора медицинских Наук Сергея Сергеевича Коновалова. Поверила сразу - ведь ЭТО ПОСЫЛ БОГА!.
Информационно-молекулярная медицина профессора С.С. Коновалова - это медицина будущего, которая уже сегодня исцеляет поверивших в НЕЁ.
В начале Пути у меня была только  Надежда на то, что пусть хотя бы  уйдёт постоянная и изнуряющая боль в сердце. Таблетки не помогали. Медицина была бессильна. Занимаясь заочно по Книгам, которые лечат  и выполняя рекомендации Сергея Сергеевича,  у меня прекратились  боли в сердце, а потом  ушли безвозвратно! И это без таблеток! Улучшилось качество жизни! Появилась радость и жизнь приобрела другие краски! Улучшились отношения в семье! Перестала болеть Душа! Наладился сон, заработали желудок и почки. Появилась ВЕРА в моё полное выздоровление, хотя осознание своего Пути не приходило долго.
Доктор Сергей Сергеевич Коновалов стал проводить Научно-просветительские Встречи в Москве и мне удалось купить абонемент. Так из заочной пациентки я перешла в "разряд" очных.
Я впервые в Зале! Слышно пение птиц. Кругом очень доброжелательные люди. Я попала в Мир Добра и Любви! Это так отличается от "внешнего" мира и поэтому непривычно. Вышел Сергей Сергеевич - Учёный  с мировым именем, писатель, композитор, музыкант, академик, профессор, доктор медицинских Наук - ОН красив, статен, подтянут, но  такой Родной и от Него исходит Любовь, Добро! Сергей Сергеевич стал говорить и я услышала настоящую русскую речь - Душу народа! Это большая редкость в наше время.А как Сергей Сергеевич обращается к нам, сидящим в зале, пришедшим к Доктору С.С. Коновалову в своей безисходности, как к последней надежде - "Солнышки мои", "Родные мои". Доктор С.С. Коновалов видит в человеке - Человека! ОН учит любить себя и всё вокруг.ОН говорит о величии нашей любимой Родины-России. Он доносит до нас Знания о Человеке-Творении Бога. О Вселенной, её зарождение и развитие. Её связи с Человеком и Человека со Вселенной.Доктор С.С. Коновалов учит наш организм бороться с болезнью и выздоравливать. И это происходит! Нет такой болезни, с какой не справился бы наш организм. Обречённые  дети и взрослые выздоравливают и это подтверждается медицинскими исследованиями.Каждый пациент Доктора С.С.Коновалова пишет самостоятельно анкету своего сражения с болезнью. 
Сергей Сергеевич Коновалов, сам Доктор от Бога и ОН не отрицает нашу медицину. Наоборот, Он рекомендует выполнять все предписания лечащего врача. Но наша медицина бессильна перед многими хроническими болезнями.  Информационно-энергетическое Учение и часть ЕЁ Информационно-молекулярная медицина профессора С.С. Коновалова даёт глубокое понимание  организма Человека. Часто это понимание не вписывается в устоявшуюся логику "увижу-поверю". Информационно-молекулярная медицина говорит - "поверишь-увидишь". Не понимание части людей происходящего в Залах приводит к домыслам, слухам, к всякого рода кривотолкам. Но те, кто принял И-э Учение Сердцем и Душой - УВИДЕЛ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ СВЕТ, ИДУЩИЙ ОТ БОГА! Тот никогда не свернёт с этого Святого Пути!
Я желаю всем людям побольше Любви к себе и ко всему сущему и несущему.
Я желаю Доктору Сергею Сергеевичу Коновалову МНОГО СВЕТА И ДОБРА на этом тернистом, трудном, но таком Святом Пути! ВЫ, СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ КОНОВАЛОВ- ДОСТОЯНИЕ РОССИИ И ЭТО УЖЕ ПОНИМАЮТ И ПРИНИМАЮТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ. МНОГИЕ ВАМ ЛЕТА, МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР!
С глубоким уважением. Александра ...