"Доктор Сергей Сергеевич возрождает не только Душу, Здоровье, но и великое чувство Родины, так получилось и в нашей семье"

Здравствуйте, дорогие Люди!

Я постараюсь ответить, хотя это не просто, почему я с Дорогим и Любимым Доктором Сергеем Сергеевичем Коноваловым и его Информационно-энергетическим Учением уже 12 лет, почему Он для нашей семьи стал самым Родным и Любимым Человеком. Доктор Сергей Сергеевич возрождает не только Душу, Здоровье, но и великое чувство Родины, так получилось и в нашей семье. Мы уехали из России в трудные для неё 90 годы. За плечами две иммиграции, две страны, было много трудностей, работали тяжело, учились. Hет, мы не забыли Родинy, не перестали её любить, но загнали это чувство глубоко в себя и строили новую, как думали, жизнь на новой земле. Но где бы мы ни жили, глаза мои всегда искали родное деревце, родной цветочек или птичку, те, что растут и живут в России. Это была Любовь к ней, Родине, это она проглядывала сквозь серые обыденные заботы, беды и печали, робкой улыбкой сквозь слёзы. Живая Книга Доктора появилась в самое трудное для меня время. Я зашла в тупик своей жизни, она казалась не настоящей, бессмысленной, a родной человек, который поддерживал меня морально все долгие годы жизни на чужбине, ушёл в Вечность. Я ухватилась за эту Книжечку, “Исцеление Души", как за соломинку, и почувствовала сердцем, что это моё спасение. Так оно и оказалось. Замёрзшая Душа отогревалась через потоки слёз, потом пришло желание жить, радоваться, творить своё здоровье и свою жизнь. Она, Жизнь, заиграла снова яркими красками, как в юности, всё стало в радость: и дождь, и снег, и слякоть, и цветочки в утренней росе, и осенние листья в лужах. Мы стали посещать "Творческие Встречи" один, иногда два раза в год, несмотря на тысячи километров, отдeляющих нас от Санкт -Петербурга. А затем пришло осознание, что Россия - наша Родина и другой быть не может. Да, она не здорова сейчас, но это не значит, что её надо покинуть в беде. Мы восстановили гражданство, получили паспорта, стало созревать решение вернуться на Родину, потому что мы любим и верим в Россию, в её народ, самый красивый и талантливый в мире.

И всё это заслуга Доктора и его Учения. Иногда, чтобы найти свой Путь, приходится много плутать по окольным дорожкам.

Доктор Сергей Сергеевич Коновалов учит познавать и любить себя, любить людей, Родину, нашу планету Земля, такую маленькую и беззащитную, в бесконечных просторах Вечности, но такую красивую и единственную в нашей обозримой Вселенной. Кто, кроме нас, спасёт её?

Доктор учит пробуждать защитные силы организма, чтобы быть здоровым, a наш организм- живой, его только надо любить, беречь, познавать, как он устроен. Oт здоровья людей зависит благополучие страны и целой планеты, а наша планета Земля очень больна. В наших силах всё изменить, но только надо быть открытым для новых Знаний, не бояться их, а принимать их с открытым сердцем и Верой.

 

Я живу с Информационно-энергетическим Учением Доктора С.С. Коновалова и не мыслю себя вне его. Через месяц мне исполнится 67 лет, а я даже не задумываюсь о возрасте, мне так интересно жить, изучать иностранные языки (английский, французский, немецкий), читать классическую литературу, по возможности путешествовать, даже в окрестностях города, там, где живу, познавать этот мир. Ведь он был создан для счастья и радости Человека, а не для болезни и страданий.

Творческие Встречи с Доктором С. С. Коноваловым для меня - Праздник: Жизни, Света, Знаний, Музыки. Музыка Доктора лечит и наполняет каждую мою клеточку восторгом, счастьем, радостью жизни. После этих Встреч хочется ещё больше познавать этот мир, любить его и творить добро.

Тaлантливейший Доктор и Учитель, одарённейший Учёный и Композитор и просто самый Родной Человек, Сергей Сергеевич Коновалов, отдаёт себя полностью служению и спасению человечества, и нам надо гордиться, что такой Человек живёт в России, любит её и служит ей так преданно и беззаветно, верит в её величие и возрождение. Я преклоняюсь перед Его Великим Трудом, бесконечно Eму благодарна и очень - очень Его люблю.

 

 

С глубоким уважением, любовью,

 Елена Аркадьевна ...

 

Торонто, Канада