"Для него это было чудом!"

Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич! Здравствуйте, друзья!

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Доктора C.С.Коновалова!

 

Пишу от имени пациентов-студентов Сергея Сергеевича. Они блокадники. Изабелле будет 80 лет, а ее мужу Александру будет 90 лет в этом году. При всем глубоком уважении к ним отчества их я пропускаю по понятным причинам.

Они, когда узнали о телепередаче, рвались в бой защитить своего родного человека – Учителя, Доктора. У меня спрашивали, где нужно выступить в защиту Сергея Сергеевича. Мы расскажем, кто он для нас!

И вот что они хотели поведать. Они с Доктором уже 25 лет. Ходят на его оздоровительные семинары, читают его книги, выполняют его рекомендации по восстановлению Души и Тела. За это время ровесники Александра уже ушли в мир иной. А он, раннее перенесший 2 инфаркта, активный, бодрый, доброжелательный; сердце не беспокоит, лекарств не пьет, все лето работает на даче. На одном из сеансов он почувствовал, как зашевелилась почка и стала на место. Для него это было чудом!

А Изабелла говорит, что у нее за эти годы много проблем ушло. В течение первого года лечения ушла боль в икре. "Спать не могла от боли в ноге, как будто собаки грызли. Врачи лечили, но помочь не могли. От их таблеток открывалось кровотечение, и я их бросила." Потом неожиданно заметила – пупок втянулся внутрь, стал нормальным. А то был выпуклым, некрасивым, стеснялась на пляже раздеваться. Всю жизнь гемоглобин был низким – 80-90 единиц. А теперь – 125-130. Много еще всего ушло…

Но самое главное, что сеансы помогли ей вернуть сына на путь истинный. Сын чуть не угодил в тюрьму.

Изабелла рассказала о случае, который потряс ее до глубины души и сознания. Сергей Сергеевич запрещает писать анкету пациента за другого человека. А она написала за мужа анкету пациента, потому что у мужа не получалось написать так связно, как хотелось. И вот что из этого вышло.

" Телефонный звонок. Я поднимаю трубку. Слышу голос… Сергея Сергеевича! Я обомлела. Он поздоровался и попросил меня больше не писать анкету за мужа. "Пусть пишет сам , как может. Это важно для лечения." Я была в шоке! Как Он догадался!? Ведь нас миллионы! А он о каждом заботится! … Конечно, мне было стыдно, и я больше так не делала. Сергей Сергеевич - необыкновенный человек. У него, действительно, сверхспособности! А те, кто нападают на него, ему завидуют!

Мы с Вами, Сергей Сергеевич!"

Изабелла и Александр ..., Санкт-Петербург.

От их имени Ольга ..., Ростов-на- Дону.