"Да, на это могут уйти годы, но лучше узнать ЧТО это такое, нежели не знать вовсе"

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Современный мир устроен таким образом, что большинство людей живет обычной жизнью, в котором нет места «чуду». Все привыкли, что вокруг ложь, фальшь, натянутые лица и пустые красивые слова, за которыми ничего не стоит.

Когда обычный человек впервые слышит о Коновалове Сергее Сергеевиче, он либо стандартно называет все это «секта», либо говорит, что такого не может быть и забывает. Лишь часть людей, на сегодняшний день довольно весомая, становиться частью Нового Мира. Обывателю нет дела до себя, а думающий, сильный, волевой человек не пройдет мимо. Да, мы другие. Мы не лучше и не хуже каждого из людей. Мы просто выбрали этот Путь, который был предопределен изначально.

В детстве мы мечтаем о сказке, но почему-то, когда возникает лишь маленький шанс сделать быль явью, мы не пользуемся этим, думаем еще успею. Но ведь жизнь одна и надо ее прожить достойно.

Мой Путь начался 16 лет. Я пришла не сеансы маленькой девочкой, которая впитывала философию нового Мира от нашего Любимого Доктора с первых мгновений. Как можно не любить и не уважать Человека, который дает возможность стать здоровым? Ведь здоровье не купишь за деньги, а тут ты можешь его сделать сам, встав на Путь. Здоровым может быть лишь тот, кто чист Душой, следовательно, каждый получает шанс стать самим собой.

В жизни не бывает так, что все дается просто, без усилий. Чтобы обрести здоровье, надо трудиться. Главный труд-труд Души, ты меняешься внутреннее и внешне. Да, на это могут уйти годы, но лучше узнать ЧТО это такое, нежели не знать вовсе. Ты проживаешь жизнь полную, со всеми радостями и горем, со взлетами и падениями, но ты обязательно поднимешься, ведь у тебя есть круг, который всегда рядом с тобой.

Раньше я некому не говорила, что посещаю сеансы, никогда не спорила и не навязывала свое видение, я не могла представить, что смогу написать на весь мир свое обращение. Сегодня я говорю правду, правду о Великом Человеке, который смог повернуть часть человечества ко Вселенной. Информационно-энергетические учение часть моей жизни, и так будет всегда! Сергей Сергеевич для меня учитель, наставник и самый родной Человек. Уважаемый читатель, если ты чувствуешь, что я говорю правду и у тебя появилось желание окунуться в Наш Новый Мир, значит ты Дома, а если нет, то ты познакомился с частью «сказки» другого человека, для которого быль стала явью.

 Юлия Юрьевна ...

г.Санкт-Петербург