"Что я приобрела за 15 лет. Я себя обрела!!! Можно сказать вернула себя,  в буквальном смысле! "

Уважаемая администрация,  здравствуйте.  
Примите и мое письмо-отзыв.

Увидела анонс передачи Малахова и решила даже не смотреть это "шоу". Но позже нашла запись, чтобы ,как говорится, врага знать в лицо.  
Не могла смотреть полностью, перелистывала, так как от услышенного болели уши .
Боже мой, это центральный канал нашего телевидения.... господин Малахов и до этого не отличался чистоплотностью, вечная показное милосердие и деланое сочувствие....... да и бог бы с ним, НО !!! Всему же есть предел, неужели никто не может остановить бесчинство и вседозволенность этого медийного лица.
Какая ложь, ложь только из части услышанного, а что было в целом даже представлять не хочу. 
Не одного факта, подслушали, подглядели, додумали, придумали. Все втихаря, из-за спины, трусовато и,  уж извините, туповато. Сидят как в цирке, рассуждают, нездоровое веселье на лицах.... кто судьи? Всё те же ,что судят Шурыгиных, Гогенов и прочих актеров- клоунов. 
Наш доктор,  Доктор с 40 летним стажем, уже дальше можно было бы ничего не говорить..... Человек с большой буквы, композитор, профессор, ученый!
Я с Доктором с 2004 года, мне 40 лет, высшее образование, это я к тому, что из слов "героев" студии в наш Зал ходят несображающие старики.
Что я приобрела за 15 лет. Я себя обрела!!! Можно сказать вернула себя,  в буквальном смысле! 
Из материального: купила квартиру, машину, получила образование.  И представляете, никто и ничего у меня не отобрал! И было бы у меня все это , если бы не Сергей Сергеевич....... Хороша же секта,  только отдаёт)))
Сейчас я не знаю и не представляю себе как жить без нашего Учения, без нашего Доктора,  без нашего Храма. Это все моё, все родное,  доброе. Это моя жизнь и попрошу в мою жизнь не лезть!!! Вас же никто не трогает, в вашем извращенном мире!
Очень смешно было слушать про цену на воду, которую, конечно же, продает не Сергей Сергеевич, а буфеты спортивных комплексов)) ну надо было сюда уже и чай ,кофе, бутерброды добавить)
И так весь телевизионный час , одни сказки и байки. Грязная, глупая, передача, в прочем,  она всегда такой была.
Дорогой Сергей Сергеевич, дорогие Люди, берегите себя, берегите свой мир. 
С любовью , Марина С. г. Санкт-Петербург .