"Читая, я поняла, что "ЭТО мое" и "ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО""

Здравствуйте, горячо любимые и дорогие Сергей Сергеевич, Антонина Константиновна и студенты-сокурсники!
Не хочу остаться в стороне...
    Хочу рассказать о своем пути: в 48 лет я уже была инвалидом 2 -й нерабочей группы с весьма  серьезными заболеваниями. Диагнозов было более 68. Муж сразу ушел к другой женщине. И я осталась с сыном-инвалидом детства тоже 2-й нерабочей группы. Вот тогда я испытала страх и ужас "Как жить?", "Что делать?" Рыдала больше месяца и просила Господа о помощи...  И начались походы по бабкам.  Не помогло. Пошла в Православную церковь - но облегчения ни физического, ни духовного я на ощущала. "Попала"  в конфессию, научилась работать с Библией. Поняла, что не то - вышла. И начала работать самостоятельно с Библией и просить Господа понять ЕЕ. Работала по 6-7 часов, практически ежедневно. И вот в конце мая 2003 года мне принесли книгу " Которая  лечит" Заочное лечение 1.
Я ничего еще не понимала, не чувствовала, но что-то мне внутренне не давало ее оставить, и я начала  медленно читать и   купила еще 2 книги "Путь к здоровью" и "Человек и Вселенная".
Читая, я поняла, что "ЭТО мое" и "ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО". Пошло  медленное лечение, диагностические периоды, обострения. Порой казалось, что не выдержу, были сомнения, "падала", "поднималась" и шла дальше. Но очень чувствовала поддержку, я ее очень чувствовала, Сергей Сергеевич и Вселенная были рядом. Как же я Им благодарна! Я приняла 14 очных серий и сейчас я решила не пропускать ни одного семинара. Так как тяга к Учению все возрастает. Я на этом пути 16 лет. Мои диагнозы покинули меня на 78-79%. Какие мы получаем разносторонние знания, которых больше не найти, и с какой любовью нам преподносит их дорогой наш Учитель и Доктор. А какой поток любви, нежности и заботы льется на каждого из нас от Сергея Сергеевича! Но ОН и очень строг с теми, кто этого заслуживает. А как Сергей Сергеевич к нам обращается! "Любимые, дорогие мои". А когда снимает боль у десятков студентов, беря боль на себя! Кто еще может это - взять боль на себя? Дети выздоравливают со страшными диагнозами, которые на под силу традиционной медицине! Женщины с диагнозами бесплодие - становятся счастливыми матерями, а безнадежно больные получившие вердикт-"ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ" - ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!
Моя жизнь и мое здоровье получили путевку в радостную и счастливую Жизнь благодаря Моему  любимому и Дорогому Сергею Сергеевичу Коновалову. Я знаю теперь, Кто я и зачем пришла на эту Планету. Это теперь моя цель к Новой Жизни. Уверенность в выбранном Пути и Душевном спокойствии! Я счастлива, что я студентка Университета ИМ.
 Сергея Сергеевича Коновалова приглашали и приглашают за рубеж. Но наш дорогой Доктор и Учитель отказался, Он не оставляет нас и Россию. Я очень-очень Вам благодарна и очень -очень люблю Вас .
ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Антонина Константиновна я восхищаюсь Вашим терпением и подвигом- ведь Вы надежный и крепкий "ТЫЛ" для Сергея Сергеевича. Эта Ваша очень нелегкая миссия вызывает восхищение, любовь и признательность. Мы Вас все очень любим! Таисия ...