"Безграничная Благодарность ,  Доверие  и Уважение   Великому Доктору и Всемирно известному Ученому Сергею Сергеевичу Коновалову  от моего немецкого зятя -доктора  математики..."

Здравствуйте , дорогие Люди !
С Доктором  Сергеем Сергеевичем Коноваловым  я  с ноября 2002 года, тогда прочитав и сразу   приняв первую подаренную мне Книгу " Энергия Сотворения" я поняла ,что нашла то, что долго искала и ждала еще с юности. Почему меня лет с 15-ти так манили звезды? Что для меня Вселенная?  Кто я для Вселенной? Для чего Человек  появился на свет? Почему мой род "преследуют" одни и те же  болезни ?  Почему страхи  живут в нашей семье? и т.д.
Книги Доктора приняли и  мои больные  родители и муж. Стали глубоко вникать и изучать Книгу "Заочное Лечение" и мы стали радоваться хорошими подвижкам, в семью , где три инвалида, вернулась надежда и доброе,трепетное отношение друг к другу.
Постепенно через Книги Доктора мой Мир стал наполняться Знаниями о  Вселенной и Человеке.
Книги помогали  преодолеть труднейшие жизненные ситуации и справиться  с потерями  близких людей.Ушло много диагнозов.Книги помогали мне жить и выживать.
Сейчас я уже иначе читаю-впитываю каждую книгу и в них бездна непознанного. Почему? Потому ,что я становлюсь другой и уже смотрю на все   "взрослее" и более  осознано.  
Путь к познанию долог , но сладок !
В феврале 2006г исполнилась моя мечта я смогла первый раз приехать в Санкт-Петербург и услышать голос Доктора и была очарована атмосферой созидательной Чистоты  Зала.
Я очутилась в " оазисе" Любви,  Добра и Света . Меня покорила многомерная , завораживающая  Вселенская Музыка в исполнении Доктора.
Это Очарование живет во мне и я жду с нетерпением новых Встреч.
В мае я еду на свою 65 сессию . Почему? Потому что каждая Встреча с ДОКТОРОМ -  это погружение в безмерный и невероятный  мир Вселенских Знаний, которые профессор Коновалов блистательно излагает , преподносит  сложнейшую информацию так заразительно интересно и достаточно понятно, что хочется познавать и познавать .
Каждая Встреча -это погружение в безграничное пространство Любви и Душевной Чистоты, которое не хочется покидать.
Я живу Встречами и Их ожиданием. Встречи -это  сладостное погружение в бесценное  Информационное  пространство, которое определяет мой дальнейший Путь.
Мне 67 лет. Возраст свой не ощущаю.Наслаждаюсь каждым мгновением . Меня радует и солнечный день и дождливое утро и бездонное  звездное  небо. Во мне живут желания и мечты. Мне интересно жить и  познавать Мир.
Моего высшего физико-математического образования крайне не достаточно. Впереди бездна непознанного- это основы многогранной Информационной Медицины в которой и физика космоса, и биохимия, и биофизика, и биохимия, генетика и......
Я стараюсь сохранять чистоту и тишину своего Информационного Мира. Во мне крепнет Вера в собственный организм ,загадочную Вселенную, которого я постепенно познаю через ИЭУ .
Во мне возрождается Любовь к себе  . А это не потакание лени, а постоянная работа над собой.
Путь к здоровью лежит через самосовершенствование  моих Миров. Стараюсь не допускать никакой негатив в свои мысли,  несколько лет  смотрю по  телевизору только программы о животных , слушаю классическую музыку и у меня появилось больше времени для чтения книг на прекрасном русском языке.Изучаю немецкий. 
Меняюсь я и меняется среда вокруг меня. И жизнь  наполняется радостью не смотря ни на что. 
Наслаждаюсь общением со своими  внучками . Они родились благодаря  помощи Доктора.Старшей 7 лет и она начинает читать на русском языке Книги Сергея Сергеевича , младшей 3 года и она с удовольствием перелистывает Их. Дети  Любят Доктора и Его Музыку. 
Безграничная Благодарность ,  Доверие  и Уважение   Великому Доктору и Всемирно известному Ученому Сергею Сергеевичу Коновалову  от моего немецкого зятя -доктора  математики за прекрасных  девочек.
Моя дочь в Учении и прилетает на Сессии в Санкт-Петербург .
Моя золовка и ее племянница посещают сессии в Москве без пропусков много лет , имеют хорошую положительную динамику, выздоравливают душой и телом .
Я рада за выбранный нами Путь .
С глубочайшим Уважением , Любовью и Благодарностью к Великому ЧЕЛОВЕКУ, ДОКТОРУ
Сергею Сергеевичу Коновалову
 
Любовь ...