"А я свой выбор уже сделала"

Здравствуйте дорогие друзья!

Я расскажу вам о замечательном человеке, о моём (нашем)  Докторе и учителе Сергее Сергеевиче Коновалове, о великом учёном и исследователе нашей передовой науки современности, замечательном композиторе и исполнителе духовной музыки, писателе и знатоке русского слова, основателе Информационно-Энергетического Учения (ИЭУ), докторе медицинских наук.

      Моё знакомство с ним и с ИЭУ началось, как и у большинства студентов, с поиска методов борьбы с болезнью. К 52-м годам мне как будто кто-то перекрыл краник моего здоровья, да и душевное состояние моё было не из лучших, в стране шла перестройка. На меня навалилась огромная тяжесть недугов и болезней. И я, никогда не посещавшая поликлиники, решила обратиться к врачам, на что получила стандартный ответ: «А что вы хотите в этом возрасте?». Сначала я плакала от своего бессилия и беспомощности медицины и думала, что неужели это конец, ведь я ещё ничего не успела сделать в жизни, ведь для чего-то же я родилась и должен же быть какой то выход?

      Я начала искать, много перечитала разной литературы и вспомнила, что где-то у меня лежит «Книга которая лечит» «Женские болезни», автор доктор С.С.Коновалов и это то, что мне нужно. Книгу эту я приобрела 3 года назад по совету одного хорошего человека, но в то время я думала, что ни чем не больна и отложила подальше. И вот я начала читать, я не могла от неё оторваться, я плакала и рыдала от слов «Дорогая моя», потом засыпала и проснувшись снова читала. Так начался мой путь с доктором С.С.Коноваловым.

      Сейчас мне 64 года, что мне даёт  ИЭУ, почему я,  вот уже 14 лет, посвящаю  всё своё время чтению книг, слушанию прекрасной музыки Доктора, энергетическим упражнениям, заочным сеансам и один раз в год приезжаю на творческие встречи в С-Петербург? Да потому, что жизнь моя приобрела смысл, я живу интересной жизнью, а не доживаю и жизнь моя становится осмысленной, т.к. каждый человек, сотворённый Господом уникален и нужен для Вселенной. Конечно, не всё и не всегда получается, но я нахожусь в процессе учения и всему этому нас учит Сергей Сергеевич и называет нас своими студентами.

Доктор учит нас восстанавливать своё здоровье и дублирующие механизмы организма, т.е. учит нас не болеть. А для этого нам нужны знания о Творении Мира, о творении человека, о строении человека, его органах и системах, о клеточке родоначальнице всего живого и т.д.  и  т.д.. Теперь я знаю, что я частичка Вселенной, но все мы единое целое и что наш Физический мир является проявленной частью Информационной Вселенной, я знаю, что у каждого человека есть свой Ангел, который сопровождает его в процессе жизни и с ним нужно постоянно поддерживать связь.

Доктор говорит, что  каждый человек, это будущая Душа какого либо Созвездия. Сергей Сергеевич нас любит и поднимает нас так высоко, что мы уже не можем жить по старому, мы должны эволюционировать. Мы учимся радоваться и улыбаться каждому дню, любой погоде, солнцу, звёздам. Учимся не впускать в свой мир зло, раздражение, зависть, гордыню. Одним словом Доктор учит нас преображению своего внутреннего мира. Он говорит, что выходит к нам не только для того, чтобы мы были здоровы, но для того, чтобы мы преображались. Ведь какой толк от того, что выздоровевший человек возвращается обратно в свою больную среду и продолжает жить по старому.

Дорогой мой современник, неужели тебе нравится жить в такой лживой и деградирующей среде, неужели ты никогда не задумывался о том, что можно жить по другому? Начни с себя, не оглядывайся по сторонам и потихоньку окружающая среда, а это твои родственники, сотрудники, соседи и т.д., начнут тоже меняться. Да, это очень трудно и кажется что не осуществимо, но лёгких путей не бывает.

На творческих встречах я получаю огромное вдохновение, что хочется творить, быть в движении, осваивать что-то новое, идти в ногу со временем. Мы живём и даже не задумываемся о своём теле – домике нашей Души, а ведь оно сотворено с такой любовью и гениальностью. Мы можем двигаться, кушать, разговаривать, петь, производить какие-то действия, не замечая этого, мало того, мы его губим с молоду. Сергей Сергеевич учит нас любить себя, своё тело, заботиться о нём и о своём питании. Мы постепенно отходим от приёма таблеток, бросаем свои палки-костыли за ненадобностью. Ещё многому, многому мы учимся в нашем Университете Жизни.

Дорогой современник,  если тебе нравится пить горстями таблетки, сидеть у телевизора и смотреть подобные передачи, то это твой выбор. А я свой выбор  уже сделала. Я иду вместе со своими единомышленниками-сокурсниками вперёд с Доктором С.С.Коноваловым навстречу заре с высоко поднятыми парусами. Я никогда не расстанусь с Доктором, потому что, ИЭУ для меня чистый воздух, которым я дышу.

А тот, кто хочет опорочить великое дело и имя С.С.Коновалова, не прочитал не одной его книги, не побывал ни на одной лекции, не ознакомился с его биографией и его трудами и интересуют его в жизни только деньги, зрелища и т.д., а это движение вниз – деградация.

Спасибо что прочитали.

Людмила ...,    г.Новоуральск