"А мы гордимся, что Господь удостоил нас такого Доктора-Ученого, Учителя, Друга, умного,доброго, талантливого Человека !"

Здравствуйте, дорогие наши Администраторы! Поняла из сообщения в Контакте, что можно написать на адрес Сайта слова поддержки Человеку, который всем нам безмерно дорог – Дорогому Сергею Сергеевичу, нашему Доктору. Несколько слов о передаче, хотя она и одного слова не стоит. Я сознательно пошла на то, чтобы посмотреть из Google часть её, чтобы не уподобиться авторам этого «действа», которые понятия не имеют о том, что делают и о Ком говорят. Досмотреть не смогла, сил не хватило. Дешёвый, проплаченный спектакль, море лжи в крупном и в мелочах, которые даже не удосужились узнать. Об этом, если будет нужно, можно написать подробно, там ведь  ложь в каждом слове. Главное, передайте, пожалуйста, и Доктору, и дорогой Антонине Константиновне, что мы с ними, наша любовь создаст Отражающий Слой, который охранит Их и вернёт каждому то, что ему положено.
Спасибо тем, кто создал страничку в контакте, ловлю там каждое слово. Мы вместе, и будем вместе. 
С глубоким уважением Кира.

___________________

 

Нам стыдно за передачу Малахова.На Вас нападали недалекие и психически нездоровые люди. 
Мы Вам верим и очень любим Вас. 
Ваши заочники. Ирина ... г.Макеевка ,Донбасс, ДНР 

 

___________________


Здравствуйте, дорогой Сергей Сергеевич! 
Мне рассказали о передаче по TV. Я не смотрю ничего подобного, но Вы - моя жизнь, и я решилась зайти на You Tube. 
Такого оголтелого маразма не могла никогда даже представить себе. Люди на должностях и званиях не стыдятся, не ознакомившись даже с азами предмета обсуждения, не просто делать выводы, а распинать то, что им АБСОЛЮТНО НЕ ИЗВЕСТНО. Смотреть было невыносимо, ставила на паузу. Очень сожалею ... И напрашивается предположение, что передача была совсем непроста. 
Дорогой Сергей Сергеевич! Я знаю, что Мужество и Сила Духа - неотъемлемые от Вас качества. Пожалуйста, берегите себя! И да хранит Вас Бог и Цивилизация! 
Всегда с Вами 
Раиса Иосифовна ...
30 марта 2019 года 
Санкт-Петербург

___________________

 

Здравствуйте дорогие наши Сергей Сергеевич,Антонина Константиновна! Посмотрели передачу Андрея Малахова по каналу "Россия 1" Были огорчены и возмущены.Сколько лжи-сплошная ложь.Очень сожалеем об этом.Нас всех,кто разделяет Ваше Учение выставили как ненормальных психически больных сектантов.Пусть так.А мы гордимся,что Господь удостоил нас такого Доктора-Ученого,Учителя,Друга,умного,доброго,талантливого Человека ! Спасибо ВАМ за всех нас ! Мы искренне любим ВАС и желаем ВАМ самого доброго и хорошего !-члены общества инвалидов г.Всеволожского и Всеволожского района ... (6 подписей) и другие.

 

___________________


Дорогой и любимый Доктор Сергей Сергеевич! Верю Вам и люблю Вас! Все нападки на наше дело укрепляют нашу Веру, наш дух, наше единение. Берегите себя. Силы и здоровья Вам! 

С глубоким уважением к Вам Ольга Владимировна...

___________________

 

Уважаемый, Сергей Сергеевич! Возмущена передачей первого канала от 20.03.2019, где ваше учение обозвали сектой. Ни один из выступающих не держал в руках ваши книги. Передача заказная, лживая и агрессивная. 
С вашими книгами уже 13 лет, иначе, в лучшем случае, сидела бы в инвалидной коляске, которую некому было бы двигать. Врачи лечить отказались. Слава Богу, благодаря вашим книгам, вашей методике я живу а к т и в н е й ш е й жизнью: хожу в бассейн, пешком с палками, содержу сад, общаюсь с друзьями. Осенью мне исполнится 80 лет. Спасибо ВАМ - это почти полное выздоровление, благодаря заочному лечению и моему желанию быть здоровой. С искренним уважением и признательностью вам Римма Имаевна ....

 

___________________


Дорогой Сергей Сергеевич, добрый день! 
К Вам обращается Лидия Фёдоровна ... , Ваша студентка с 2003 г. 
Вчера, 20 марта 2019г увидела конец трансляции телепередачи Малахова "Пусть говорят". 
Считаю, что выступавшие не имели право решать за меня, а именно как мне жить и что мне делать. 
Дорогой Сергей Сергеевич, берегите себя! В нашей жизни Вы и энергия сотворения - наши тылы, охраняющие нас и наполняющие смыслом жизни. А значит и мы Ваши тылы и защитники. 
Сергей Сергеевич, прошу Вас во всём на меня рассчитывать (собирать подписи, подписываться с указанием своего номера телефона и адреса и т.д). 
С любовью и уважением, 
Лидия Фёдоровна ...
СПб, Колпино