"А как я радуюсь за учеников Доктора, которые, пройдя свой отрезок Пути, предстают перед нами красивыми, здоровыми и сильными, победившими грозные заболевания!"

Здравствуйте Дорогой мой Учитель,Родной Доктор Сергей Сергеевич!
Здравствуйте,дорогая Администрация!
Здравствуйте,родные люди!
 
Люди добрые...,в какое счастливое время мы живем!Я встретила УЧИТЕЛЯ всей моей Жизни !

Академик Международной Академии Наук безопасности человека (МАНЭБ), Доктор Медицинских наук, профессор СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ КОНОВАЛОВ - Основатель Информационно-Энергетического Учения, Директор Института Информационной медицины МАНЭБ, член Президиума МАНЭБ, автор более 160 научных работ и монографий, автор серии книг "Книга, которая лечит", композитор. Награжден наградой МАНЭБ "Золотой Крест".
"Доктор Сергей Сергеевич  Коновалов - исследователь в области квантовой (информационной) и молекулярной биологии и медицины,гериатрии и геронтологии, генетики, молекулярной цитологии, биохимии и биофизики живой ткани, влияния внешней и внутренней среды на жизнедеятельность клетки и всего организма человека.
В результате многочисленных экспериментов в лабораториях Института получены уникальные результаты, доказывающие важнейшую роль информационной среды в жизнедеятельности клеток и организма в целом."
Эта информация доступна для всех, кому это интересно. И дело не в званиях и регалиях...
Доктор для меня и Отец, и Друг, и Учитель, и моя Вера в Себя..., и этого у меня никто не отнимет никогда, и ни при каких обстоятельствах. Потому что более 10 лет назад, взяв в руки книгу Доктора, вжатая в кресло, я, замерев...и едва дыша от того, что Душа почувствовала ..., что это МОЁ КРОВНОЕ..., я уже не могла расстаться с ней ...И сейчас, перечитывая те первые книги..., я вновь нахожу в них многие -многие ответы на свои внутренние вопросы, ОНА раскрывается по мере моего движения..., словно,  заново...
 
Мой родной Доктор учит нас жить полноценной, радостной  Жизнью и в условиях реалий нашей действительности... обрести максимальные возможности управлять своим Миром, утратившим возможность болеть, ... возвратить себя на путь истинной Эволюции.
И основным содержанием Знания является Познание.
Возьмите в руки КНИГУ "ТВОРЕНИЕ МИРА"... Я перечитываю ее уже не первый раз. И каждый раз поражаюсь этим ЗНАНИЯМ...
Доктор ..., ...я пишу, и так трепещет мое сердце от Любви..., от Любви к Жизни, к каждому её Мигу,... к тому, каким путем я иду - это Путь познания Себя как частицы Мироздания.
Я не хочу плыть по течению, по разыгранному кем-то сценарию, я обязана научиться стать Творцом своей Жизни. И я даже не подозреваю пока, сколько Открытий меня ожидает.
Главное - не сдаваться, не останавливаться, не довольствоваться достигнутым результатом, а жить полной, захватывающей жизнью и уметь видеть даже, казалось бы, травмирующую ситуацию, как знак и повод задуматься и посмотреть вовнутрь себя, увидеть... с высоты не просто полета Орла, хотя тоже бы не помешало..., но впитывая Мудрость, пополняясь Знанием, учиться видеть не просто глазами, а развивая в себе Вселенскую логику, многомерно и многогранно подходить к тому или иному вопросу, будь то любая жизненная ситуация или открытие в любой области искусства, культуры, науки...
Да, результаты есть и у меня. Ощутимые и достойные. А как я радуюсь за учеников Доктора, которые, пройдя свой отрезок Пути, предстают перед нами красивыми, здоровыми и сильными, победившими грозные заболевания! И я за все Благодарю Вселенную, Доктора и свой Организм....и, изучая Его, я не могу допустить "перекодировки" ДНК ..., чтобы исключить малейшие искажения в клетке, ведь именно Информационное поле является основой жизни и развития клетки. Организм способен поддерживать здоровье на Информационном уровне. И в этом смысле путь в Учении помогает мне "открыть" Себя, свои  возможности, учиться обрести Здоровье на пути своего личного Преображения и созидательно-поступательного движения по дороге Жизни вместе с Учителем и не только...
 
С 2013г., будучи в Учении, ко мне стали приходить стихотворные строки.
 
Я так хочу с Тобою говорить
И находить ответы... "Ниоткуда".
И что-то ,вновь,...в Себе ...открыть,
И развернется Мысли амплитуда...

Мой шар Земной, мой Дом, моя судьба
И странствий бесконечных Созидание,
Душ распростертых, чистых ...нагота,
Любви крылатой Вечное стенанье...

И красота Небес - моим Мирам глоток...
Живой воды испитой Совершенство
И Дай мне Бог познать Его Исток,
Предтече наивысшего Блаженства.
 
Я не представляю Жизни без нашей Планеты чистых Сердец, своих друзей, которых я так люблю,    я  не могу жить без наших Научно-Просветительских семинаров - это та Жажда, глоток  Целительный..., который и напоит Знанием и Любовью, и Возродит, без Музыки Доктора - Музыки Вселенной..., все это  Святое для меня и самое дорогое! Ведь я сама в ответе за свою Жизнь.
 
Я написала совсем немного...,но  так волновалась... Ведь,я не могу охватить всего масштаба ...
Имя этого Человека будет написано Золотыми буквами в Истории Человечества. 
.....
Сама природа Благоволит...,и...дождь,такой долгожданный,освещающий ,питающий землю и все Живое...


 
Примите мою бесконечную Любовь и Благодарность моего сердца,мой Родной Доктор Сергей Сергеевич.
Да, Хранит, Вас, Господь!
 
Ваша Марина Николаевна ...
г. Радужный Владимирской области