"А как лечиться, если нет точного диагноза?"

Здравствуйте, дорогие люди!

Здравствуйте, Сергей Сергеевич!

C Информационно-энергетическим Учением я знакома с 2001 года, тогда мне было 33 года, и активно лечусь Информационными полями 8 месяцев. Я пришла к Учению, потому что столкнулась с беспомощностью традиционной медицины, когда в 37 лет от рака желудка умер папа, когда болела дочь в детстве, и лекарства не помогали, когда заболела сама, и до сих пор диагноз требует уточнения. А как лечиться, если нет точного диагноза? Кто поможет в минуту безысходности и отчаяния? Кто утешит? Кто поймет?

Через книги Доктора я вошла в другой мир, мир Добра, Любви и понимания, они подарили надежду, когда я лечила дочь, с их помощью обретаю Веру, когда лечусь сама.

Пусть не так быстро, как хотелось бы, приходит Здоровье. Меняется мой внутренний мир. Завтра хочется быть лучше, чем ты есть сегодня. Для меня Путь в Учении труден, но я иду. Спасибо Сергею Сергеевичу за то, что освещает Дорогу, дарит надежду, понимает и любит.

В марте 2019 года я первый раз была на творческих встречах с Доктором в Москве. Выше всяких похвал! В зале царит атмосфера доверия, взаимопонимания, любви, добра.

Ощущение, что ты нужен Доктору, Вселенной, он борется за тебя, за твое здоровое будущее. Но и ты должен бороться за себя, за свое здоровье и счастье и не останавливаться в этой борьбе ни на миг, и внутри растет волна благодарности Сергею Сергеевичу за помощь.

Больно оттого, что есть люди, которые хотят обидеть Доктора, нас, его Пациентов, хотят очернить его святой Путь. Ведь Доктор помогает всем отчаявшимся, потерявшим последнюю надежду, но чье сердце открыто для Любви.

Желаю всем счастья и здоровья.

Сергей Сергеевич, я с Вами.

С уважением, Любовь...