"А это значит - обрести Гармонию моих Миров, чтобы моей душе было уютно и радостно пребывать во мне!"


Здравствуйте все!
  Напишу то, что диктует моя Душа.
Познакомившись с первой книгой  С.С.Коновалова "Слово о Докторе" в 2004 году с целью восстановления своего здоровья, я и не подозревала, что мне так повезло, и у меня начинается совершенно новая жизнь! Изучая книги и следуя рекомендациям Доктора по возрождению моего организма, я увидела, что  предо мной  начал открываться невидимый, но существующий миллиарды лет Мир живой Вселенной, с которым я, оказывается, связана миллионами невидимых нитей! Живая Вселенная живет по своим Законам, и их нам постепенно открывает дорогой и неповторимый наш Доктор Сергей Сергеевич!
 Эти законы-знания помогают нам возрождаться, избавляться от диагнозов любых. Постепенно меняется мое мировоззрение, расправляются крылья моей Души, я начинаю понимать, изучая книги и посещая встречи с Доктором, что мой организм может все, в нем миллионы дублирующих механизмов ,что Человек - это саморегулирующаяся система, что это заложено во мне при зарождении меня в Мирах Вселенной, и моя задача - это научиться пробуждать эти механизмы, помогая организму восстановиться. 

Это одна сторона медали. Другая - это мое преображение - надо пробудить и развить все лучшие качества и черты моей личности, данные мне при рождении, и убрать обретенные в земной жизни и полученные в наследство от рода моего все отрицательное, негативное. А это значит - обрести Гармонию моих Миров, чтобы моей душе было уютно и радостно пребывать во мне! Да, это очень трудный путь - преодоление своих пороков, это бесконечный путь, тем он (путь этот) и притягивает, ведь есть цель, есть к чему стремиться! И когда есть результат, а он есть, еще не 100%, очень хороший, когда видишь и чувствуешь плоды своего труда - это радость осознания, что я - могу. И все это происходит с тобой благодаря дорогому Сергею Сергеевичу, его желанию и стремлению помочь каждому, кто хочет себя возродить!
 И кому не по нраву это благороднейшее из благороднейших Деяний, когда Доктор с Любовью безграничной без остатка отдает себя людям, которые слетаются к нему на встречи со всех сторон планеты?!
 Дорогой и бесконечно любимый Сергей Сергеевич! Благодарю судьбу, что привела меня к Вам! Моя благодарность ВАМ за мое прозрение и возрождение не знает границ!
Мне 66 лет, но у меня все еще впереди, потому что рядом со мной ВЫ и ИЭУ, а это главная опора в земной Жизни!
С любовью Галина ... Волгоград